соглашусь, что искать надо специалиста. + сразу ряд вопросов, одно дело, если у вас все хорошо и вы чисто для галочки обследуетесь перед планированием и другое если у вас есть хронические заболевания, которые необходимо контролировать, или как минимум год попыток не привел к желанной Б.
скажу только за себя- мне в платной клинике было удобнее планировать и вести Б по нескольким причинам: нет очередей, анализы ( кроме специфических) в любое время, удобный график работы врачей ( по выходным в том числе), близко к дому и работе. при моем графике не могу позволить себе терять часы на очереди+ врача, с кем столкнулась в жк специалистом, да и просто человеком с натяжкой назовешь. возможно мне не повезло и попался ужасный врач, тк многие девочки довольны своими врачами из жк. + повторюсь важен фактор времени.
наблюдаюсь в садко, хожу не ко всем подряд, а к 3 конкретным специалистам. они лишнего не назначают. по поводу цен - тут уже решать вам, готовы ли вы материально к этим тратам или хотели бы все таки бесплатно все сделать.
удачи!!!