Я вот со своим вообще никуда до конца марта пойти не могу, лечимся:-)

Пожааааалуйста, давайте встретимся 12-го, а то мы так никогда и не попадем

У меня сын жаждет общения!!!! Для него поход в поликлинику - как праздник

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6626

Сейчас предлагаю провести день распродаж. Что это значит:
Мы с Вами определим какой-то день для встречи, где можно будет не только пообщаться между собой, но и продать или наоборот приобрести любые детские вещи или вещи для будущих мам, т.е. вы сможете продать уже ненужное вам или наоборот приобрести что-то полезное. Часть вырученных средств предлагаю передать больным деткам. Если все получится нормально, мы планируем проводить такие встречи периодически. Нам в этом "проекте" будет помогать благотворительный Фонд для деток больных раком "Улыбка Ребенка". Ни мы - как магазин, ни фонд не ставим себе целью заработать на этом проекте. Все собранные средства будут переданы больным детям, при чем не просто переданы в фонд как таковой, а конкретному ребенку или нескольким деткам. Процент от вырученных средств каждый для себя определяет сам. Девочки, мы будем рады видеть всех, и уже мам, и мам в ожидании:-). И здесь уже у нас не будет споров, кто на чьи встречи может ходить:-). По-моему, отличный повод всем увидеться!

Продавать друг другу или еще откуда-н люди будут приходить?

мои предложения:
1. Приходить всем, кто как захочет - с детьми или без детей.
2. Выбрать день, желательно выходной.
3. Завести новую тему и предварительно в теме отписаться, кто придет и что примерно несет, чтобы не получилось, что придет 5 человек и никому ничего не подойдет по возрасту в качестве покупок.
4. Каждую приготовленную на продажу вещь снабжаем бумажкой и информацией - ник и имя продавца, новая вещь или б/у (например б/у один сезон или полгода), возраст ребенка или размер (56,62,68, и так далее)
цена, процент, который бы вы хотели с этой вещи отдать на благотворительность (или конкретную сумму). (например: лена ёлка, полукомбенизон 3-6 месяцев, б/у 2 месяца, 150р, (30р - благотворительность) или песочник 3 месяца, новый, 50 р, 100% на благотворительность.
5. приходим чуть-чуть заранее, раскладываем по размерам.
Или может быть, имеет смысл сделать в теме предварительную галерею, чтобы толкучки избежать и знать примерно, кто у кого что берет.
вот как отдавать денежку - лично в руки, или как-то организованно - не знаю. Оль, можно это как-то организовать типа кассы? или это будет неудобно?
И вопрос, что будет с не проданными вещами - их обратно с собой забирать или можно будет магазину оставить на реализацию?
Все в рамках предложения, предлагайте альтернативные варианты

Относительно раскладки по размерам мне кажется не совсем удобно, кто за кучкой смотреть будет? вещи могут перепутаться, затеряться. А в плане предварительной галереи... а не получится ли это дублежом темки "куплю-продам для малышей"?

еще вопрос - можно ли игрушки?

Большое спасибо м-ну "Везунчик" и благотворительному фонду за такую возможность

Отдельное спасибо Ольге

Побежала готовиться.

Девочки, кто еще придет?

Дата и время -отлично!

И там же можно и купить. Я вот несколько абсолютно новых ползунков нашла самого малюсенького размера, принесу, хочу их отдать даром, то есть кто-то купит рублей за 30-40, и все это в фонд.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),
LuSe (19.04),
lerahafy (19.04),
KsUsHk@ (19.04),
Мариночка (20.04),
Kristya (20.04),
Chocolat_eye (20.04),
Martessa (20.04),
Maroosia (20.04),
Victoria2019 (20.04),