Девочки приветик

ну рассказываю))) в общем, когда вчера в районе 22 начала считать схватки, было так: 3, 4, 6, 3,5 и схватки по 44. 52 секунды... но практически безболезненные.. ну тянет животик и все.. в общем, решили с мужем скорую все таки вызвать! Приехали, поговорили, поехали в роддом! (Кстати, везут не по прописке, а там где взяли, как говорится, если нет договоренности с роддомом, т.ч. мы поехали в шестой). Приехали, врач такая милая была (ттт, чтобы так и дальше), в общем и вещи уже мужу отдавать и пакеты с собой, и даже одноразовую рубашку одели, я думаю. ну все, ураааа) а потом осмотр, слышу, 1 см, максимум два пальца и .. вы не в родах еще, это такие предвестники... эх... Врач говорит, мол хочешь домой? Поспишь, надо сильнее схваток ждать, первые роды ведь, могут и 20 часов длиться... или положить с предвестниками? Мы решили домой... Приезжаем, кровь немного пошла... я Испугалась, давай им в роддом звонить- говорят, ничего страшного , это после осмотра, ложись спать) Вот поспала, проснулась.. периодичности схваток уже нет такой частой, но живот тянет сильнее , чем вчера... в общем буду надеятся, что к сегодняшнему вечеру мы отправимся назад..хотя тут лучше не загадывать... вот такая вот поездочка была у нас ночью...

жаль . что закончилась дома в постельке...