А также творческих успехов, постоянного поиска себя в творчестве! Это тоже немаловажно!
Пусть в этот зимний денек тебе будет тепло и уютно, как летом, от любви, заботы и добрых пожеланий твоих родных, близких, друзей, знакомых и даже незнакомых с тобой лично людей. А еще, конечно, огромного женского и материнского счастья, здоровья, удачи, исполнения заветных мечтаний и радости от каждого прожитого дня.
Ты очень позитивна, добра, умна, очаровательна. И я желаю тебе, чтобы на твоем жизненном пути тебе встречалось как можно больше таких же людей
Желаю тебе преувеличивать и всячески преумножать и развивать всё хорошее ,что есть у тебя! Достоинств у тебя много)))правда - ты большая умница,а дочка ваша такая маленькая,но тоже уже умничка! Будьте здоровы семьёй и физически и духом!
Счастья!
ах да!

Хоть еще и зима, но цветочки выбрала весенние) мне кажется, такие хрупкие и нежные цветы под стать тебе)
Я заочно сильно успела проникнуться к тебе! Спасибо за поддержку! Дай Бог тебе всего самого прекрасного..

Прости, редко стала на форум заходить и пропустила столь важное событие!
От всей души поздравляем тебя с прекрасным днем - днем, в который ты появилась на свет!
пусть в твоей жизни все будет так, как нужно, пусть судьба приподносит только приятные сюрпризы!
ты - красивый, светлый, добрый человек с золотыми руками. ваша семья для меня - всегда ориентир, какой можно и нужно быть семьей.
я очень рада, что знаю тебя лично. очень рада, что мы вам нравимся. и очень жду вас снова в гости!
с днем рождения!!!