Девочки спасибо, когда появляются такие кадры, сразу как-то становится на душе теплее и приятнее ожидание НГ!
Леночка,какие вы чудесные!!! Очень красивые фотографии!!! Ты шикарна, а Коля такой взрослый мальчик уже!!!
Настя, спасибо! Давно не делала себе такую прическу, ностальгия)))
Лена, какая вы красивая семья!!!! А Коля какой взрослый на фото!!!!!
Леночка,вы такие красивые) Коля стал таким взрослым,а какой у него взгляд) Ленусь,а ты просто красотуля🌹
Леночка, чудесные фото!Коля и правда взрослый серьезный мальчик Лен, а ты красавица!!!!Так тебе этот образ идет!!!
Ленок,вы такие красивые! Какой же все таки у тебя надежный тыл- муж и сын!!!
Чудесные фотографии!
Чудесные фотографии!
Лена, какие вы красивущие
Желтая кофта клееевая
Действительно Коленька тааакой взрослющий мальчик
Желтая кофта клееевая
Действительно Коленька тааакой взрослющий мальчик
Спасибо! Кофта еще летом была куплена, специально для Нового года
пролистала всю темку со свежими фотографиями, выпала прям из повседневных будней и попала в сказку и наконец-то у меня начало появляться новогоднее настроение Все такие красивые, нежные, счастливые, а детки - просто загляденье
И захотелось тоже похвастаться немного нами (заодно показать как мы выросли, а то у меня руки не доходят темку вести) это наша первая фотосессия, спасибо огромное за нее Танечке Татка86
Оля, у вас и правда очень очень уютная семейная фотосессия получилось!!!
Спасибо, девочки!
Только фотосессия была не семейная, а с девочкамми с форума. Просто папа нас привез и был наблюдателем, а девочки его уговорили для семейной фотографии спозировать (он у меня жуткий не любитель фотографироваться)
Только фотосессия была не семейная, а с девочкамми с форума. Просто папа нас привез и был наблюдателем, а девочки его уговорили для семейной фотографии спозировать (он у меня жуткий не любитель фотографироваться)
Олечка! Я уже любовалась на твою аватарку и вспоминала тебя на прошлогодней празднике планюшек И вот ваш малыш уже такой большой, смешной и милый!
Ты просто невероятно здорово выглядишь!
Ты просто невероятно здорово выглядишь!
Замечательные фотографии, Оля. Тёплые и душевные. Как хорошо, что муж заглянул к вам .
Всегда стараюсь наблюдать за этой темой)
Какие же здесь у всех наикрасивейшие фото) все такие чудесные,такие новогодние) сразу же чувствуется Новый год)
Какие же здесь у всех наикрасивейшие фото) все такие чудесные,такие новогодние) сразу же чувствуется Новый год)
фотосессия ещё не скоро... Так что пока лишь скачем в нарядах вокруг домашней елочки ))
спасибо )) кокошник у нас теперь хит сезона ))) про челку я вообще не подумала я своего ребенка без челки и не видела ни разу )
Ну, я имела ввиду волосики немного под кокошник заправить, а не что-то глобальное! А кокошники - бесподобны!
Свет, нет, не сама )) увидела закупку на сп и не удержалась )) мы всякие наряды очень любим )
Зимой эта тема - моя самая любимая!!!! Какие все счастливые и сияющие!
Девочки,посоветуйте, пожалуйста, студию и фотографа на новогоднюю фотосессию. Обзавидовалась глядя на ваши фотки
Zvezdinka, Victoria, Kinder Surprise, блондинка, Solnishko, Вредная конфетка, Напротив, Chaika, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),