а еще сегодня были выделения похожие по описаниям на пробку.. но может это после вчерашнего осмотра просто выделения? и даже показалось, что воды подтекают, но эксперимент с пеленкой показал, что нет...(полежала на пеленке - не мокрая..) вообщем не понятно.. потом вообще все прекратилось. а бывает такое что пробка отходит с обильными выделениями просто прозрачными как вода?
а у меня была ген. репетиция, стала все таки замерять интервалы между сильно тянущими и давящими болями внизу живота и таза, и они были сначала 6, потом 4 минуты даже, причем период долгий - час точно по 4 мин.(сейчас от стресса видать се куда-то делось). вообщем сходили в РД, меня посмотрели, шейка пока не готова - 1.5 см, пробка да - отходит... вообщем отпросилась чтоб спать домой отпустили, а не оставляли там! значит все таки ложные
постараюсь поспать..
была в ЖК сказали 17 мая если приду дадут направление в роддом, но я так не хочу, я сама чувствую, хочу и надеюсь родить и врач говорит, что все уже готово..а малыш сидит
хочу тебя подбодрить - чувствую скоро всё случится)
у меня было так: пятница утро отходит пробка и я делаю уборку в квартире, едем в гости...ну вощем ведем себя активно - всё это время происходит именно то, о чём ты пишешь - давление на таз, тянет живот - пытаюсь засекать и тоже огромные интервалы по часу и 40 минут. Сплю отвратительно - в перерывах между этими ощущениями. Наутро субботы - тишина,но организам пробуждается вместе со мной - разгуливаюсь я и схватки тоже разгуливаются - едем и гуляем в парке довольно долго - ходим. Пытаемся засекать - перерывы от 25 до 40 минут - каждый раз разные, никакой книжной чёткости нет (и она приходит только когда схватки через 5 минут уже, ну или через 10 хотя бы)...ну вощем к вечеру схватки расходятся -интервалы сокращаются и в 2 ночи воскресенья едем в роддом с 5минутными схватками. и мне кажется это всё не треники,а роды как бы набирают обороты,потому что до этого у меня ничего не было вообще (предвестников)
ой, Лен, хорошо бы если так, пойду что ли Чкаловскую лестницу покорять, заставлю себя надеюсь, надо ж как-то дело продвигать
девочки, а если пробка уже начала отходить, то, извините, мужетерапию уже лучше не стоит? просто как раз вычитала, что раскрытию шейки помогают как раз таки в сперме вещества содержащиеся..
Раз пробка отходит, то это уже начало))
А мужетерапия, в основном, помогает, когда признаков нет, позволяет деятельность родовую естественным путем простимулировать) А у тебя уже признаки есть! Чуть-чуть осталось и будем тебя поздравлять все!!!
Юля, Анжелина, Люба - удачи вам и лёгких родов!
Мне помогли выманить сыночка многочасовые прогулки
Когда ровно в 40 недель мне сделали ктг и сказали, что малыш никуда не собирается и матка совершенно спокойна, я очень рас троилась, т.к. была настроена рожать 14 апреля и ни днем позже.
Шамова сказала, что нужно гулять много, на расстояния как от их клиники на нашего дома (это от ул. Семашко до пр. Ленина
Удачи вам с малышом
Держу кулачки чтобы встреча с малышом состоялась скорее..