всё...берегись, мать...
в этом году я почему то очень ждала этот праздник. даже сама не знаю почему. вероятно оттого, что в душе очень верилось в то, что ну не может быть в такой праздник хмурой и в какой раз за 1,5 весны зимней погоды! прям такое приятное и волнительное ожидание было, что просто не могла ничего не далать и не готовиться к нему. накануне в сб спать легла ну очень поздно - всё стряпала))) вот представляете, я пасху (блюдо) ела всего 1 раз в жизни и то курсе на 1 в институте. вкус не помню, но помню очень хорошо, что она мне безумно понравилась! и если бы я не была в гостях на тот момент, то пренепременно бы ее всю слопала. так вот в этот раз решила приготовить ее сама. уж не знаю правильно аль нет, но проковырявшись с ней долго-долго и уложив кашку в салатницу (формы то нет))) под гнет, была горда собой как будто мир спасла)))) куличей бы напекла, но нет духовки((( зато нажарила пирожков и накрасила яйца)))))

мама Галя восхитительна
!!! прям при параде все! Вечером наш папа признался, что очень хотел подержать и покатать на руках кномку-гостью, но побоялся, что она расплачется)))))а плачет Ева звонко, аж нашего Даню трогало
Спасибо, дорогие наши, за подарки! Даня аж на улицу с грибом пошел (или поехал
P.S.: наши встречалке в теме фотохвастат вот тут http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=24&id_theme=6438&p=25

Ну и вот наконец-то фото нашего семейства