Как красиииииииииииииииииииво Мне очень фотка с шариками "ждем" понравилась
Спасибо, девочки! Готовились долго, собирались долго, вообще, было много событий срывавших фотосессию(т.к. планировали сначала делать на 28 неделе), а вышло так, что на 37 только получилось с ОГРОМНЫМ пузом)) Но мы рады и такому)))
Даша, такая у вас позитивная фотосессия получилась!!! Такие вы красивые и классные!!!
Спасибо))
Так получилось, что и ремонт делали с таким умыслом, что дочку ждем)) Очень люблю этот цвет))
Так получилось, что и ремонт делали с таким умыслом, что дочку ждем)) Очень люблю этот цвет))
Даш, продолжаю любоваться вашей фотосессией, очень красиво, у меня у самой такая была, видила наверное, жалею что у меня щас нет уже животика, тоже б побежала уже. А зимой так и не сложилось у меня, осталась Я без беременных фотографий
Спасибо, Ириш! Сама чуть не осталась без фотосессии, до сих пор удивляюсь, как девочке-фотографу удалось нам выкроить времечко(она в больнице с маленьким ребенком лежит, вышла на воскресенье и сразу к нам)
А вы, может, еще на второго решитесь когда-нибудь? Тогда уж точно оттянитесь по полной)
А вы, может, еще на второго решитесь когда-нибудь? Тогда уж точно оттянитесь по полной)
Ради этого, так и то придется, Я всю зиму как медведь в берлоге проспала, всё думала успею, успею и осталась без единой фотографии
Девочки, очень понравились работы фотографа Марии Комаровой. Если кто- нибудь знает ее контакты, напишите пожалуйста. Спасибо)
http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=5
вот её страничка
вот её страничка
У нас состоялся внеплановый фотосет) тут нам почти 30 неделек))))
Маша, вы такие нежные с мужем! Просто загляденье!Очень красивые фотки
Ух, тыыыы!!! Петросики-матросики, вы великолепны! Все трое! Очень нежные фотографии!
Мащуля, какая ты красивая будущая мамочка!!! просто загляденье
а фотографии получились очень нежные, очень красиво!!!
а фотографии получились очень нежные, очень красиво!!!
милые какие!!!! Машуль, вы трое необычайно трогательны! Это ощущается во взгляде! Очень глубинные фотокарточки!
Машунь, какие вы милые... Такая нежность вокруг вас, просто загляденье
Только что восхищалась вашей свадьбой, а теперь уже беременная фотосессия! Маня, ты прекрасна!
Девочки! Спасибо вам всем огромное за такие слова))))) нам безумно радостно, что теперь у нас есть первые фото втроем! Ну а от ваших комплиментов - я теперь вообще наисчастливвя)))))))))
И кстати, информация для сормовских - это закат на светлоярке)))))) а ведь и не скажешь)))))
Решила с вами поделиться мы тут небольшую фотоссесию устраивали...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),