В этот замечательный морозный день родился замечательный человек!!!
Юленька, с Днём Рождения тебя! Будь всегда такой же позитивной, веселой, доброй, отзывчивой, радушной!
Пусть тебя всегда окружают любимые люди, и случаются с тобой только приятные неожиданности!
Юльчик, поздравляю, очень рада, что ТЫ ЕСТЬ!!! Вообще, и в моей жизни, в частности! Мир лучше, когда в нем есть такие люди! Пусть твое добро всегда возвращается к тебе!!!! СЧАСТЬЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик, ты просто супер-пупер-мега-позитивнейший человек!!!! Счастья тебе, здоровья, любви, удачи во всех начинаниях!!!!!!!
Уррряяяя!! Юлечка, с Днем Рожденияяяяя!!! Замечательного тебе настроения, самого настоящего праздника, огромной любви твоих близких, доброты, нежности, заботы, уюта, всего-всего, чтобы чувствовать себя самой счастливой на земле!!
Ааааааааааааааааааа,Юлечка,солнышко и вечно позитифффффффффффффффффффффчик наш Как приятно поздравить такого замечательного человека,замечательную мамочку и друга и просто красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя любим
ПЫСЫ:Мы тебя ещё поздравим
Юлечка, с днем рождения! Будь счастлива, всегда улыбайся! пусть каждый день приносит тебе много маленьких и больших радостей! Оставайся всегда такой же очаровательной, открытой, жизнерадостной!
Любим тебя!
Вспомнилось, как познакомились с Юлей на девичнике в 'Горожанине' 2009 году, пришла улыбчивая девочка в белом сарафанчике, и сказала, что она Юля Маруська, а я еще с минуту пыталась вспомнить, что - ник, а что - имя)))
Спасибо большое, девочки! Так приятно!
Прям с утра замечавтельное настроение!!!!!!! Спасибо вам!
Лен (Ёлка) я тоже помню тот девичник)))))))) Это был мой первый sv-девичник!
аааааааааааааааааа! а я вспомнила, что Лена пришла с девочкой! Мы ещё перед залом у перил познакомились. Так эта девочка с Леной была значит, Марианна)))
Юлечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! желаю самых прекрасных и сказочных событий в твоей жизни, пусть твои мужчины тебя любят и берегут!
пусть будет много здоровья и сил для увлекательных приключений и обустройства гнездышка. и конечно, пусть всегда на это хватает финансов!
Юлечка!!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю тебе самого настоящего семейного счастья! Здоровья всей твоей семье и исполнение твоих самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень позитивная и светлая девушка! Оставайся всегда такой! Пусть твои глаза всегда светятся, а в душе порхают бабочки!
Юльчик, позитивный наш человечек! Поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной, чтобы сынуля тебя радовал новыми успехами! Ну и лапочку-дочку вам)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть мечта любая,
Как по волшебству,
Превратится сможет
В сказку наяву.
Словно фея добрая,
Палочкой взмахнет,
Все чего желала ты
Вмиг произойдет.
Юленька! С ДнЕм РоЖдЕнИя тебя!!!
Всяческих благ тебе, огромного счастья - мамского, женского, любви взаимной, трепетной и нежной - как в первый раз, благополучия, семейного тепла и уюта!!!
Юлечка,солнышко,с Днём рождения!!!Пусть твоё позитивное настроение никогда не покинет тебя!!!Пусть всё,всё удаётся и получается!!!Пусть сбудутся твои самые заветные желания!!!