




И десерт, как пасху можно сделать, тоже очень вкусно!очень-очень! http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html

всё то же,что и из 5%-го)



Или десерт, как девочки уже написали. Но с ним точно потом в худелку

Взять примерно в равных пропорциях сливки 33-35% и маскарпоне. Сливки взбить с сахаром или сахарной пудрой (по вкусу), добавить маскарпоне и перемешать. Полученную массу смешать с любыми фруктами-ягодами. Можно еще испечь бисквит и таким кремом прослоить.













Насть, я тебе вечерком напишу, как я делаю

P.S. Подозреваю, что всё это ОЧЕНЬ калорийно.

Это, конечно, не классический штрудель, а вариации на тему, но вкусно.

А какая фишка получается,если залить газировкой?? Он полутушеный получается чтоли?




Коржи цветными сделала, крем тоже новый.
Заварной крем из топлёного молока.
2 яйца среднего размера
200 г сахара
500 мл топлёного молока
3 столовые ложки муки
100 г мягкого сливочного масла
¼ чайной ложки ванильной эссенции
Вскипятить 1 ½ стакана (стакан объемом 250 мл) молока.
Яйца растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком (½ стакана), медленно влить массу в кипящее молоко и, помешивая венчиком, довести до кипения. Добавить ванильную эссенцию. Масло слегка взбить, ввести в остывший крем.
Бисквит делала по своему любимому рецепту- всё по 2- 2 яйца, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки.
Получилась мняка




Теперь есть путь примирения двух цивилизаций, едящих корочки на сырниках и снимающих её.
Вот он:
Это нереально вкусно и просто))




теперь творог для нас деликатес)))))

а сейчас, например, едят МЯСО!!! сезон барбекю потому что. у каждого на заднем дворе, а у некоторых прям на подъездной дорожке, стоят эти грили, и мужики каждый вечер жарят на них мясо. ну и хвастаются - у кого гриль больше)))))

ну...для ленивых ...хотя я собственно только так и делаю
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТВОРОГА
молоко и кефир в пропорции 3/1 или 2/1 - в чугунок, казан или т.п. и в духовку на 1,5 часа где-то (когда лопаточку сверху можно положить и она не провалится - готово), достать, оставить остывать, потом откинуть на марлю и все - умопомрачительно вкусный творог
для нижегородцев - из городецкого молока особенно хорош, такого слегка топленого цвета и слааааадкий прямо


но вполне сойдет и лимонная кислота ) или натуральный йогурт (без добавок)

А духовку на какую температуру включать примерно?


кефира тут у вправду нет, даже в русских магазинах какая польская бурда вместо кефира, но ты меня удивила, что можно с натуральным йогуртом сделать, надо обязательно будет попробовать!!! спасибо за совет!!!





Рецепт пирога:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки (сливок не было, брала сметану),молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.








Девочки, а есть у кого проверенный рецепт пирожка с купицей и картошкой? поделитесь, пожалуйста!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02),
Олюнчик (25.02),
Tigrushechka (25.02),
Катеринааа (25.02),
anet (26.02),
Juls# (26.02),
Naty (27.02),
Natik (27.02),
Княжна Тараканова (27.02),
Натали9999 (27.02),
Alina2014 (27.02),
Gloriya (27.02),
Nikelangela (27.02),
mamaLenna (28.02),
Мариса (01.03),
lovely (01.03),
Milikena (01.03),
Lexy (01.03),
ADMIN (01.03),
ПановаК (01.03),
Natalia2022 (01.03),
Июльская невеста (02.03),
Lardinka (02.03),
Марта ISA (02.03),
Natusechka (02.03),
Blindfold (02.03),
VeneraCo (02.03)