за великолепный образ,созданный для фотосессии!всего за час я из замотанной девушки превратилась в симпатичную маму очаровательного мальчика. изначально я себя такой вообще не представляла,но профессионалу виднее,что лучше! Марина,спасибо еще раз за созданное волшебство!
 за великолепный образ,созданный для фотосессии!всего за час я из замотанной девушки превратилась в симпатичную маму очаровательного мальчика. изначально я себя такой вообще не представляла,но профессионалу виднее,что лучше! Марина,спасибо еще раз за созданное волшебство! 

Я можно сказать навязалась к Любе в модели, а она меня так хорошо приняла и отпустила от себя просто красоткой!
Люба, спасибо тебе, мне было очень приятно познакомиться лично! Желаю успехов в новой профессии! Мне правда очень понравилась твоя работа! Собираю комплименты

А еще Люба очень приятная в общении девушка, все это время мы проболтали, я прям отдохнула у нее в гостях))
Так что за макияжем и прической теперь только к ней)))

Викуль, ещё раз отдельное спасибо за доставку! У родителей, к сожалению, не было никакой возможности забрать заказ самостоятельно.. Вы нас просто спасли!
Замучили мы тебя своими хотелками и сумасшедшими идеями.. уж прости!))

Фото торта на твоё усмотрение!))

Я очень рада, что угодила! И ничего не замучили, я, наоборот, люблю, когда так живо обсуждается результат!)
 Я очень рада, что угодила! И ничего не замучили, я, наоборот, люблю, когда так живо обсуждается результат!)Спасибо за доверие!

Уверена, если есть желание, то оно сбудется! Когда-нибудь! Обязательно!

Вот наша красота!
 Итог мы немного изменили надписью по желанию мамы, но пусть здесь будет этот вариант.
 Итог мы немного изменили надписью по желанию мамы, но пусть здесь будет этот вариант.

начинку Рыжик брали
 начинку Рыжик брали 

за вкусные и красивые трайфлы
 за вкусные и красивые трайфлы 

Тоже хочу такую красоту)
 Тоже хочу такую красоту)