ой, спасибо, девочки, Натулька прям все отследила!! )))))
да, прям не верится совсем, что уже месяц прошел, вроде вот-вот совсем недавно все было, еще так свежи воспоминания о родах. о роддоме, а малышуньке уже месяц!!
за месяц мы выросли на 5,5 см и набрали 900грамм!!! Сынулька у меня лапочка, заинька и самый хорошенький!! уже прям человечек такой, люблю его безумно, такой забавный, часами готова смотреть на него,как он строит рожицы. кривляется. улыбается, все время что-то рассматривает, глазючками своими
спим мы мало и плохо, любим все время на ручках сидеть, поэтому когда не на ручках плачем и поэтому я вообще ничего не успеваю, ни есть, ни делать что=то по дому, все время с ним, а днем бандит совсем не спит, ночи проходят по-разному.
Из отрицательного это постоянные боли в животике, мало что помогает, сегодня будет тестить бейбикалм. надеюсь, поможет. Плюс не обошла нас такая проблема как дисплазия

, делаем массаж.
Ну и у меня вечные проблемы с грудью, причем. с одной. лактостаз уже третий раз, болит все ужасно

.
А так в целом, у нас все замечательно, папка у нас счастливый, любит возиться с сыном, особенно, купать его, а Ромашка тоже любит купаться,а больше всего любит мыть попу!!
Единственное, для меня загадка как девчонки все успевают и еще отчетики пишут, я со своим бандитом ничего не успеваю...
фотка -едем из роддома, тут маленький кусочек Ромашки
фотки даже перекинуть на комп времени нет, жуть..