И у нас страшный кашель у Димы. (больше ничего) Выписали сегодня антибиотики. Лекарства от кашля не помогали долго- только хуже становилось.
Тоже врачи сказали, что сейчас много народу и взрослых и детей лежат в больницах с бронхитом и пневмонией и в большинстве это осложнения от простого кашля.
Вирус какой-то!
Тоже врачи сказали, что сейчас много народу и взрослых и детей лежат в больницах с бронхитом и пневмонией и в большинстве это осложнения от простого кашля.
Вирус какой-то!
ох! не уберегла сыночка. все таки заразился видимо от меня(
сейчас так закашлялся во сне, жуть просто, и вырвало потом
завтра врача вызывать буду, т.к. завтра день здорового ребенка.
но даже не знаю, врать что температура была, что ли. а то в регистратуре скажут что без темпы и не пойдем, сами приходите.
сейчас так закашлялся во сне, жуть просто, и вырвало потом
завтра врача вызывать буду, т.к. завтра день здорового ребенка.
но даже не знаю, врать что температура была, что ли. а то в регистратуре скажут что без темпы и не пойдем, сами приходите.
Нее, Наташ, во вторник пойдут. Зачем им больной ребенок среди грудничков.
Мы тоже имеем обыкновение во вторник заболеть.
Я иногда привираю, что есть небольшая темпа.
Не пугаю, но наши аденоиды так и начинались и сейчас кашляем до тех пор, пока вся слизь не стечет и не вырвет.
Мы тоже имеем обыкновение во вторник заболеть.
Я иногда привираю, что есть небольшая темпа.
Не пугаю, но наши аденоиды так и начинались и сейчас кашляем до тех пор, пока вся слизь не стечет и не вырвет.
ой, Ксюш, уже думаю про эти аденоиды( т.к. если у него переходит в болезнь в кашель, то сразу вот с рвотой!(((
Ну, как нам врач объясняла, что у деток маленьких очень часто кашель со рвотой.
А вот если именно ночной и продолжительный и становится легче, когда вырвет, то похоже на нашу ситуацию.
А вот если именно ночной и продолжительный и становится легче, когда вырвет, то похоже на нашу ситуацию.
ох, Нат, вроде вы недавно болели и опять.
Мы идем на поправку. Четвертый день антибиотики принимаем. Температуры больше нет, нос лучше. Кашель только остался, но уже не такой как был.
Я вот только боюсь на улицу выходить. А то у нас после последних выходов на улицу, на следующий день с температурой. Подожду пока окрепнет.
Всем малышам здоровья!
Мы идем на поправку. Четвертый день антибиотики принимаем. Температуры больше нет, нос лучше. Кашель только остался, но уже не такой как был.
Я вот только боюсь на улицу выходить. А то у нас после последних выходов на улицу, на следующий день с температурой. Подожду пока окрепнет.
Всем малышам здоровья!
Да, Наташ, у нас рекорд мы в садик три недели отходили после последней почти месячной болезни
Наташ, только если именно аденоиды будете смотреть, то надо не раньше чем через недельку после болезни.
Так картинка будеи правильней. Когда болеешь, они воспаляются, на защиту организма работают. Это лимфоидная ткань.
Так картинка будеи правильней. Когда болеешь, они воспаляются, на защиту организма работают. Это лимфоидная ткань.
кто-нибудь капал в нос ребенку аминокапроновую кислоту? интересуют отзывы? у дочи давно насморк, називин и виброцил не помогли. есть ещё подозрение, что он аллергический (муж у меня аллергик), можно ли в 7-8 месяцев у ребенка выявить аллергию?
Нам выписывали аминокапронку, но у нас был аденоидит, и это было как первая стадия лечения уже после виброцилов, називинов.... Особо толку не было в нашем случае, еще ее частенько любят назначать лоры из первой городской
я капаю. Нам хорошо помогает. Лучше ее, чем сосудосуживающие.
Вообще, виброцил должен хорошо помогать при аллергическом насморке. Но его дольше недели не стоит капать.
Просто насморк у маленьких долго проходит - не умеют сморкаться
Вообще, виброцил должен хорошо помогать при аллергическом насморке. Но его дольше недели не стоит капать.
Просто насморк у маленьких долго проходит - не умеют сморкаться
Мы пришли от лора.у нас двусторонний отит.все идет от зубов,от носа.назначили називин и диамексид вроде бы.гулять можно.лор исаева в 4поликлинике очень понравилась
У нас тоже вот неделю назад поставили отит. Вылечили за 4 дня анаураном. А к лору мы хитро приспособились ездить в 1-ую городскую больницу к дежурному врачу в выходные. У меня после дочкиного отита в 4 месяца, когда нас там приняли как родных и вообще отнеслись с большой заботой, огромная любовь в 1-ой городской больнице, поэтому в субботу утром после почти бессонной ночи нераздумывая поехали туда. Приехали в приемное, и через 20 минут уже ехали домой. А в эту субботу ездили, чтобы опять проверить, вылечили или нет. Там объяснила я, что у нас с лором в поликлинике большая проблема, попасть почти невозможно, врач посочувствовала и конечно же Сонечку посмотрела, сказала, что все хорошо.
А то бы маталась я тут по поликлиникам за талонами, да на прием потом
А то бы маталась я тут по поликлиникам за талонами, да на прием потом
Ну вот и мы снова в этой теме ((( Вчера ребенок засопливился, глаза заслезились, к вечеру из глаз потек гной, температура подскочила до 39,3((( С утра вызвали педиатра - ОРЗ и на его фоне конъюнктивит - "спасибо" садику за такой осложненный вирус. Я уже не помню когда у ребенка была температура, да еще такая высоченная(((
У меня дочка, посещая садик, тоже стала болеть с дикой температурой под 40. До этого за 2 года болела только соплями раза два в год, да один раз отит был. А тут неделю в садике, неделю болеем, да еще и с такой дикой температурищей.
пусть поправляются детки (((( Илюхе уже второй курс виферона за 2 месяца назначили. пока не знаю, стоит ли. но он кашляет (лазолван, эреспал) и сопливит (називин, аквалор, альбуцид)...
Ой, Маша, скорее Дане пойти на поправку желаю, у нас по садику тоже такая фигня ходит, правда, вроде в средней группе.
Всем малышам - здоровья!
Всем малышам - здоровья!
Кто-нибудь лечился отит диоксидином??каков был результат?и вы капали его в ухо иил турундочку вставляли?я боюсь капать
А у вас гнойный отит Дашуль?
И странно, но в инструкции к этому препарату вообще написано, что от 12 лет можно только. И вообще он в других странах запрещен, особенно для детей, т.к. очень токсичный.
Для малышей самые хорошие отипакс и анауран. Но отпакс при гнойном именно отите (когда есть разрыв барабанной перепонки)вроде как нельзя.Мы два раза болели отитом, первый раз в 4 месяца и вот неделю назад, лечились анаураном. Отлично лечит, плюс обезболивает, поэтому малышке мгновенно становилось легче. Сама тут получила в качестве осложнения отит, капала тот же анауран себе, за два дня все прошло.
И странно, но в инструкции к этому препарату вообще написано, что от 12 лет можно только. И вообще он в других странах запрещен, особенно для детей, т.к. очень токсичный.
Для малышей самые хорошие отипакс и анауран. Но отпакс при гнойном именно отите (когда есть разрыв барабанной перепонки)вроде как нельзя.Мы два раза болели отитом, первый раз в 4 месяца и вот неделю назад, лечились анаураном. Отлично лечит, плюс обезболивает, поэтому малышке мгновенно становилось легче. Сама тут получила в качестве осложнения отит, капала тот же анауран себе, за два дня все прошло.
+1 диоксидина побаиваюсь, в прошлый раз капали отипакс, сейчас анауран, тк отипакс повторять можно через полгода
да не знаю я....блин...
в карточке про гнойный не написано!но врач очень хорошая.я звонила щас знакомой медсестре.она внука к ней водит.сказала принимать и не беспокоится
у нас отит от носа,её ттт уши не беспокоят и поэтому не отипакс, наше средство
в карточке про гнойный не написано!но врач очень хорошая.я звонила щас знакомой медсестре.она внука к ней водит.сказала принимать и не беспокоится
у нас отит от носа,её ттт уши не беспокоят и поэтому не отипакс, наше средство
Это как? Отит в принципе воспаление уха. Просто бывает наружный, средний и внутренний. Но в любом случае воспаление уха. Он возникает, когда сопли в ухо попадают.
нам в Тонусе сказали, чтобы остаточные явления отита убрать, на сон вставлять неделю в уши турундучки, смоченные в оливковом масле и борном спирте 1:1. А борный спирт не всасывается чтоли? его можно грудным детям?
Девочки, прям реву!!!
мы снова заболели
в очередной раз зареклась чтобы я еще раз вызывала педиатра!
Саша стал заболевать в понедельник, но в садик мы пошли. А вот в ночь с понедельника на вторник у нас начался жуткий кашель, до рвоты. утром вызвала педиатра. зачем??? сама не знаю. прописали - виферон, називин, что-нибудь от кашля выберите сами, гексорал. зиртек.
температуры не было. чувствовалось что проблема в горле.
во вторник к вечеру стало 37,5 вчера 38,5, в ночь уснул с 38 и ночью стало нормально. но утром снова 38.5
на сегодня мы записались платно к ЛОРу. у которой уже лечили острый двухсторонний отит и острый фаринготрахиоринит.
Вот сейчас вернулись. Пришлось возить температурного ребенка. Уши и носик в порядке. хоть это радует.
но лакунарная ангина у нас. И сказала, с нашими диагнозами, сидит у нас инфекция, и когда мы дома организм еще более менее справляется. авот в садике ни в какую. тут же все ловит. да еще сразу с высокой темпой.
Говорит таким детям советуют полгода дома побыть. нам советует хотя бы до НГ.
Я ужасно расстроилась, конечно и из за здоровья, что вот так все
и из за садика, Саша только привык, хоть и ноет по утрам, но ему там нравится.
ну как же так то(((((
мы снова заболели
в очередной раз зареклась чтобы я еще раз вызывала педиатра!
Саша стал заболевать в понедельник, но в садик мы пошли. А вот в ночь с понедельника на вторник у нас начался жуткий кашель, до рвоты. утром вызвала педиатра. зачем??? сама не знаю. прописали - виферон, називин, что-нибудь от кашля выберите сами, гексорал. зиртек.
температуры не было. чувствовалось что проблема в горле.
во вторник к вечеру стало 37,5 вчера 38,5, в ночь уснул с 38 и ночью стало нормально. но утром снова 38.5
на сегодня мы записались платно к ЛОРу. у которой уже лечили острый двухсторонний отит и острый фаринготрахиоринит.
Вот сейчас вернулись. Пришлось возить температурного ребенка. Уши и носик в порядке. хоть это радует.
но лакунарная ангина у нас. И сказала, с нашими диагнозами, сидит у нас инфекция, и когда мы дома организм еще более менее справляется. авот в садике ни в какую. тут же все ловит. да еще сразу с высокой темпой.
Говорит таким детям советуют полгода дома побыть. нам советует хотя бы до НГ.
Я ужасно расстроилась, конечно и из за здоровья, что вот так все
и из за садика, Саша только привык, хоть и ноет по утрам, но ему там нравится.
ну как же так то(((((
Бедняги((поправляйтесь поскорее
Зиртек это же антигистаминный препарат?
Зиртек это же антигистаминный препарат?
ага, чтобы аллергии не было
сегодня ЛОР сказала лучше обычный супрастин пить. дешевле а функции несет те же самые
меня что злит ужасно, муж вон говорит уже даже чтобы шла к главврачу и возмущалась.
в первый раз двухсторонний отит нам педиатр пишет - ОРЗ
второй раз сейчас - ангина! нам пишут ОРЗ!
ну вот че за фигня?!!!!!!!
сегодня ЛОР сказала лучше обычный супрастин пить. дешевле а функции несет те же самые
меня что злит ужасно, муж вон говорит уже даже чтобы шла к главврачу и возмущалась.
в первый раз двухсторонний отит нам педиатр пишет - ОРЗ
второй раз сейчас - ангина! нам пишут ОРЗ!
ну вот че за фигня?!!!!!!!
Вооот, Наташа. Та же самая фигня.
Бесит уже ниомоверно. Что ж это за ОРЗ такой все время с разными симптомами и с отитами до кочу.
Уже даже не зляюсь, смешно просто. Ходим к педиатру только за справкой в садик и больничным.
Бесит уже ниомоверно. Что ж это за ОРЗ такой все время с разными симптомами и с отитами до кочу.
Уже даже не зляюсь, смешно просто. Ходим к педиатру только за справкой в садик и больничным.
Вот я теперь все. окончательно приняла решения, ходить за справкой только!
Все равно же идем лечиться платно! Хватит! смысла не вижу, все что она прописывает я и без ее слов делаю когда заболеваем.
Ксюш, а вам не говорили, что в садик лучше не ходить? с вашими болячками. вы как?
Мне так не хочется конечно это терять.
и за здоровье переживаю. Вот думаю может сейчас пролечится, отсидется дома, попробовать поднять иммунитет, прафилактические действия, и в садик все таки походить...
Все равно же идем лечиться платно! Хватит! смысла не вижу, все что она прописывает я и без ее слов делаю когда заболеваем.
Ксюш, а вам не говорили, что в садик лучше не ходить? с вашими болячками. вы как?
Мне так не хочется конечно это терять.
и за здоровье переживаю. Вот думаю может сейчас пролечится, отсидется дома, попробовать поднять иммунитет, прафилактические действия, и в садик все таки походить...
Наташ, да что же это такое! Бедный Сашенька! Ведь до садика вы не так уж часто и болели. Если есть возможность, может и правда дома посидеть, зимой, мне кажется, не так много должно быть инфекций и Саша окрепнет к этому времени. Жалко, конечно, садик тоже дает свое развитие, но здоровье то дороже! И, может, превенар вам сделать? Наташ, а стафиллококк тут не играет роли? И как сейчас у вас с ним?
Вот кстати, Кать, я тоже про стафилаккок думаю
не говорила с врачом. через неделю поедем снова к ЛОРу,спрошу.
сейчас изучаю инфу, какие надо сдать анализы чтобы выяснить наличие этой заразы
не говорила с врачом. через неделю поедем снова к ЛОРу,спрошу.
сейчас изучаю инфу, какие надо сдать анализы чтобы выяснить наличие этой заразы
Наташ, мы просто когда к Кувшиновой (лору) обращались с нашим постоянным насморком, она нам дала направление сдавать мазок из носа и зева на наличие бактерий. И сказала, что у нас возможно, стафиллококк могут найти. Чтобы эти анализы сдать, нужно выдержать 2-3 недели без лекарств, а мы так с лета и не можем... Хоть квикс какой-нибудь, а все равно капаем.
Ох понятно, значит пока не актуально.
буде лечится и стараться
а соленая водичка, просто обычная, которую сама разводишь, будет считаться за лекарства?
буде лечится и стараться
а соленая водичка, просто обычная, которую сама разводишь, будет считаться за лекарства?
Наташ, очень жаль Сашульку(((
а насчет похода к главрачу - очень здравая мысль! сходи обязательно!
ну что за горе специалисты?? (((
а насчет похода к главрачу - очень здравая мысль! сходи обязательно!
ну что за горе специалисты?? (((
Да что же такое.Бедный малыш. Давайте поправляетесь быстрее.
Почему педиатр этого не увидел... большой вопрос...
Она молоденькая у вас?
Почему педиатр этого не увидел... большой вопрос...
Она молоденькая у вас?
Нет, наоборот, пожилая.
Она во вторник сказала что горло красненькое, и все.
Она во вторник сказала что горло красненькое, и все.
Ну помогите...я уже испугалась не на шутку...правда этот диоксидин вредный????ну какого лешего нам его тогда выписали???почему в аннотации гнойные раны и дети от12 лет???про уши и нос ничего???страшно!!!!
Даш, ну если боишься турундочки с диоксидин ставить, тогда с мирамистином ставь.
Тоже хорошо помогает и вреда никакого.
Тоже хорошо помогает и вреда никакого.
Даш, мы капаем в нос сейчас, но наш насморк уже ничего не возьмет слабее. Я тоже начиталась всякого про него, но для себя решила, что я педиатру доверяю своему, плюс прочитала мнение авторитетного для меня врача - она не против диоксидина.
В любом случае - тебе решать чем лечить своего ребенка, а не коллективному разуму в виде форума...
В любом случае - тебе решать чем лечить своего ребенка, а не коллективному разуму в виде форума...
Даш,я диоксидином все детство нос промывала..после гайморита..ну, уж врачу видней наверно....у меня,правда гной был...конечно,сейчас более современные препараты;)
Девочки, ну диоксидин же при гнойных показан. Это же везде написано и в аннотации в том числе. А Дашенька говорит, что у них не гнойный отит...
А с другой стороны, врач бы ведь не назначил то, что может навредить или хотя бы вызвать подозрение по поводу применения к такой малышке.
А с другой стороны, врач бы ведь не назначил то, что может навредить или хотя бы вызвать подозрение по поводу применения к такой малышке.
вот и не пойму....я вообще даже в инете не могу найти что его в нос и уши капают,все раны и все такое.
но разумом понимаю-но не идиотка же ЛОР!!!
может еще кто ходил к ИСАЕВОЙ в 4 поликлинику???
но разумом понимаю-но не идиотка же ЛОР!!!
может еще кто ходил к ИСАЕВОЙ в 4 поликлинику???
если врачу доверяете, я бы покапала
мы сейчас ходим к ЛОРУ нам вон горло обрабатывать вообще лекарством против венерических болезний прописали) правда конечно с разбавлением водой.
мы сейчас ходим к ЛОРУ нам вон горло обрабатывать вообще лекарством против венерических болезний прописали) правда конечно с разбавлением водой.
Даш, очень грамотный специалист, не мучайся всем выписывают , начинай лечить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),