Даа, ёлочка наверное у нас у единственных такая советских времён не хочет папа другую, любит он её Эх, чем бы дитя не тешилось...
Классная ёлка, Юль. Необычная Как будто не советская, а дизайнерская)) У меня у мамы дома тоже советская ёлочка, люблю ее, это мое детство и новогодняя сказка. по утрам огоньки на ней включали и собирались в школу без света.
сейчас у нас современная ёлка, красивая, стильная, наряжаю в два цвета, но.. волшебная вот эта - та, которую наряжали в детстве.
фото только без верхушки мамино нашла))
Спасибо Лен У Вас тоже красавица
Я уже подумываю сделать это нашей традицией именно эту ёлочку всегда наряжать
Я уже подумываю сделать это нашей традицией именно эту ёлочку всегда наряжать
Юль, а мне тоже оочень нравится такая елочка! Нетрадиционно, зато будоражит! И место есть куда подарочки положить, так что всё супер!!!!
а я в этом году решила сделать полку с телевизором каминной полкой:) С новогодними носочками.
а еще в этом году Аля сама наряжала елку (с папиной помощью), сама решала, куда вешать игрушки и сама на веточки надевала. растет наша доченька! так радостно это видеть!
Юль, и, правда, каминная полка, так уютно и сказочно!!!!! Витюшка с бабушкой сейчас елочку у них дома наряжают, я сижу за компом и слушаю, как он щебечет, так здорово, ПРАЗДНИК!!!!!
Когда ещё не нажала на фотографию с каминной полкой, то видела именно камин
Очень здорово
А у моих родителей есть он самый..камин
Очень здорово
А у моих родителей есть он самый..камин
я тоже на фото с телефона за камин приняла) а мы так и не нарядили елку! разгильдяи. все не до этого как-то
Юлянк, как же мне ваш камин понравился. Прям так по новогоднему выглядит. Супер идея!
Мы наконец-то нарядили квартиру к новому году Так уж вышло,что я терпеть не могу мишуру,а мой муж - дождик, зато оба любим гирлянды Поэтому ими мы и украсили наше уютное гнёздышко, а ещё наделали бумажных снежинок-звёздочек Папа мой обещал нам еловые веточки из леса, но приболел - ждём их прибытие в выходные)))
Так здорово Пахнет новым годом!!!
Елочки красивые.Комнаты наряженные. Юляшка, очень понравилась ваша дизайнерская елка
Елочки красивые.Комнаты наряженные. Юляшка, очень понравилась ваша дизайнерская елка
Спасибо))) Вдвоем с мужем скакали около него, чтобы в кадр смотрел, а не елку щипал
ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Emerald, Kate, Lenock, Iris, krolik, Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Напротив, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),