оч трогательные фото)) места красивые и мамочка будущая просто прелесть
Тина, такие замечательные фотографии! И ты очень красивая, даже специально ничего делать не надо!
Тоже покажу несколько фоток, которые помогли нам сделать наши друзья ) За что им большущее спасибо!
Маша!!! Рада видеть тебя здесь! Поздравляю вас с Лешей! Здорово!!!!
Машенька, верхние 3 фоточки само очарование. Так нежно и трогательно! Замечательно выглядишь с пузиком.
Как красивоооо
а кофточка и платье вязаные просто класс!Маш, ты сама вязала?
а кофточка и платье вязаные просто класс!Маш, ты сама вязала?
Да и покрывало видимо тоже, сразу обратила внимание, очень уютная и романтическая фотосессия, очень красиво!
Маааааааш, ну прям ооооочень классно))))) нежно и романтично)))) сразу видно - люди в ожидании)))))) ну а от леши вообще не ожидала такой нежности на фото))))) он как то больше брутал у тебя) вообще супер).
Девочки, спасибо всем! )) Очень приятно! Мы старались ) Кофта, платье и пинетки - это моих рук дело. А вот вязаный плед остался еще от бабушки )
Мариииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР вообще!
Я балдю!
Какая ты красавица нежная!
СУПЕР вообще!
Я балдю!
Какая ты красавица нежная!
Ой Марин как здорово))))))))))))) особенно где ты одна с цветами))) Вообще ты оч красивая беременяшка....А где вы такую обалденские пейзажи встретили?? в какой стороне??
не можно,а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин,фото просто , никак не налюбуюсь)))
Марин,фото просто , никак не налюбуюсь)))
ой, девочкиии!! фото просто нереальной красотыы!!! вы такие пусечки все!!! а пузики то, пузики какие!
ваапще!!! Марин, в печать срочно и отдельны альбом под это дело ;)
Спасибо, девочки мои!
Пейзажи такие по направлению к Богородску, там вот и нашли несколько красивых полей.
Про фотокнигу надо подумать. Нам Влад предлагал...
Пейзажи такие по направлению к Богородску, там вот и нашли несколько красивых полей.
Про фотокнигу надо подумать. Нам Влад предлагал...
Очень здорово, Марина! А фотокнигу обязательно сделайте - такая память! Будете потом с Долькой смотреть, какие красивые мама с дочей в пузике!
Гретта, Зоська, Asik, Victoria, Zvezdinka, ENZO, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),