У нас прыщи все щеки заселили, как при самой запущенном акне

Вот так все начиналось

А про животных, расскажу на примере, есть такое, что живя бок о бок с животным у людей, не гиперчувствительных к шерсти, постоянно вырабатываются антитела в организме, которые препятствуют аллергии.
Моя подруга всю жизнь жила с кошками и собаками. Их было 2 кошки и 2 собаки и они до сих пор в ее нижегородской квартире с ее мамой живут.
3 года назад уехала в Москву работать, родителей навещает каждые свободные от работы дни, но реже, чем хотелось бы в праздники, отпуск.
И тут незадача, приехав, зашла ко мне в гости, и началось слезоточивость в глазах, чих, заложенность носа.
Я, Лен, ты чего, всю жизнь жила с питомцами. На что ей аллерголог и ответил про антитела. Просто они перестали у подруги вырабатываться

Сейчас с этой аллергией чего только не встретишь. У нас никогда не было собаки,но у сына выявили аллергию на собачью шерсть. А племянник (5 лет), выявили аллергию на кошелек,но к одним бабушке с дедушкой ходит аллергия не проявляется,а как к моим придёт через пол часа глаза красные и кашель начинается. И там и там кошек пришлось отдать родственникам.
В любом случае верю,что и у вас и у нас аллергия (если врач вам поставит такой диагноз) временная и ребёнок перерастет.

Сейчас на лице сына шелушение пошло большими хлопьями и диатез

Это вот если бы вы переехали в помещение, где кошки никогда не было, и там бы не было улучшений, тогда да, теоретически можно говорить о чем-то. И то... пока аллерген выведется...

Вообще, нормальный педиатр отличает гормональную сыпь от аллергии. И как один из признаков (не 100%), аллергия пойдёт ниже, не только щеки будут цвести. Гормональное - только голова в прыщиках

На других частях тела ничего, ттт, нет,-кожа гладкая.

Наш, педиатр, хех, ей все пофиг,

Настёна-Катёна писал(a) 02.03.2017 в 14:35:
Лен, много рецептов бисквитов на растительном масле
Лен, много рецептов бисквитов на растительном масле
Да, я знаю, что есть))) "гугл ит" - это то, чему мой муж научил меня в первую очередь))) но проблема в том, что я ни разу не пекла такие коржи и будут ли они вкусными, не знаю, поэтому спрашиваю))) а нет! пекла! морковный, например, но так чтоб с бананом.... Надо попробовать что ли)
С кремом все плохо) у меня нет йогуртницы, можно в мульте вроде, надо погуглить!
Крем - это творог и сахарная пудра? А форму держит? Не потечет? Весь праздник будет на природе! В конце марта у нас около плюс 17-20, в машине до места ехать минут 40.

Форму держит, но прелесть самодельного творога в том, что сам регулируешь густоту. Я со стевией обычно мешаю для детских тортов, но если ребенок есть сахар, можно не усложнять)

Потом, с вводом прикорма уже, у него на курицу так и была аллергия. Переросли мы ее только к двум годам.

А ещё на подбородке у нас было покраснение от верхней одежды, липучка от капюшона царапала.

Девочки, расскажите, пожалуйста, как дальше нам быть, врач сказала, что нужно подождать две недели, пока совсем все не пройдёт, и потихоньку вводить продукты. Сколько это может продолжаться у ребёнка? Как вводить прикорм? Что это - аллергия на продукты питания? И почему не превышен общий иммуноглобулин (он у нас в норме).
Буду ещё темку изучать. Спасибо заранее за помощь...

Ничего нового не подскажу, ведите пищевой дневник и следите за реакцией. Аллергию может вызывать любой продукт.

написано умеренно предельный уровень
пишевая да
молоко,козеин,пшеничная мука
у нас щеки краснеют иногда и корка
и аденоиды ..тоже из-за аллергии же могут расти
будем убирать все,эх

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),