какое яркое и дружное семейство))))) такие позитивные фотографии, Лен!!!
Лен, вот глядя на вас таких веселых и праздничных, хочется только пожелать всего самого яркого, душевного, семейного в Новом году! Хороши, особенно Колян)
Лен, хорошие вы- яркие, красивые и дружные! Счастья в наступающем году)
красота!замечательные фото!
мира вашей семье и таких же зажигательных улыбок в наступающем году!
мира вашей семье и таких же зажигательных улыбок в наступающем году!
Спасибо, девочки! За пожелания, за комплименты, за все положительные эмоции, что дарит каждая из вас! СПАСИБО!
гы))))
я в НГ ночь киндер яйцы развешу на ёлке, тоже покушение будет, правда, уже 5летней детины
от нас фотка из серии "поржать" у ёлки в маске от "мишки Барни"
целая серия гримас была))
Супер)))) Вот вам и ответ, как заставить ребенка есть мясо кусочками и пр. Вешайте на ёлку!
Самая позитивная тема в канун праздников! Еждневно захожу полюбоваться всеми!
Нам сегодня отдали предновогоднюю фотосессию, ура! Тоже покажу немного.
Фотограф: Ирина Конурина.
Оля,какие вы милые и стильные!!!
Как у вас светло и ,чувствуется, уютно в квартире..Счастья вам в вашем гнёздышке!
Как у вас светло и ,чувствуется, уютно в квартире..Счастья вам в вашем гнёздышке!
Оля, только что в контакте любовалась вами...такие хорошенькие новогодние фоточки и вы на них .
А вот на аве ты прям супер, очень здорово смотришься .
А вот на аве ты прям супер, очень здорово смотришься .
Какие здоровские фотографии,Оль!вы такие светлые и нежные!яркие и стильный!))все,завязываю со студиями;)дома самое то)
Оля, фото очень домашние, теплые! :-) ничуть не хуже, чем в студиях получаются :-)
Оля, присоединяюсь к восторгам! Только что Вконтакте любовалась вами!
Очень душевно, до слез! Как здорово, что вы друг у друга есть! Такая замечательная, чудесная семья!
Лешин взгляд говорит о многом!
Будьте всегда такими счастливыми и любящими!
Очень душевно, до слез! Как здорово, что вы друг у друга есть! Такая замечательная, чудесная семья!
Лешин взгляд говорит о многом!
Будьте всегда такими счастливыми и любящими!
Оля, какие вы клевые!!!! И карточки получились яркими и вкусными!!!! Отличная фотосессия! Витя - воображун)))))
ПыСы: у Викуса классные подтяжки!
ПыСы: у Викуса классные подтяжки!
Катя и две Наташи, спасибо вам большое! Кать, подтяжки - практически винтаж, им 20 лет, брат мой носил в аналогичном возрасте )))))
Оля, какие яркие и теплые фотографии))) прелесть!
У вас очень уютно
У нас год назад тоже была предновогодняя(и одновременно беременная) фотосессия дома, мне такие фото нравятся гораздо больше студийных. Там конечно очень красивые декорации, но от домашних фото прям веет особенным уютом и теплом
У вас очень уютно
У нас год назад тоже была предновогодняя(и одновременно беременная) фотосессия дома, мне такие фото нравятся гораздо больше студийных. Там конечно очень красивые декорации, но от домашних фото прям веет особенным уютом и теплом
Женя и Лиля, спасибо вам! Я долго думала, что лучше - дом или студия. Дом, конечно, лучше, тем более, мы только что переехали )))) Но домашняя фотосессия - это большая ответственность для меня оказалась ))))
После ваших я теперь только дома хочу;))своих штампованных из Пропилена не видела еще правда))только чувствуется квартиру мы угрохаем скоро
Воот ,ЖЕнь ,правильно заметила,что дома уютнее фото получается..У нас в феврале,марте тоже будет дома.
Это вы дома?! Если бы не написали, ни за что бы не догадалась)хотя я больше на вас смотрела, а не на фон не надо вам никакой студии! Оля, супер всё, фотки классные, вы молодцы! Особенно понравилась поцелуйчик с сыном , так трогательно
Спасибо, Ир, да, дома решились )))) Поцелуйная фота мне тоже очень нравится.
я тоже подумала бы что студия) чисто так-стильно)
отличные кадры!
необычная вы все таки семья...не стандартная- хорошем смысле слова!
отличные кадры!
необычная вы все таки семья...не стандартная- хорошем смысле слова!
Маш, спасибо! А я вами любуюсь. И Алиса у вас не зря Алиса! Настоящая сказочная девочка из страны чудес!
T@nya, krolik, CoachLena, Миу, MarKli, Настик, Tanushka, Emerald, Бело4ка, Катуся, Smorodina, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, ketrinn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),