Леночка, поздравляю с доченькой! Какие вы пунктуальные оказались!
Девочки,дорогие,родные,спасибо всем огромное!!!Читая вас,получаю такой заряд доброй,искренней энергетики!дочу мне принесут только завтра-поэтому мне так важны ваши пожелания!они-бесценны!:-)спасибо вам!:-)
Леночка, еще днем тему увидела, но отписаться смогла только сейчас!
как я рада за тебя, что ты, наконец, встретилась со своим чудом!!!
Завтра покормишь свою кроху, будете любоваться друг другом
А швы заживут скоро!!!
как я рада за тебя, что ты, наконец, встретилась со своим чудом!!!
Завтра покормишь свою кроху, будете любоваться друг другом
А швы заживут скоро!!!
Леночка,прими поздравления!! вот ты и встретилась с дочулей!! Дай бог чтоб было всё хорошо и все швы зажили!!
Ждем отчетика!:-)
Ждем отчетика!:-)
Леночка, поздравляю с доченькой!!! Дочу с днем рождения! Растите здоровенькими! Скоро увидишь ее и все будет хорошо!
Леночка , ты мамочка , Ураааааа , поздравляю
Здоровья вам с дочкой , скорейшего заживления твоих "боевых" ран и молочка вкусненького
Здоровья вам с дочкой , скорейшего заживления твоих "боевых" ран и молочка вкусненького
Леночка-солнце!!! Поздравляю с рождением вашей малышки. Будьте здоровенькие, молочка вам вкусненького!!! Умничка ты!!!
Леночка, поздравляю!!! какая у тебя маленькая пунктуальная принцесса))) здоровья вам и вкусного молочка! приезжайте поскорей домой
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здоровье тебе и твоей кнопочке!!!!Спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!
поздравляю!!! растите и радуйтесь каждому новому дню новой жизни!!!
Леночка!!!
Умничка какая... такой настрой положительный у тебя!!!!
Поздравляю с рождением дочи!!! Пусть будет такой же красавицей как и мама!!!!!
Здоровья Вам обеим и молочка повкуснее!!!!
Умничка какая... такой настрой положительный у тебя!!!!
Поздравляю с рождением дочи!!! Пусть будет такой же красавицей как и мама!!!!!
Здоровья Вам обеим и молочка повкуснее!!!!
Ленуся,поздравляю с рождением крохи!!!!Швы-это на самом деле фигня!!!Главное здоровье малышки и твое здоровье!!!!Вкусного вам молочка!!!
Леночка,ты просто умничка!!!доча очень пунктуальная.скорейшей выписки вам,вкусного молочка и крепкого здоровья.
Леночка, мои поздравления)))) Ждала ждала твоей темки и проглядела)
Здоровья тебе и малышуньке))
Здоровья тебе и малышуньке))
Спасибо всем!:-)Нам очень-очень приятно!:-)
Мы ещё пока в РД.надеемся на скорейшую выписку.
Молочко у мамы пришло!:-)Доча кушает хорошо,когда её голодную приносят!Поскольку сидеть мне нельзя,кормлю её стоя.лежа-видимо,не правильно грудь даю-злится,плачет!
А вообще,она такая уже большая,серьёзная кажется.Хотя,даже и улыбалась уже маме:-):-):-)
Мы ещё пока в РД.надеемся на скорейшую выписку.
Молочко у мамы пришло!:-)Доча кушает хорошо,когда её голодную приносят!Поскольку сидеть мне нельзя,кормлю её стоя.лежа-видимо,не правильно грудь даю-злится,плачет!
А вообще,она такая уже большая,серьёзная кажется.Хотя,даже и улыбалась уже маме:-):-):-)
Лена, вы в совместной палате лежите с дочуркой?
Как ты вообще справляешься с малышкой или врачи всё таки подсказывают как кормить?
Как ты вообще справляешься с малышкой или врачи всё таки подсказывают как кормить?
Нет!в обычной:-(здесь вообще с местами туго!!!и я вообще поражаюсь-палат СП всего 2,в одной живут беременные!в другой девушки,кот детей также в детское отделение отдают!Занимают место только из-за условий!
Ничего не подсказывают!сег попросила показать,как правильно лежа кормить-подошла,я показала,как пытаюсь сделать-дочка сразу взяла(на удивление!но естественно не правильно,и когда она ушла-выплюнула!
Ничего не подсказывают!сег попросила показать,как правильно лежа кормить-подошла,я показала,как пытаюсь сделать-дочка сразу взяла(на удивление!но естественно не правильно,и когда она ушла-выплюнула!
Леночка, держись!!! Скоро уже домой, а там само собой все наладится, я уверена! Да и поспокойнее будет дома, папочка будет рядом, будет помогать! Осталось совсем чуть-чуть!
Ой, я тебе в личку пишу, а ты в своей темке оказывается все рассказываешь
вас наверное со дня на день выпишут не унывай там, скоро будете дома обживаться со своей крошечкой!
вас наверное со дня на день выпишут не унывай там, скоро будете дома обживаться со своей крошечкой!
Я же с телефона:-)здесь личка не открывается:-)
Очень надеюсь на завтра.Не выписывают из-за меня.Девочки,держите кулачки,чтобы завтра дяде доктору все понравилось!:-)
Очень надеюсь на завтра.Не выписывают из-за меня.Девочки,держите кулачки,чтобы завтра дяде доктору все понравилось!:-)
Леночка, будем за тебя болеть, мечтать, что бы завтра выписали, держись там, не грусти, осталось капельку потерпеть
Леночка,держим всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть уже отпустят вас с малышкой в родные стены))
Лен, не переживай по поводу прикладывания лежа - у нас 1 в 1 также было, а дома все наладилось...научились и я и Миша... у вас тоже получится дома
Спасибо,девочки!:-)Мы сегодня едем домой!!!:-):-):-)
УРА!!!:-)Что-то мне так волнительно!:-)
УРА!!!:-)Что-то мне так волнительно!:-)
Леночка, поздравляю!!!!! Ну, НАКОНЕЦ-ТО, ДОМОЙ!!!
А дома, как известно, и стены помогают!!!! И папочка рядом будет! и еще предстоит самое главное дело - выбор имени!
А дома, как известно, и стены помогают!!!! И папочка рядом будет! и еще предстоит самое главное дело - выбор имени!
Леночка,с выпиской вас!скорейшего привыкания друг к другу и спокойных ночек!!!
Ой,я всё пропустила)Леночка поздравляю с рождением дочурки, и уже с выпиской))здоровья вам и спокойных ночей))
И я что ли пропустила??? Позор мне... с рождением принцессочки и с выпиской!!!
и я пропустила(( С рождением Вашего маленького ЧуДа!!!!!!!!!!!!!!! и С выпиской вас!
Леночка,с выпиской
тоже не терпится узнать,как назвали маленькую красавицу
тоже не терпится узнать,как назвали маленькую красавицу
Всем ПРИВЕТ!!!!
Да, с именем мы долго определялись Сегодня получили свидетельство Вообщем, Анастасия Павловна она у нас
Еще мы сегодня уже ходили гулять на целых 7 минут
Да, с именем мы долго определялись Сегодня получили свидетельство Вообщем, Анастасия Павловна она у нас
Еще мы сегодня уже ходили гулять на целых 7 минут
С первой прогулочкой Настёнку-ягодку Сегодня хорошо на улице,тепло,только солнышка явно не хватает)
Леночка, поздравляю вас с выпиской, и с выбором замечательного имени, и с первым документом!!!
Татка86, grafinya, Leda, Iris, CoachLena, lazur, _анна_, T@nya, HolySoul, Настёна-Катёна, Anyut, elali, Лапцова Маша, ЙОЖкин Кот
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),