Марин, будет не очень удобно(( Вернее сложно, но в принципе с натягом можно))))Просто у тебя в посудину должны поместиться 2 руки))
пы.сы. скажу по секрету- одну тарелочку могу дать))
Ух, буду первой)) На сегодня уже отрукодельничались))) Можно сказать, валяли дурака мы больше, чем работали)) Но главное, что все ушли с готовым результатом, и даже не одним.
Юль, спасибо тебе за МК! Всем спасибо за вкусняшки и беседы)) Надя, Дюймовочка, с тебя рецепт кексов с фотоотчетом , помнишь, да?))
Девочки, спасибо всем за теплую компанию! Очень рада была всех увидеть! Юля, спасибо за МК! Лежит моя бомбочка досыхает! А запаааах!
Светик и Святик...эх, люблю я вас!
Я не против фоток, если девочки не против - выкладывай!
Девчат! Вот и я наконец уложила своего вреднючку(устроил он маме МК по 2-хчасовому укладыванию 2 раза)))) и спешу сюда!
Спасибо вам большое, что пришли! Очень приятно было со всеми поработать)) Рада, что понравилось!
Ну а нашим хедлайнерам вообще респект и уважуха! Святик-маленькое чудо!
Надюша, спасибо за доставку! А кексики....до сих пор животик сладко урчит, когда думаю о них
А я пропустила встречу...осталась я без бомбочек, но не обделенной Во-первых переобула свою машинюшку в летние "туфельки", а во вторых нашла у себя в шкафу шикарнейший набор от Летуаль, а там шарики, скрабик, лосьон и всё для ванны Но по вам, деффчонки, очень соскучилась Жду фоток
Юля, спасибо за МК в выходные буду пробовать, пока лежит сушится моя красота. Спасибо Везунчику за прием и Саше за терпение!
Света, твой Святик просто прелесть, такой мальчишка-само спокойствие! В присутствии стольких тетенек вел себя замечательно, быстро освоился, молодец, что к нам зашли!!!
Рецепт :
1, 5 столовой ложки с горкой лимонки (2 ст.л. для шара)
3 ст.л. с горкой соды (4 ст.л. для шара)
неполная ст. л. сухого молока
неполная ст. л. наполнителя (глина, соль)
неполная ст.л. базового масла(персиковых, виноградных, абрикосовых косточек, оливковое или любое другое)
можно добавить пару капель вит А и вит. Е в масляном растворе (купить в аптеке)
масло Жожоба пару капель для гламура))
И девочка, у кот. можно купить всякие мыльные штучки. Забирать либо из дома (Щербинки), либо с Оперного. Предварительно созвониться либо списаться, уточнить наличие и цены)) http://happymylo.ru/
А на фото,самая маленькая бомбочка круглая как раз сделана в донышке от Актуаля маленького.Получаются, на мой взгляд , симпатичные.
ура-ура!!!! это получилось даже у меня)))))))
сегодня с утра просушила их хорлшенько, взяла в руки, какие они тяжелые, вкусно-пахнущие!!!!! красивые! и даже не верится, что я, криворучка, смогда их собрать))))))
Спасибо большое за МК - я бы точно не смогла освоить такое умение без помощи!
и вообще, вчера поняла, как же я по вам, мои любимые девочки, скучаю!!!!