Анют, мне не очень понравилась, правда я к ней не по беременности ходила.
Девочки привет! А кто и что ещё может сказать - отозваться про врача-узи - Копытова Галина Ивановна, в мед.центр "Интра"?!?!? Мне говорили, что очень хороший она специалист!!! Моей коллеге определила "девочку" на очень ранних стадиях, так оно и вышло, и растет теперь девочка красавица.
Я ходила к Копытовой на оба узи, очень довольна, дело ведь не в мальчик/девочка, а в том чтобы все-все посмотреть, измерить. На обоих сеансах, мне кажется, она сделала больше, чем должна была: в первый раз, кроме плода, еще и кисту мою со всех сторон рассмотрела, во второй - мы вообще у нее больше часа в кабинете провели, потом вышли погулять и снова пришли - не хотела отпускать, пока совершенно уверено сердечко со всех сторон не проверила. Смотрели и снаружи, и изнутри, потом опять снаружи - вредина мой малыш оказался) на третье обязательно к ней пойдем.
Спасибо за сообщение. Вот я и думаю, что мне к ней надо будет идти. А к ней очередь на запись очень большая, сейчас уже записывают на начало октября, вот как бы и мне успеть. Буду стараться!
Тарамтамтарам!
Вернулись с узи)))
С нашим мальчишом-малышом все в порядке
Как сказал доктор- а вон и пистолет)
Реально очень большой, ни с чем не спутаешь)))
Все хорошо, в норме, срок 21 неделя и три дня
Упитанный, 396 граммов, про рост я не поняла, там все по отдельности)))
Послушали на доллере- тоже все в порядке, трубки все на месте и камеры тоже
На экране нам позировалл смешно, как-будто глотает ртом и причмокивает потом
Махал ручкой) правой.
С моими внутеннми органами тоже все нормально, особенно меня ровная и нерасширенная печень порадовала
А вот с почками все не так радужно, поставили дианоз с труднопроизносимым названием и Послали к урологу
Вернулись с узи)))
С нашим мальчишом-малышом все в порядке
Как сказал доктор- а вон и пистолет)
Реально очень большой, ни с чем не спутаешь)))
Все хорошо, в норме, срок 21 неделя и три дня
Упитанный, 396 граммов, про рост я не поняла, там все по отдельности)))
Послушали на доллере- тоже все в порядке, трубки все на месте и камеры тоже
На экране нам позировалл смешно, как-будто глотает ртом и причмокивает потом
Махал ручкой) правой.
С моими внутеннми органами тоже все нормально, особенно меня ровная и нерасширенная печень порадовала
А вот с почками все не так радужно, поставили дианоз с труднопроизносимым названием и Послали к урологу
Все-таки значит сын!! Круто, Насть) ну что, Ваня согласился с именем?
Хорошо, что все хорошо, а с почками врач решит, как быть.
Хорошо, что все хорошо, а с почками врач решит, как быть.
Настена, с очередной встречей с сынулькой! Это здорово, что у малыша все в порядке! Пусть дальше растет и развивается в свое удовольствие А с почками у тебя пусть ничего страшного не будет
Настя, с мальчишечкой вас!!!! Прям действительно бой-бум, милых маленьких дамочек пока значительно меньше
Настя, с сынулей!!! Здоровья вам! Опять мальчик! Восстанавливаем баланс м/ж)))
Настя,ура,я так рада,что у вас всё хорошо:-)
У меня тоже с почками проблема, но у меня с самого детства, только я не у уролога, а у нефролога, вообще я в шоке,если честно,что уролог и по почкам специализируется.вот завтра как раз еду в семашко к нефрологу.
Насть,а у тебя как выяснили,что с почками проблема??делали узи почек??
У меня тоже с почками проблема, но у меня с самого детства, только я не у уролога, а у нефролога, вообще я в шоке,если честно,что уролог и по почкам специализируется.вот завтра как раз еду в семашко к нефрологу.
Насть,а у тебя как выяснили,что с почками проблема??делали узи почек??
Спасибо за поздравления)
Да, первый диагноз "мальчик" подтвердился без вариантов. Не могу забыть это лицо, воображала такой)
Лен, да, я сделала скопом все возможные узи всех органов. У меня были подозрения на проблемы с мочевым пузырем, он деформирован, но это врожденное и в принципе все с ним нормально
А вот почки доктора очень сильно заинтересовали, обе расширенные.
Он говорит, либо их просто маткой могло расплющить, в лучшем случае, либо какой-то воспалительный процесс может быть
Спрашивал про анализы мочи несколько раз
Но у меня все анализы хорошие, если не сказать идеальные...
Вот на следующей неделе пойду к терапевту сначала, что она скажет
Да, первый диагноз "мальчик" подтвердился без вариантов. Не могу забыть это лицо, воображала такой)
Лен, да, я сделала скопом все возможные узи всех органов. У меня были подозрения на проблемы с мочевым пузырем, он деформирован, но это врожденное и в принципе все с ним нормально
А вот почки доктора очень сильно заинтересовали, обе расширенные.
Он говорит, либо их просто маткой могло расплющить, в лучшем случае, либо какой-то воспалительный процесс может быть
Спрашивал про анализы мочи несколько раз
Но у меня все анализы хорошие, если не сказать идеальные...
Вот на следующей неделе пойду к терапевту сначала, что она скажет
Настёнчи)))))с мальчуганом вас))))))))))))так клёёёёва)))))))))))
Настюш, поздравляю вас с мальчуганом, ну и конечно же с тем, что все у него хорошо, это самое главное
Да, сегодня Лена-Графиня идет на УЗИ, ждемс...
Да, сегодня Лена-Графиня идет на УЗИ, ждемс...
Ага, ждите... Лена-графиня пришла ныыыыыыыыыть Не сделали мне сегодня никакое узи, врач в отпуске, с 13-14. 09 все перенесено на 24-е, там объявление висит. Короче, я лох! Полдня потратила впустую, Г еще прием после узи назначила, к ней пришла, а я ей, по сути, и не нужна без узи-то... Прям не хочет ребенка нам показываться, такое ощущение, интригу держит, вся в мамку) Мне вчера ночью сон приснился, как будто я дочку грудью гормила (точно дочку, даже во сне проверила))) И зовут дочку Даша)) Жаль что сегодня проверить, вещий ли сон был, не получилось Пойду-ка я, нафиг, в платный, что ли... Задумалась прям. Врач отговаривает, говорит, тебе, мол горит, что ли? А мне вроде и не горит, но уже интересно
Ооо, мне даже талон дали)) С почетным первым номером очереди)) Но с той врачом, по слухам, всегда так. Она зав. консультацией, что ли... Как врач замечательная, но делает, видимо, всегда так, как ей удобнее. Бесплатная медицина, мать ее за ногу Теперь вот думать буду, куда платно сходить, али еще разок счастья попытать. Одна радость: хотели с мужем идти вместе, а он не смог сегодня, в другой раз возможно получится уже
Ну вот обманула вас тетенька-врач(((Представляю, как ты расстроилась....И так долго ждала, а сейчас еще и на тебе, фокус такой...Ну ничего, увидишь свою крошку совсем скоро, а пока держи
Спасибо, Маш Правда расстроилась, если честно. Ну ладно, зато в остальном все хорошо Говорят, если с тобой случаются мелкие неприятности, подумай, а может это жизнь разменяла на них что-то крупное? Так что не буду сильно огорчаться и буду почетным опоздуном))
Мы с тобой два опоздуна наши компаньоны уже все увиделись, а мы в очереди стоим
Лена,прекрасно тебя понимаю,я бы тоже расстроилась. К каждому узи настраиваюсь за несколько дней,а тут бац - и облом!
как жааалко,а мы все ждали новостей))) не растраивайся,может и в правду малыш папе тоже хочет показаться)))))вот и сложилось так))
Мне тоже так кажется)) Так как активные пинки получает, в основном, джигит))) А папа, кажется, даже и обрадовался, что не сложилось ничего сегодня. Так что, может, оно и к лучшему)
Спасибо всем за поздравления!!!)))
Лен, тягостное ожидание должно окупиться радостью встречи. Судя по тому, что у вас все так откладывается - встреча будет очень радостной и пройдет все гладко))
Лен, тягостное ожидание должно окупиться радостью встречи. Судя по тому, что у вас все так откладывается - встреча будет очень радостной и пройдет все гладко))
Конечно, все к лучшему, Лена! Сходите с джигитом вместе и налюбуетесь на вашу красотульку!
Вот я дурында не додумалась я в эту темку заглянуть Весь день сижу, жду Лену в чихалке
24ого буду вне зоны доступа загорать, поэтому все новости пропущу скорее всего... Если сон будет вещим, очень прошу на меня действенно так чихнуть, чтобы уже наконец-то влиться в ряды счастливых пузатиков
Ну, а по сути, Ленусь, главное, чтобы все было хорошо! Ведь действительно не горит
24ого буду вне зоны доступа загорать, поэтому все новости пропущу скорее всего... Если сон будет вещим, очень прошу на меня действенно так чихнуть, чтобы уже наконец-то влиться в ряды счастливых пузатиков
Ну, а по сути, Ленусь, главное, чтобы все было хорошо! Ведь действительно не горит
Девочки, кто нибудь знает пускают ли в обычную ЖК на узи вместе с мужем?
Смотря в какую жк и смотря на какое узи по счету. Нас на первое в жк20 вместе не пустили.
Были мы на прошлой неделе на третьем УЗИ) Увидели нашего каспера, именно этого героя напомнила мордашка сынули))) В очередной раз показали причендалы мальчугана крупным планом
Всё ок, только сказали созрела плацента уже на 33 недели, а ходили мы на УЗИ в 31 и 6 дней. Но сказали ничего страшного. Может кому тоже такое говорили?
Всё ок, только сказали созрела плацента уже на 33 недели, а ходили мы на УЗИ в 31 и 6 дней. Но сказали ничего страшного. Может кому тоже такое говорили?
Мне не говорили)))
Но расхождение по неделям небольшое, вроде. Может это нормально вполне)
А так - поздравляю, что все хорошо с малышом
Но расхождение по неделям небольшое, вроде. Может это нормально вполне)
А так - поздравляю, что все хорошо с малышом
Света, хорошо, что с сыночком все хорошо!!
В эту субботы мы идем встречаться с нашим малышом..быстрее бы
В эту субботы мы идем встречаться с нашим малышом..быстрее бы
Светик,со встречей вас)))))вот ты уже ближе к финишной прямой))))
а я так пережива!!!у нас завтра 2 узи)))))сегодня наверно спать не буду))))очень волнительно)
Да-да, Лен, ты следующая я даже список составила, чтоб не забыть кто когда идет а после вам-мы
Да, да очень волнительно, нам сегодня на УЗИ, беспокойно как-то, всю ночь такие кошмары снились, просто жесть
Светлан, поздравляю вас с очередной встречей, если малыш на Каспера похож значит такой хорошенький, этот мультяш ну оооооооочень красивый
Светлан, поздравляю вас с очередной встречей, если малыш на Каспера похож значит такой хорошенький, этот мультяш ну оооооооочень красивый
Где там Машутка-то? Мааааш, тебе когда на второе узи?)) Раньше меня или нет?))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),