Так вот, звонишь в "скорую", прям 03, называешь свой адрес и спрашиваешь в какой роддом они с этого адреса возят
Если например (как в моем случаи) 4 на ремонте, замена 7й на мойке, то в "скорую" перед мойкой (за неделю где-то) роддома приходит письмо куда возить пока этот моется. Я прям даже не знаю что делать, сплошная неизвестность

И еще мне Шамова сказала, что 4й скорее всего до следующего нового года не откроют, и даже более вероятно, что откроют его следующим (2013) летом

Думаю, информация окажется полезной!))))
1. Роддом № 1 (12.03 – 25.03; 01.10 – 14.10) – Нижегородский и Советский районы везут в Роддом № 5; Приокский район - в Роддом № 6.
2. Роддом № 3 (30.01 – 12.02; 03.09 – 16.09) – везут в Роддом № 5.
3. Роддом №4 (26.11 – 09.12) – Ленинский район везут в Роддом №5, Канавинский район – в Роддом №6.
4. Роддом № 5 (13.02 – 26.02; 20.08 – 02.09) – Канавинский район везут в Роддом № 6, Московский район – в Роддом № 1.
5. Роддом № 6 (27.02 – 11.03; 15.10 – 28.10) – Сормовский район везут в Роддом № 5, Канавинский район мкрн Мещерское озеро – Роддом № 3.
6. Роддом № 7 (26.03 – 08.04) – Автозаводский район везут в Роддом № 6, в Роддом № 1 беременных с высокой степенью перинатального риска с экстрагенитальной патологией из районов области.

Вот дословная цитата из приказа: " Изменения сроков закрытия письменно согласовывать с министерством здравоохранения Нижегородской области и Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области и его территориальными отделами".

юля-ля писал(a) 16.03.2012 в 16:18:
1. Роддом № 1 (12.03 – 25.03; 01.10 – 14.10) [/quote]
Это уже точно не соответствует действительности, сегодня там была, при мне приняли 4 беременных и выписали двух малышей
Его мыли в конце ноября, еще точно для новой мойки рано, если считать, что их через полгода моют, то получается его в конце мая закрыть должны
На счет апреля... Во вторник подписывала там обменку как раз на апрель, Митрофанова ни пол слова ни обмолвилась даже о возможности его закрытия на мойку, уж предупредить то она наверное должна была
Сегодня ездила договариваться с врачом, она тоже взяла меня на середину апреля и опять ни слова о мойке, откуда вообще такие сведения, что 1й в апреле закрыть могут???
К тому же в конце марта 7й закрывают, вместе с 1м их уж точно не закроют...
[quote]Pepita писал(a) 16.03.2012 в 16:44:
вчера врач ЖК№3 говорила, что звонила в 1ый роддом. В марте их точно не закроют. Планируется с 20ых чисел мая.
1. Роддом № 1 (12.03 – 25.03; 01.10 – 14.10) [/quote]
Это уже точно не соответствует действительности, сегодня там была, при мне приняли 4 беременных и выписали двух малышей
Его мыли в конце ноября, еще точно для новой мойки рано, если считать, что их через полгода моют, то получается его в конце мая закрыть должны
На счет апреля... Во вторник подписывала там обменку как раз на апрель, Митрофанова ни пол слова ни обмолвилась даже о возможности его закрытия на мойку, уж предупредить то она наверное должна была
Сегодня ездила договариваться с врачом, она тоже взяла меня на середину апреля и опять ни слова о мойке, откуда вообще такие сведения, что 1й в апреле закрыть могут???
К тому же в конце марта 7й закрывают, вместе с 1м их уж точно не закроют...
[quote]Pepita писал(a) 16.03.2012 в 16:44:
вчера врач ЖК№3 говорила, что звонила в 1ый роддом. В марте их точно не закроют. Планируется с 20ых чисел мая.
Вот это больше похоже на правду...

я об этом на днях задумалась
 я об этом на днях задумалась  

нервы треплет своей неясностью...
 нервы треплет своей неясностью...

и когда родимся не угадаешь, и когда мойка и как это совпадет/не совпадет. в 5-й вообще не хочется
 и когда родимся не угадаешь, и когда мойка и как это совпадет/не совпадет. в 5-й вообще не хочется