Юль,попробуй яйцо,курицу убрать...молочку...бывает сложно очень определить причину...вот мы только в 1,10 сделали пробы по крови.яйцо,морковь,картошка у нас.и вот теперь проводя параллель,про морковь-то я и не думала,а мы ели и цвели...и еще я убрала индейку.выходит аллерген долго;(
сейчас вот опять немного покраснели и зашелушились..папа мандаринчика дал;)

Попробую объяснить: например, у ребенка на ту же тыкву аллергия, значит, что сейчас организм не готов к этой пище. Но это же не значит, что на тыкву всегда будет аллергия, потому и рекомендуется ее убрать и вводить попозже. Это я про прикорм привел пример, то же самое с питанием мамы. То, на что аллергия сейчас, потом нормально будет. Главное, все вводить в свое время. А вот если в большом количестве эти продукты сейчас употреблять, то может потом у ребенка, когда он вырастет, быть аллергия. И если сейчас она и не беспокоит никак, то на взрослом организме все будет сказываться...
как-то сумбурно написала...
ну и плюс она может перейти в более острую форму.

Короче даже не знаю уже что и делать...кстати когда стала водой допаивать,действительно щечки чуть побелели,т.к.водичка дает возможность немного увеличить интервал между кормлениями!

У меня на мороз однажды была реакция, на коленках!Вот так они замерзли. И, да, были прям пузыри. Которые довольно быстро прошли. Не исключаю варианта, что это была уже степень отморожения.

В результате Семен в шеверюшках прыщавых,я злая и голодная- короче писец. Простите за много букв. Но сил моих больше нет так питаться,я жрать хочу. Сладкого хоть че нить,молочка с булочкой попить. Сыра хочу. Я не одна такая?
Девочки скажите

И можешь маме про смесь сказать, мы тут вынуждено ее попробовали, гипоаллергенную, итог - отек Квинке.

по поводу смеси,марин,я предполага,что такое может быть-это ужасно! Здоровья Лизуну,не шалите так более! А по поводу отмены кисломочки сама вчера уже решилась на это-единственно сомнения меня гложат,а наестся ли мое чадо таким пусты молоком,ни жиринки ни сахаринки!
В овсянке да глютен,но ведь он и в любом хлебобулочном и макаронном изделии? Т.е.докторский тоже убрать?
Марин,а что ты кушаешь при аллергии такой у дочки?

да. в макаронах и булках тоже глютен. я макароны редко ем. вместо хлеба-хлебцы.
вообще, опытным путем мы выяснили, что у лизы от моей еды не хуже и не лучше. в новый год на даче были, она все время на улице. я на новый год ела все подряд. у нее ни пятнышка не было! приехали в город-все опять плохо. дома очень жарко. думаю, на сухость у нее. плюс какой-то аллерген внешний дома.
нам аллерголог говорит, что да, полностью ничего не есть нельзя. ребенку должны поступать витамины и т.д.пить надо дополнительно витаминки.

Я знаю, что предлагаю очень жесткие меры, и твою реакцию я тоже представляю, потому что самой приходилось к таким мерам прибегать...

а у вас точно аллергия, да?

ну а что если не аллергия,щеки красные в прыщик и шершавятся.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),