26.11.2024, (Вторник) 11:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

как приютить ребенка из дет дома?

автор: Инса(04.01.2012 в 02:37)
здраствуйте всем родные мои. подскажите помогите пожалуйста хочу усыновить ребенка из дома малютки,замужем работаю в детском саду воспитателем есть дочка любимая ей 4годика мне нельзя больше рожать хотелось бы усыновить найти братика или сестру для своей девочки мы будем любить [b][/b]его или ее очень сильно п омогите кто что знает
автор: Екатерина-Кадрия(04.01.2012 в 02:56)
Я вот к сожалению с телефона, а то кинула ссылку, зайдите в женский уголок, тема дети из дет. Дома, заметки волонтера. А так у нас есть в городе дом малютки на ул. Трамвайной, прямо за железнодорожной больницей, на проспекте ленина, позвоните туда и поговорите с гл. Врачом Валентиной Викторовной, очень хорошая женщина.
автор: Инса(04.01.2012 в 14:34)
спасибо большое вам Екатерина аа в каком городе это? Я на севере в Нефтеюганске. Я всегда думаю почему то что все это сложно и боюсь рискнуть сделать на это шаг, если есть номер тел дет дома дашь пожалуйста.
автор: _анна_(04.01.2012 в 17:18)
Ася, это нижегородский форум, тут в основном речь идет о нижегородских учреждениях. По опыту своей семьи - да, это долгий и утомительный процесс. Тем более если вы хотите именно усыновить/удочерить кроху - это еще сложнее, чем довольно распространенная схема приемной семьи. С нового года, в частности, вступает в силу распоряжение о том, что все претенденты на приемное родительство и усыновление должны пройти спец.подготовку в течение трех месяцев. И это только начало пути. У моей мамы в этом году весь процесс занял чуть более полугода и огромное количество времени. Но это того стоит, поверьте. Когда у тебя просто вот так вот появляется новый член семьи - это делает и тебя самого другим.
автор: Pretty(04.01.2012 в 10:41)
Вот темка http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5965&p=1