Дорогой наш человечек, поздравляем тебя с Днём рождения!!!!!!!!
Желаем большого женского счастья, крепкого здоровья, пусть твои родные и любимые всегда тебя радуют и никогда не огорчают!!!
Мы очень-очень-очень сильно тебя любим, Лесечка!!!
Спасибо форуму, что подарил мне такую близкую подругу!!!
Ах вот почему я еще не сплю:) у солнышка-Леси наступил день рождения:)
Поздравляю тебя, Лесечка! Пусть стороной пройдут все невзгоды, сыночек всегда будет здоров и весел, муж по-прежнему любим и дорог:) и на руках пусть носит почаще, не забывает:)
Будь счастлива. Ты оооооочень этого достойна.
И приезжайте уже в гости. С меня именинный пирог;)
Лесечка, добрый, солнечный, замечательный человечек, С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего, дорогая!
Здоровья всей твоей семье!
Хорошего настроения, любви и женского счатья!!!
Леся!!Оставайся всегда такой жизнрадостной, доброй, сказочнохорошей!)))
Счастья тебе женского! Семейного благополучия!
Пусть твои мужчины носят тебя на руках! Оберегают! Защищают! Никогда Никогда не обижают!!!
МНого много цветов тебе желаю!!!
Лесечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У тебя офигенская улыбка, пусть она никогда не сходит с твоих губ и глаз, пусть в сердце всегда будет весна, рядом - любящий муж и послушный сын, и пусть вообще всё будет ха-ра-шо!!
Леся, солнце мое золотое, поздравляю, как же я люблю эту солнечную улыбашечку, искристую зажигалочку!!!!! Пусть тебе также везет с окружающими, как нам повезло с тобой, все невзгоды отступают, Диманчик будет здоровеньким, гармонии и счастья тебе!!!!
Лесечка, дорогая наша, с Днём Рождения!
Неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и большого женского счастья!
и пусть всё будет так, как ты захочешь!
Лесечка!!!!!!!
Принимай поздравления и от нас тоже!!!!!!!!
Пусть все-все получается, пусть дома - мир, любовь и гармония, сыночек чтоб был гордостью и самым-самым всегда! Чтоб муж берег, ценил и почаще баловал!!!
P.S.: а про "гости" я помню, мне последние полторы коробки осталось разобрать
ААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,юхууууууууууууууууууууууууууу,дорогие мои,я прямо сижу и от счастья плачу,честно честно,как же я обожаю этот день,только проснулась а уже так настроение поднято,мне так приятно от вас всё это слышать,спасибо,спасибо,спаааааааааааааааасиииииииииииииииииибоооооооооооооооооооо
Лесенька, с Днем рождения! Пусть сбываются желания и во всем сопутствует удача! Здоровья Димуле и всей семье! Оставайся такой же умницей и красавицей!!!
Лесечка, с Днем рождения, тебя красавица!!! Ты такая позитивная веселушка-хохотушка, желаю чтобы всегда был такой настрой на жизнь, чтобы обходили вашу семью неприятности и в доме всегда жили любовь и гармония!!! Здоровья вам
Лесечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Я очень рада, что знакома с такой красивой, душевной, отзывчивой девушкой!!!
Желаю тебе быть безмерно опекаемой и любимой мужем, самой счастливой мамой
и чтобы все-все самое сокровенное сбылось!!
Лесечка!!!!!С днем рождения!!!Здоровья тебе подольше и твоей семье!!!Ведь это самое главное!!!А все остальное будет у тебя супер, потому что ты очень добрый человечек!!!
Лесечка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Ты такой светлый, солнечный, жизнерадостный, позитивный человечек! Мы тебя здесь все очень любим! Настоящего тебе женского счастья и семейного благополучия! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!
Лесенька! Солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём рожденият тебя!!!!!! Радости, счастья, лёгкости и веселья!
Пусть всё, всё у тебя получается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесечка!!! Замечательный наш человечек! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Так много тебе всего уже пожелали, что и добавить-то нечего. Просто всего самого лучшего тебе и по-больше!!!
Лесечка, прости, что с опозданием..)!
Но я тебя от всей души поздравляю с Днём рожденья, красавица! Оставайся такой же замечательной, очаровательной, задорной!!! Счастья тебе огромного, здоровья, любви, семейного благополучия!!!
Лови букетик
Я, как всегда...Лучше поздно, чем никогда!
Красотка моя, милая зайка, с Днём Рождения! Я тя лю, ты знаешь! Оставайся навсегда такой молодой, красивой, умницей, отличной мамулей, любящей и ЛЮБИМОЙ женой!!!!!!! С Днём Рождения!!!!
Лесенька,еще раз еще тут тебя поздравлю!Пусть все задуманное сбывается,пусть твои мужчины тебя только радуют.Хорошего тебе настроения и вечного позититва!!!