Девочки, подскажите, у кого был стоматит, как быстро они проходят?

вам что назначили???
я обрабатывала йодинолом и еще чем то, правда уже не помню
и мы ездили на процедуры на физио, тоже не помню как называется, светили нам в рот.
неделю мы точно ездили. мы у стоматологов лечились.
ходили после каждой процедуры к ним проверять.
если сильные язвочки, я знаю, что еще и стоматологи сами рот обрабатывают.

Здоровья всем деткам

днём тянет всё в рот, щупала зубиков нет. что это такое может быть? в голову лезут всякие мысли уже.

А еще у нас пару раз были похожие истерики при смене режима. То есть вот укладывался ребенок спать всегда в 20.00, а тут раз, и до 22.00 спать не хочет, ты его укладывать, а он в плач... и так 2 часа. И с этого дня сон с 22.00. У нас так два раза режим резко менялся... Или наоборот, спать вроде бы еще и не время, а он плачет, чтобы уложили...

Других симптомов нет. Очень надеюсь, что это у нас так нижние клыки лезут. Т.к. периодически показывает на рот и говорит "бо-бо". Но посмотреть не дает ((

Объясню,у нас три дня назад(с вечера СБ по ПН) поднялась температура до 38,2(но я думаю, что электронный термометр дает погрешность в 0,2-0,3 градуса). Темперутуру сбивать удавалось Нурофеном, вчера вечером температура была уже нормальная, но после ночи у дочки появилась сыпь, причем высыпания на голове,включая лицо,на животе,на спине и в паховой области. Вроде и похоже на розеолу, но меня смущает что температура была не высокая для этой болезни, и то,что у малышки небольшой понос со второго дня(как поднялась темпа) и по сей день. Когда вызывала врача(в пн), она сказала,что возможно заморозили(мы в выходные много гуляли на улице,а видимо одели ребенка не по погоде).Прописала Виферон и Нурофен. Виферон у нас не пошел,т.к. после него доча сразу же какала.А Нурофен давали один раз,когда темпа была 38,2. И теперь не знаю,ждать три дня пока пройдет сыпь,или вызвать все таки врача(хотя если это розеола,то она мне ее не подтвердит скорее всего).
П.с. думала на зубы,но других признаков появления их нет(слюней не увеличилось,десны не набухли,соплей нет)

Понос у первого был. В симптомах розеолы он есть. Но также есть и в побочках нурофена.
Сыпь в обоих случаях сначала появилась на спине ближе к шее, потом разошлась по всему телу.
Вообще, единственный верный способ подтвердить розеолу - сдать анализ на герпес 6 типа.
Поправляйтесь скорее!

все будет хорошо!) спасибо, мои дорогие! моча хорошая.

Девочки, я в недоумении, что же с нами такое было... я писала, в понедельник после сна поднялась резко температура до 38 с лишним. На ночь дала нурофен, спал хорошо.Во вторник утром температура была 36,6, ребенок позавтракал немного, его тут же вырвало... К обеду быдло 38. Поел каши, больше не рвало его. Пришла врач, сказала "какой-то вирус", особого лечения не прописала. Все наше лечение - это много клюквенного морса с медом. К вечеру температура стала 37,2. В среду уже не поднималась температура. Но аппетита не было, настроение так себе, на дневной сон не уложился... Сегодня четверг, с виду все вроде хорошо. Больше никаких симптомов нет и не было...
Так что это было?? Как думаете, можно нам выйти подышать воздухом ненадолго? Дома уже ооочень тошно)

у нас просто дома один день почти 30 было, попить лизе дали, раздели, температура спала через полчаса.

Наташ,а на шиповник и клюкву реакции не будет,если ими с бухты-барахты поить начать?
Я правильно понимаю,что я сейчас помимо как следить и поить больше сделать не могу ничего?
Бедолага мой слюнями аж захлебывается,кровать от них вся сырая(
А если это зубная темпа,то она долго держаться будет?

Нурофен детский есть в свечках и сиропе. Мы большие уже, я даю в сиропе.После свечки дети часто сразу какают, и она не успевает подействовать) Насчет клюквы... а вообще склонны к аллергии? Попробуй тогда шиповник, его даже совсем маленьким рекомендуют давать. Не крепкий настой. Еще ромашку можно заваривать.

Тим в принципе жидкость не очень хорошо пьет.С ложечки,значит,буду давать)

Девочки, пусть малыши будут здоровы!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),