Давление!!!

у меня такое же давление, а тут как-то повысилось
 у меня такое же давление, а тут как-то повысилось   интернета не было и поделится не с кем, я тоже с ума сходила от головной боли, которая проявляется при давлении, попыталась попасть к врачу и не получилось, вообщем долгая история, рассказываю итог-нужно измерять давления часто при пике плохого самочувствия (голов.боли и т.д.), потом пила клюквенный морс(вкусный кстати
 интернета не было и поделится не с кем, я тоже с ума сходила от головной боли, которая проявляется при давлении, попыталась попасть к врачу и не получилось, вообщем долгая история, рассказываю итог-нужно измерять давления часто при пике плохого самочувствия (голов.боли и т.д.), потом пила клюквенный морс(вкусный кстати  ), чай, после работы приходила отдыхала, и главное что мне помогала от головы -это звездочка
 ), чай, после работы приходила отдыхала, и главное что мне помогала от головы -это звездочка  мажешь на висках, и через некоторое время боль спадает, все способы вычитала здесь)))и из книжки,когда попала к врачу все прошло и она сказала в таких случаях-отдохнуть, расслабится, и можно немного выпить корвалолчика!может чем помогу, но звездочка вещь теперь в сумке ношу
 мажешь на висках, и через некоторое время боль спадает, все способы вычитала здесь)))и из книжки,когда попала к врачу все прошло и она сказала в таких случаях-отдохнуть, расслабится, и можно немного выпить корвалолчика!может чем помогу, но звездочка вещь теперь в сумке ношу  

при повышенном давлении ни в коем случае нельзя крепкий чай, особенно зеленый, тк в нем кофеина и таурина намного больше чем в кофе.
и по поводу пустырника, выпаривать спирт необязательно, но если не помогли таблетки то и настойка вряд ли поможет.

Его очень и очень надо блюсти.
 Его очень и очень надо блюсти.   Как то на работе понервничала и давление взлетело да 160 на 90. Головокружение... тошнота.... Я бегом к врачу..... Ну как она меня приняла это отдельная история. Но был назначен ДОПЕГИТ и в дальнейшем уже в роддоме НИФЕКАРД. НО!!!!!!!!
 Как то на работе понервничала и давление взлетело да 160 на 90. Головокружение... тошнота.... Я бегом к врачу..... Ну как она меня приняла это отдельная история. Но был назначен ДОПЕГИТ и в дальнейшем уже в роддоме НИФЕКАРД. НО!!!!!!!!   Нужно обязательно консультация врача......
 Нужно обязательно консультация врача......   Он может назначить как пить постоянно, или лишь при подьеме!
 Он может назначить как пить постоянно, или лишь при подьеме!