Нам сегодня один месяц

Совсем большой стал мой сыночек!
 Совсем большой стал мой сыночек!Вчера попробовали взвесить его на напольных весах
 Он так на нас смотрел, типа что же еще придумали эти родители
 Он так на нас смотрел, типа что же еще придумали эти родители  Весит он у нас сейчас +/- 3400! Вот только вес при выписке я не знаю, родились на 2730, так что вроде прибавляем в граммах
  Весит он у нас сейчас +/- 3400! Вот только вес при выписке я не знаю, родились на 2730, так что вроде прибавляем в граммах  
 Во вторник идем ко врачам, посмотрим, что они нам скажут
 Что-то я прямо волнуюсь насчет этого первого похода в поликлиннику!
 Что-то я прямо волнуюсь насчет этого первого похода в поликлиннику!А так Костик у нас очень подвижный и озорной мальчишка) Обожает делать с папой гимнастику, купаться мы стали с бОльшим удовольствием, круг, видимо, пришелся по душе!
А еще так мило улыбается
 ... Вот чесное слово, все готова отдать за эту улыбку
 ... Вот чесное слово, все готова отдать за эту улыбку  
 На фото наш улыбака

Время летит слишком быстро
 Время летит слишком быстро  
 Костька растет, вес и рост мы пока не знаем, в поликлиннику пойдем только на следующей неделе) Но вырос он заметно, щечки округлились, потяжелел мой сыночек, ручки у мамы стали быстрее уставать
 Стал гулить что-то на своем никому непонятном языке, произносит что-то похожее на "агубава", "ололо" и "гугумэ"
 Стал гулить что-то на своем никому непонятном языке, произносит что-то похожее на "агубава", "ололо" и "гугумэ"  
 Очень любит игать в шезлонге и развивающем коврике, может подолгу рассматривать там игрушки и махать ручками ножками! Когда включаю вибрацию в шезлонге, Котя делает вот такие глаза
 а потом улыбается
  а потом улыбается  
 сыночек уже увереннее держит головку, и поднимается на локоточках и некоторое время так лежит)

Вот он мой роднулька
 Обожаю его
 Обожаю его