температура везде комнатная, легкой одежды с длинным рукавом достаточно, на ножки сменку или носочки (только не совсем тонкие)
и мы хотим. оч постараемся быть. у нас поликлиника с утра, но до 11 мы точно освободимся.
ну вот(( мы не сможем-вчера новое расписание сдачи госэкзаменов дали. как раз на 24-е поставили ТГП((
Оооооочень скромно спрошу - а в среду вообще-вообще никак??? Просто, насколько я поняла, особой принципиальности нет вторник или среда, а вот уже у троих поликлиника в среду
в среду 25 у нас "кораблик детства" отмечает день рождения с 11 до 16
Очень хочется приехать, но наверное только на такси, еще думаю насчет режима Владкиного, будет спать в это время или нет
Надюня - мы с тобой на такси если что
Надюня - мы с тобой на такси если что
ага, Люб. Я тоже не знаю, как получиться с режимом, но уж больно встретиться хочется
еще спрошу...
а никто через Заречку не поедет на такси, а то мы бы присоединились
а никто через Заречку не поедет на такси, а то мы бы присоединились
а мы будем ждать фоток - у нас садик .. и так не ходим уже третью неделю - не буду ребеныша срывать... но если случится на работе свободное времечко - попробую сама к вам приехать, просто пообщаться )))
проезжали мимо Везунчика щас,с парковкой и правда туго.негде ставить машину.если только за спаром напротив
Девочки, я тоже могу встретиться с вами во вторник-среду в перво половине дня, Левик будет в садике, скорее всего. Зато я возможно на машине, могу подвести кого-нибудь!!
Жаль, что встреча в будний день, я бы тоже сходила с удовольствием!
Везунчик практически напротив 39 поликлиники детской.эта наша как раз
Anny писал(а) в 16.01.2012 в 14:24:
Вот и закончилась новогодняя суета,праздники гости....
Настало время для встречи мамочек и малышей
Прошлая встреча прошла замечательно,хотя были и те,кто не прочь внести изменения в наши мамские встречи
у кого какие предложения?
Может Фантастика?
только я предлагаю будний день,тк в выходные в торговых центрах толпа...
Девочки, всем привет! Завтра все в силе, мы вас ждем, всех, кого морозы не испугают:-). Со всеми наверно увидеться не получится, я буду только с утра, а потом уже только ближе к вечеру, мы с ребенком на дневном стационаре обследуемся. Дождусь кого-то первых из вас, познакомлю вас со своими девочками в магазине, они вам помогут если что и объяснят что и как. Надеюсь, все пройдет нормально. Если что, звоните мне на сотовый, не стесняйтесь, номер вам девчонки мои тоже подскажут. Вот и закончилась новогодняя суета,праздники гости....
Настало время для встречи мамочек и малышей
Прошлая встреча прошла замечательно,хотя были и те,кто не прочь внести изменения в наши мамские встречи
у кого какие предложения?
Может Фантастика?
только я предлагаю будний день,тк в выходные в торговых центрах толпа...
Выздоравливайте!
Мы будем! А что планируем с едой? Нужен чай и что-то к нему? Оль, а посуда есть или одноразовую взять?
Мы будем! А что планируем с едой? Нужен чай и что-то к нему? Оль, а посуда есть или одноразовую взять?
Мы тоже постараемся быть, но не раньше 11 точно - не проснемся раньше...
Мы пока планируем приехать.
Оля, такой вопрос - а до скольки мы там можем пробыть?
Оля, такой вопрос - а до скольки мы там можем пробыть?
Оооо))) спасииибо ))) Мы постараемся не злоупореблять гостеприимством )))
Оля, хотела спросить по поводу темпы в помещении - как лучше малышей одеть?
мы тоже наверно к пол11-11 подъедем
мы тоже наверно к пол11-11 подъедем
Мы будем!
Думаю надо принести всем какие-нибудь вкусняшки! Пожевать детёнышам! ну и мамам чай попить, если получится))))
Ну и сменку наверно тоже нужно!И ,Оль, какая темпа в помещении?
Думаю надо принести всем какие-нибудь вкусняшки! Пожевать детёнышам! ну и мамам чай попить, если получится))))
Ну и сменку наверно тоже нужно!И ,Оль, какая темпа в помещении?
Юль, все, я тебя подозреваю) Только хотела написать, что, видимо, я одна тут, беременная, о еде все время думаю, а тут и ты подтянулась)))) Я принесу зеленый чай и что-нибудь похрумкать.
Ну не только беременные о еде думают))) Те, у кого предбеременный синдром тоже о ней думают!
А по теме, я тоже захвачу с собой перекусить и попить - так как ребенок набегается, наиграется и проголодается 100%.
А по теме, я тоже захвачу с собой перекусить и попить - так как ребенок набегается, наиграется и проголодается 100%.
Ой, насмешила)))))))
Я ж говорю , благоприятные дни с августа по октябрь 2012 года))))
Я ж говорю , благоприятные дни с августа по октябрь 2012 года))))
температура комнатная, легкой кофточки с длинным рукавом достаточно мне кажется:-)
А мы завтра с утра идем в поликлинику 39:) так что сразу после приема - к вам
температура везде комнатная, легкой одежды с длинным рукавом достаточно, на ножки сменку или носочки (только не совсем тонкие)
объясните мне кто-нибудь (просто интересно) - как может магазин "Везунчик" быть на тимерязева и одновременно напротив 39 поликлиники??? Запрос в ДибльГис выдает только на Тимирязева
Наскольк я помню - поликлиника находится не прямо напротив, а как бы по диагонали, около м-на "Vera", ныне "Спар". Там буквально один дом пройти.
39 детская поликлиника на Московском шоссе, а Тимирязева в верхней части города
Прикол - на Тимирязева тоже есть детская поликлиника №39. нашла на карте.
Мы собираемся. К чаю что-нибудь возьмем.
Наташ(Нэнси), посмотри личку)
Наташ(Нэнси), посмотри личку)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),