Это фотостудия Прованс, Москва. Нам тоже посчастливилось в ней посниматься в этом году и я в восторге от результата)) Правда смотрится она совсем иначе. Мы утром снимались и интерьер менее загадочный и сказочный, чем у Ирины. Особенно зона с кроватью)))
Девочки, спасибо!
Да, это Прованс в Москве. Оля, тебе отдельное спасибо за рекомендацию!
Да, это Прованс в Москве. Оля, тебе отдельное спасибо за рекомендацию!
Я очень рада, что вам понравилось! Кадры получились замечательные!
Ириш отличные фотографии
ну почему у нас нет таких прикольных студий???
ну почему у нас нет таких прикольных студий???
Ириш, какие же вы молодцы!!! Я думала это профессиональные!!! И не отличишь!!! У вас удивительно гармоничная семья!!! Уверенна, что будет и пятый на таких фото, точнее пятая!!! Ты умница и красавица!!! Восхищаюсь тобой!!!
Ксюша, спасибо! Это взаимно! Я тобой всегда любуюсь и восхищаюсь ))
Очень красивые фотографии, прям самое настоящее Рождественское и Новогоднее настроение, а главное такие по-домашнему уютные, но при этом очень утонченные фотографии
И у нас домашнее! вчера елку нарядили, сразу как то празднично стало и видимо не только у нас , но и у сына, отмечал с нами и вырубился с нами только к 3-м утра ( хотя если б не он то все б вырубились раньше)
ПС Тема ждал Деда Мороза, и не зря
Вик, накануне ссадину себе на лбу заработал, решил крутануть колесо коляски и провез лбом. Но мы решили, что шрамы украшают мужчин и все равно нафоткали
Домашние кадры всегда очень тёплые и уютные! Тема такой уже большой!
Какие замечательные фотографии у всех!!!!!
у нас все по скромному) дома у елочки)
такие милые маленькие принцессы так и начинаешь задумываться еще об одном малыше
все такие красивые!
Леночка-греночка похожа на первой фото похожа на Дженнифер Энистон, просто красотка)
а вообще все фото волшебные. каждое по-своему оригинальное и классное!
Леночка-греночка похожа на первой фото похожа на Дженнифер Энистон, просто красотка)
а вообще все фото волшебные. каждое по-своему оригинальное и классное!
Выложу тоже нашу фотографию (дойду до компьютера еще прикреплю другие)
Новый Год мы встречали втроем Сашенька заснула буквально за 10 минут до полуночи, зато до этого долго не спала, часов с 8 вечера, поэтому мы даже не успели проводить 2015 год, за стол сели уже только в 2016 году
Вер, как же приятно видеть тебя с крошкой на руках (вспоминая наши рассуждения на тему готовности к деткам) Волшебно!!!
Оля, спасибоДа, тоже иногда вспоминаю ту нашу прогулку у Кремля, это было очень вдохновляюще
Вера, очень приятно видеть вашу семью в таком составе! Тебе очень идет быть мамой
Девочки, спасибо большое! Да, для меня Новый Год - это в первую очередь уютный семейный праздник
Давно мы не показывались)
Наша новогодняя крошка)Спустя год мы наконец-то дошли до нашего любимого фотографа
Остальные фото наверно только через 1-1.5 месяца будут..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),