По поводу дизайна ванной комнаты: у нас совмещенный санузел (чему я несказанно рада, нет маленьких клетушек, и площадь получается более-менее),так вот дизайн проект нам делали совершенно бесплатно при условии покупки плитки. Причем варианта 3-4 делали, а мы выбрали наиболее подходящий. Плюс еще дизайн кассетного навесного потолка. покупали все в одном месте вместе с распечатанной картинкой-схемой для мастеров.
Самое удивительное то, что делали мы все на строительном рынке в Канавино, там цены на плитку замечательные. Дешевле всех Касторам, а плитка та же. Но сейчас эта девушка там уже не работает. Но уверенна, что такие условия (дизайн+покупка можно найти). все таки тяжеловато придумать ванную на мой взгляд.
Самое удивительное то, что делали мы все на строительном рынке в Канавино, там цены на плитку замечательные. Дешевле всех Касторам, а плитка та же. Но сейчас эта девушка там уже не работает. Но уверенна, что такие условия (дизайн+покупка можно найти). все таки тяжеловато придумать ванную на мой взгляд.