Данечка,ты уже ну такой большой,такой умненький,такой хороший!!!!!!!!!!!!!Расти и дальше чудесным мальчиком,радуй маму с папой новыми успехами и своим звонким смехом
 Данечка,ты уже ну такой большой,такой умненький,такой хороший!!!!!!!!!!!!!Расти и дальше чудесным мальчиком,радуй маму с папой новыми успехами и своим звонким смехом  

Олечка и Спартак,с новой датой вас!!!
Олечка и Спартак,с новой датой вас!!!  

это с бабулей (мама Спартака)

К дедушкам у нас кардинально разное отношение. моего папу любит и даже обожает. с работы его всегда бежал встречать, нравилось с ним именно с окна 5го этажа смотреть собак на улице, только с ним катался в компьютерном кресле по квартире))) папу Спартака боялся как огня. только вцепившись в меня с испугом в глазах не плакал, а так бежал от него как только быстро мог с ревом.

по утрам дела свои делаем в горшок ну и вечером тоже. прада вечером реже получается, т.к. папа с ним сидит пока я на кухне. везде всё ему надо - как двери открываются, почему машина ездит и как вытащить колеса, еде у игрушки поет (вертит ее в руках и периодически разными местами к уху прикладывает), что под кроватью ну и почему так маняще синим цветом горит большая кнопка на системном блоке компа))

на фото тихо-тихо повторяет

Растите большими, Олечка, не болейте!!!!
  Растите большими, Олечка, не болейте!!!!  

Поздравляем тебя,Данечка,с ещё одной маленькой датой
 Поздравляем тебя,Данечка,с ещё одной маленькой датой