Мы уехали из больницы под расписку сегодня днем.
Продолжаем лечиться дома всё тем же самым, что и там - виферон, алтей (только пока в виде таблеток мукалтина, а не микстуры), плюс купили ингалятор - дышим физраствором. Разве что вот нам три дня по вечерам кололи папаверин с супрастином (это типа для снятия отека гортани и тэпэ).
Решила, что данное лечение вполне мне по силам продолжить дома, а дополнительных вирусов дома 100% меньше.
Все эти четыре дня у нас были разные врачи, и все говорили разное. Одна говорила - "Горло красное? А что вы хотите, после ларигнита оно еще неделю красное будет. Кашляет? А что вы хотите, ингаляции мы для чего делаем - чтобы мокрота отходила..."
Сегодняшняя врач скептически высказалась про красноватое горло и достаточно редкий, но мокрый кашель.
До кучи, мы в пятницу не надоили анализ мочи, а в выходные закрутились, да никто и не вспомнил. Сегодня, в понедельник то есть, врач заглянула в карту и сказала - нууу, без этого анализа я вас не отпущу.
Тьфу. Ну что бы ей дал в понедельник пятничный анализ, я не понимаю.
Выписку она нам писать тоже отказалась. Видите ли, сегодня много народу уходит, приходите завтра за ней. Напомню, мы лежали в 40й на Автозаводе, а живем на Ильинке.
Короче, нервы она нам потрепала, но слава Богу, мы дома.
Держите за нас кулачки - сегодня вечером мне показалось, что у детя температура, на градуснике было 37, но многие знают, КАК у нас дома ЖАРКО. Сейчас вот спит прохладненький... Боже мой, только бы всё хорошо было, я буду очень-очень ответственно его виферонить и ингалировать...