Лена, оказывается, прошел уже год, как я получила неожиданную смс. Уже год, как вы с Сашей настоящая семья, растет ваше долгожданное Чудо! Целый год, как ты - Мама!
Я желаю вам и дальше жить так же дружно, не болеть. Алисе расти здоровой и послушной дочкой! Тебе пожелаю терпения и мудрости, ведь дальше придется не только растить, но и воспитывать))
Ну и цветочков вам, девчонки, побольше!
Что правда уже годик??????????????????????? Не верится как-то Девочки, поздравляю вас, что вы вместе уже целый годик!!! Повезло вашему папке, целых две принцессы у него
Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИСЕНОЧКА!!!Здоровья девочке, успехов во всех начинаниях!Пусть приносит родителям только радость!И в жизни ей встречаются только хорошие люди!
Леночка! поздравляю вас с такой важной и долгожданной датой! было непросто порой, и я желаю, чтобы все переживания оставались позади, и впереди ждало вас с Алисёнком только самое радостное и приятное!
Лена, поздравляй Алису с годиком! Помню мою первую встречу со всеми девочками, после которой ты родила:) собственно, именно этим она и запомнилась. Ты еще говорила, что сегодня будешь гладить оставшиеся пеленки.
Здоровья всей вашей семье. Выкладывай фоточки Алисы!
Уже годик Алисенку???!!!! Ура-Ура!!!!
Поздравляем!!!! Растите здоровенькими, радуйте маму с папой!!!
Пусть детство малышки будет ярким и безоблачным!!!!
с годиком красоточку-тёзку!!!! счастья вам семейного большого-большого!!!! пусть доченька радует каждый день новыми свершениями! растите здоровенькими, обворожительными девчушками!
С днем рожденияяяяяяя!!! Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!
Леночка, ведь правда же, этот первый год был сложным, суматошным, волнительным, переживательным, и вообще - как курс молодого бойца?! Но какое симпатичное счастье у вас с мужем появилось, просто чудо! Пусть счастье-Алисёнка растёт здоровенькой, всегда радует вас! Дальше будет только счастливее, позитивнее, во сто раз! Желаю вам огромного семейного счастья!
ого уже год, год как мама, год как после встречи беременюшек поехала на встречу с алисией! Даже не верится!!! Растите умницами и самыми славными девочками.
Девочку Алисика и её родителей с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаешь поздравления ты сегодня в первый раз.
Самый первый день рожденье
Отмечаешь ты сейчас!
Улыбайся во весь ротик-
Ведь тебе сегодня ГОДИК!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Алисоньку и ее Родителей с Первым Днем Рождения!!!! Пусть доченька растет умницей, красавицей, побольше новых открытий и достижений!!!!! Ура Годовалой малышке!
Девочки, очень приятно, что нас хдесь помнят и поздравили с нашим первым праздником. Огромное всем спасибо. Только-только проводили гостей и я вздохнула)))). В ближайшее время общещаю все показать и рассказать
Маленькую принцесску с первым праздником!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!
Пусть малышка растет и радует вас!!!!!!!
Лена помню, нам еще 2 месяца было, вместе были в ГИТО)))
все сидела и думала где я могла вас видеть...
естественно после вспомнила...
так вот, очень мне запомнился звонкий голосок вашей дочурки)))
наверно будет певицей
всего вам самого наилучшего!!!!!!
Алисонька, с Первым Годиком тебя!!!
Этот год был самым трудным, самым важным, самым интересным и познавательным! желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, пусть все у тебя получается.
Слушайся мамочку и папочку!
Лена и Алиса принимайте запоздалые поздравления с первым годиком!
Алиса пусть растет здоровой, веселой и жизнерадостной, и хорошеет день ото дня!
Маме сил и терпения в нелегком труде быть мамой!
Пусть в вашей семье всегда будет гармония!