Итак, что я взяла на заметку. Во-первых, веселая елочка-конус. Делается очень просто из плотной бумаги, украшается, как позволяет фантазия. Свою я сейчас делаю, будет готова, покажу. Эта - из развивалки.

Ещё я очень любила в детстве шары из ниток. Мама их делала, а я украшала! Делали мы их по такой технологии. Надували шарик до нужного размера. брали нитки понравившегося цвета, продевали в иголку и иголкой протыкали тюбик с канцелярским клеем (внизу тюбика). Иголку убирали, а ниточку  начинали равномерно наматывать на шарик. Давали клею высохнуть, лопали шарик, что внутри кокона, и доставали его за пипку
 Ещё я очень любила в детстве шары из ниток. Мама их делала, а я украшала! Делали мы их по такой технологии. Надували шарик до нужного размера. брали нитки понравившегося цвета, продевали в иголку и иголкой протыкали тюбик с канцелярским клеем (внизу тюбика). Иголку убирали, а ниточку  начинали равномерно наматывать на шарик. Давали клею высохнуть, лопали шарик, что внутри кокона, и доставали его за пипку  . Дальше украшали всем подряд, и ещё соединяли их между собой и получались снеговики и неваляшки!
. Дальше украшали всем подряд, и ещё соединяли их между собой и получались снеговики и неваляшки!
 поэтому как раз сейчас что-то сделать нереально
 поэтому как раз сейчас что-то сделать нереально   

))) Поэтому многие девченки только в ребенкин сон и мастерят что  то)))
 ))) Поэтому многие девченки только в ребенкин сон и мастерят что  то)))

Видимо пора меньше фотографировать...
 Видимо пора меньше фотографировать...

)))
 ))) )))
 )))