Дорогая Ксюшенька, С Днем Варенья! Ты замечательная мама и подруга! Желаю тебе весны,тепла, красоты,уюта, здоровья тебе и твоей семье! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди, муж любит и заботится, сынок растет и радует успехами ! Оставайся такой же отзывчивой, доброй, легкой в общении! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшааааааааа!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!счастья и гармонии,здоровья и удачи! столько позитива исходит от тебя всегда))))))так держать)
Ксюша!!!! От всей души поздравляю!!!!!
Пусть твои мужчины - и маленький, и большой, берегут свою хрупкую замечательную мамочку и жену, радуют хорошим поведением, отменным здоровьем и всяческими приятностями ))) пусть у тебя все получается и сбывается!!! Счастья тебе самого-пресамого!!!!!
Ухх, йооооо Меня уж тут поздравляют вовсю
а я вот только с тортом закончила возиться
Пасибки девочки дорогие мои!!!! Ооочень приятно
Юльчику отдельное пасибки за темку Я тя тож обожаю нашли друг друга наконец два одиночества
Ксюша!с днем рожденья тебя!!!!!ты на столько позитивный человечек!здоровья тебе и всей твоей семье!побольше радостных моментов,а печаль пусть обходит стороной!
КСЮХА!!!!!!
С Днем Варенья тебя,дорогая!
счастья женского-настоящего
что б все твои задуманные планы воплотились в жизнь
чтоб муж и сынуля радовали с каждым днем все больше
чтоб дома была гармония,счастье и любовь
всегда улыбайся и никогда не грусти
ПыСы:обожаем тебя и надеемся встречаться чаще
начнем уже сегодня
Ксюха!!!!!!!!!! дорогая наша С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
свет улыбки...
нежных слов...
тонкий аромат цветов...
Счастье радость и друзья!
Пусть всё будет у тебя!!!!!!!!!!
Ксю! С Днем Рождения тебя! Прежде всего хочу пожелать здоровья тебе и Ванюшке! Чтоб к вам никакие болячки не прилипали! Счастья тебе огромного! Чтоб муж носил тебя на руках! Ну и решения квартирного вопроса ваам!
Ксюш, с Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях, осуществления желаний! Пусть всегда рядом будут любящий муж, лапочка-сынок и верные друзья! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого!!!
И оставайся всегда такой же отзывчивой, доброй, веселой, позитивной и оптимистичной!!!
Ксюшенька, с Днем Рождения тебя! Огромного счастья, радости, здоровья, семейного и финансового благополучия!
Пусть твои любимые мужчины всегда тебя радуют!
Ксюшечка, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья, улыбок,оставаться всегда такой же милой и позитивной девушкой!Пусть твои мужчины носят тебя на руках и улыбка не сходит с твоего лица!
Ксюхааа,ура,С Днем Варенья!!! Счастья тебе,много ...Всегда,везде,разного ...семейного,женского,мамского... Оставайся такой же отзывчивой,доброй и прикольной!
Ух ты! Хвостик родился!
Ксюшенька, с днем рождения тебя! Чуть больше года на форуме, а уже за 4000 сообщений и уже такая родная! Очень позитивный и мудрый человечек, с очень близкими мне взглядами на жизнь
Счастья тебе большого, любви и понимания близких, успехов во всех делах! пусть будет в жизни то, что нужно душе!
Ксюша,с днем варенья!!!!!!!!
Здоровья огромного!счастья,любви,весны,солнышка!
Пусть все будет ХОРОШО!!!!
какой у тебя сегодня светлый праздник! здорово,когда совпадает с Пасхой,радостно вдвойне,и гостей и поздравлений больше,чем обычно!по себе помню
С чудесным праздником чудесную девушку!!! Счастья и благополучия, радости и удачи всегда и во всем!! Пусть у тебя в жизни все сложится как нильзя лучше!!!
Ксюха,Ксеня,Ксюшенька,с Днем Рождения!ты замечательная!желаю много здоровья,счастья и конечно любви!такая прикольная мамочка,любящая жена и просто милая девушка сегодня родилась!ура!!
Ксюнечка, с днем рождения!!!Желаю чтобы в твоей семье всегда царили любовь и счастье!!!Сынуля рос здоровым послушным мальчуганом и давал маме хоть иногда отдыхать