29.11.2024, (Пятница) 22:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодний SV-почтовик 2012

Страницы:
1
 … 
33 34 35
36
37 38 39
 … 
44
автор: блондинка(06.01.2012 в 23:25)
Инна,Катюша,какая у вас душевная встреча получилась!!!Подарочки классные!!!Сразу видно,что Катюша с душой подошла!!
Даже коту угодили))
автор: Страничка(08.01.2012 в 23:35)
Евсеееееееееееееей Настоящий хозяин, царь! помню его взгляд на всех сверху вниз
автор: Мармеладовна(06.01.2012 в 19:34)
Вот и до нас добралась Новогодняя сказка! Муж мне вчера говорит "на почте сказали, что тебе тоже посылка пришла, поехали скорее" (ждал, видимо, больше, чем я) Прям в машине отобрал у меня коробку, всё раскрывал, как ребёнок)))
Наташенька, Naty, спасибо вам огромное за подарки!!! И открыточка очень душевная! С игрой прям вообще в самую точку - завтра уезжаем отдыхать, берем с собой)
Еще раз вам огромное спасибо за новогоднее чудо, которое вы нам прислали)У меня до сих пор очень тепло на душе. Я себя почувствовала как в сказке) И мы вам тоже желаем приятного ожидания (вам чуть чуть осталось) вашего малыша!
автор: Naty(06.01.2012 в 22:36)
Мариночка,мы очень рады,если нам удалось хотя бы чуть-чуть продлить вам праздники и в сто раз больше рады,что уже в самом разгаре "Почтовика" наши одариваемые перешли из статуса планирующей семьи в ожидающую удачного вам отдыха
автор: Alenchik.87(06.01.2012 в 22:24)
Ура! Я наконец то добралась до компа! Мы сегодня были в гостях у наших почтовиков! Ими оказались Asik и Сережа! Ребят, вы суперские! Фотоотчет попозже! Ася испекла изумительный кекс! У Меня до сих пор слюнки! Спасибо вам большое за подарок! Кристинка дома уже успела тоже у коровы уши полизать! Эмоции переполняют! А Маруся то... супер собака!
автор: Мишка Гамми(06.01.2012 в 22:29)
Ален вы вроде были уже в гостях то?
автор: Alenchik.87(06.01.2012 в 22:31)
Юлек, вот такие мы! Сами и дарить и забирать!
автор: Alko(06.01.2012 в 22:32)
Юль, я так поняла Алёнка ездили к своим почтовикам, а не к одариваемым
автор: Asik(06.01.2012 в 23:21)
Да-да-да. Чудо девушки в сопровождении папы приехали за подарком
Вы такие классные, Кристинка маленькая модница, такая умница, не испугалась ни нас, ни собаки, улыбалась. Маленькое чудо. Приезжайте к нам еще
автор: Мишка Гамми(06.01.2012 в 23:26)
а ну вы молодцы Аленк!не теряетесь))
автор: Ольхен(06.01.2012 в 23:37)
Ух ты, сколько новых встреч и подарков!!!
автор: Гермиона(07.01.2012 в 12:19)
ААааааааааааааааааааа, почтовики продолжаются :)))) как клёво!!! а мы завтра тоже пойдем посылочку забирать :)
автор: maruska201(07.01.2012 в 13:59)
писал(а) в :
Маш, какая шапка с шарфом классные!!!!!!! Очень здорово!!!!!
автор: Маняша(07.01.2012 в 20:38)
Я старалась
автор: MiLena(08.01.2012 в 04:04)
И мы на днях получили посылочку для Романа-замечательный набор инструментов Black&Decker!
За своего ребятенка я теперь могу быть спокойна, у нас вырастет настоящий мужчина, мастер на все руки!)

Только, кого благодарить за подарок, для меня так и осталось загадкой
Снегорочка, отзовись!
автор: Катеныш(08.01.2012 в 11:38)
О!!!!! Классный набор!!!!!

Мне бы мужу такой
автор: Маруся22(09.01.2012 в 22:32)
милен это были мы очень рада,что понравилось,чоень переживала,среди знакомых такого возраста нет а открытку я уже потом обнаружила,что не положила,мое чудо начал плакать я дала подержать,так как нас обслуживали почти 40 минут,он ее почти благополучно съел Большого здоровья Ромочке,ждем в гости
автор: Вовина Кошка(08.01.2012 в 12:00)
шикарные подарки и встречалки!!!!!!!!!!!!
автор: mashulya_zot(08.01.2012 в 17:26)
Наконец-то и я отписываюсь в этой чудесной темке, только уже в качестве одариваемого))))

2 января к нам приехали наши Почтовики: улыбчивая Леночка - Nusya с супругом Серёжкой, а также масенький Лёнечка! Ох, с каким нетерпением мы с мужем их ждали! Мой Сережа каждые минут 15 спрашивал: "Ну что? едут уже?" Оказалось, что его затянул наш Новогодний Почтовик! Приятно))))

Итак, к нам входят наши Почтовики с огромным красивым пакетиков)))) полным подарков! Леночку я сразу узнала)))) За чашкой чая с новогодними маффинами мы стали болтать просто обо всем! Мужья тоже нашли общую тему - все что касается Apple - это их затягивает... Стив Джобсы всякие....и тд) Приятно, что ребята интересовались нашей жизнью? историей знакомства, какими то особыми моментами, которые обычно кажутся интересными только нам. Но самое самое главное - это малыш Леонид. О Боже, как он офигенно умеет делать глазами - когда кокетничает Стоит маме сказать: "Лень, покадри!" и он опускает головку и смотрит своими глазками исподлобья вроде бы, но все это так мило получается, что его так и хочется затискать! Лен, я кстати нашла у тебя такую фотку в контакте вроде! У меня муж потом весь вечер подзывал меня и так же глазами делал

И все таки у меня сложилось ощущение, что когда всех делили по парам (ну всмысле решали кто-кому дарит подарок) каждому не случайно выпал именно этот почтовик и именно этот одариваемый! Все таки судьба такая: либо познакомиться именно с этим человеком, либо узнать поближе уже знакомого!

Так вот, ребята, я так рада была с вами познакомиться, такие общительные, солнечные такие! Через часика полтора уехали, а в комнате осталось это тепло, яркость какая-то, радость от жизни.... вобщем, подарили нам и вправду массу позитива!!!!!!! И даже пригласили нас когда-нибудь уже с нашим масиком к себе в гости! мы приглашение запомнили, наведаемся однажды под новый год

автор: mashulya_zot(08.01.2012 в 17:35)
Ну и по традиции: тааааа дааааам!!!!! ПОДАРКИ!!!!!!

Нам подарили обалденную рамку - Лена ее сама сделала (видимо Лёньчик тоже мамочке помогал) Теперь никак не можем выбрать фото, которое достойно в ней стоять! Когда нам ее дарили, Лена сказала, что теперь глядя на эту рамку - мы всегда будем вспоминать этот новый год, который мы впервые празднуем нашей семьей уже почти из трех человек)))) Это конечно да.... но я почему-то, когда смотрю на эту рамку - вспоминаю чудесную семью, которая провела с нами вечер 2 января 2012 года

Еще нам подарили плед сочный, зеленый, такой прям весенне-летний))) и очень теплый греемся теперь вдвоем под ним, и смотрим фильмы новогодние!

Ну и как же без подарка для будущего малышика: ночничёк милый милый такой) муж не вытерпел и достал его из коробочки, теперь включаем по вечерам в предвкушении нашего летнего чуда

Спасибо вам, дорогая семья Митричевых!!!!!!!! Мы очень довольны и удивлены такими подарками: прямо в точку! И конечно, очень счастливы были познакомиться с вами! Вы классные! А Лёнечке особый привет!!!!!!!!
автор: Мишка Гамми(08.01.2012 в 19:23)
УУУ бегу быстрее сюда сообщить что мы наконец то посетили наших почтовиков,толи мы у них почтовики,в общем были у Нади(aprilmoon) и Димы о очаровательной кнопочки Милочки Я долго сомневалась как ехать одной ли с Деном, вариант почта отметался сразу В общем приехали всей семьей!Спасибо этой чудесной семье за теплый прием,пирожки Если бы дед нас не ждал,побыли бы у вас побольше! А муж то у меня говорил что мальчиков больше любит чем девочек,а сюсюкал с Милой тока в путь Надюш хорошо выглядишь,прям такая мамочка милая,Дима у тебя общительный,добрый сразу видно.Ну а девочка ваша все милее и милее,а как она кокетливо садится на бочек Я прям рада что вы нам достались в почтовики!Будете в Кстово,заходите в нашу берлогу.Фотки пока не могу скинуть,мы у дедов,шнур дома. Эх и самое главное ведь сюрприз обломился,я напиала Наде смс,а у нее был мой номер, да она и так догадывалась что это мы.В следующий раз буду скрываться тщательнее
автор: holly(08.01.2012 в 19:38)
Такие встречи, такие подарочки!!!! Я в восторге!!!!! Все такие родне лица уже! Еще и в гостях виртуально у многих побывала Мы тоже ждем нашу посылочку очень-очень
автор: aprilmoon(08.01.2012 в 20:17)
ага,вот и мы дождались наших почтовичков!

я знала сразу, что это Юля
вот прям догадалась
а еще она как-то написала,что надо обязательно деток познокомить
ну и все,я уже была уверена
а когда уж пришла смска от Юли,убедилась на все 100

и вот они - наши поздравители!
автор: aprilmoon(08.01.2012 в 20:04)
Юля, Илья и Дёнечка, вы нам очень понравились!
такие хорошие,добрые,открытые!
очень приятные в общении!!!
Илья такой заботливый папа, приятно посмотреть
Ну,а летчик!!!
нас покорил!
а как он Милу кадрил
болтал чего-то все
ведь всем известно,женщины любят ушами
автор: aprilmoon(08.01.2012 в 20:16)
А вот и подарки!
шикарные!
именной ЛИЛОВЫЙ шарф и пинеточки
кукла!тоже лиловая!!! и с розовыми волосами (как мама в прошлом и будущем!)
книжечка про елочку - Мила сразу оценила!оооооочень любит книги!
и нам свечи и шоколадка для романтического вечера
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не все фоточки удачные, Юль, надесь у тебя получились
автор: НАТКА25(08.01.2012 в 21:06)
Мы очень рады были видеть сегодня утром наших почтовиков маму Олю (Olias), папу Андрея и дочку Лизоньку! Спасибо за подарки! Очень приятно было с вами общаться!!! Спасибо огромное за встречу!!!
автор: Olias(08.01.2012 в 21:40)
Наташ, нам тоже было очень приятно! Теперь ждем в гости вас!!!!
автор: Ledenec(08.01.2012 в 21:27)
Мила такая довольная!!!!!
малыши суперские!
автор: Любинька(08.01.2012 в 21:44)
ах какая Мила обаятельная-очаровательная
автор: Лапуля-красотуля(08.01.2012 в 22:20)
шарф -спешиал фо ю-Мила,просто шикарный!!!
автор: Хвостик(09.01.2012 в 00:32)
Ну Милкаааа красотка!!!! С личным шарфиком теперь от мастерицы Юли
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:48)
писал(а) в :
Ух!моей радости нет предела!!!наконец-таки добралась на любимый форум!!!
Читаю темку-здесь так душевно и теплоооооооооо))))))))))))так и чувствуется волшебно-новогоднее, рождественское настроение))))
Начинаю по порядку!Да, 5 января мы принимали в гостях наших замечательных почтовичков- Дедов Морозов Ledenc_овых – Танюшку, Рому и Костеньку)))))))
Ребята, безумно были рады познакомиться с вами! Вы такие классные!!!такая красивая, дружная, любящая, позитивнейшая семья))))))))) у меня было странное чувство, как будто знаю вас уже давно-давно, до того было приятно, душевно и легко общаться!!!
А в Костика и я, а мой муж просто влюбились – ну до того хорошенький, чудесный мальчишечка!!! От его взгляда, улыбашек-хохотушек и хлопанья в маленькие ладошки я просто млею)))))))))))) Спасибо вам за то, что не побоялись к нам приехать за тридевять земель!!!
И еще от все-всей-всей души БОЛЬШУЩЕЕ вам СПАСИБО за мешок подарков-дракошка-травянчик для притягивания ЧУДА, офигенские пинеточки и главный романтический подарок-вы прям как угадали, у нас же спальня в молочно-зелененьких тонах…)))))))))Действительно, форум объединяет и это так здорово!!!!!!

автор: Страничка(08.01.2012 в 22:54)
Ой, куда сообщение улетело!!! это чего-то я не так сделала?
Так, попробую фотки прикрепить-делаю это ВПЕРВЫЕ посмотрим что получится
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:54)
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:55)
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:57)
И ВООООООООООООООООООООООООТ))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБКИ ВАМ, РЕБЯТА!!!!!!
автор: Annette(08.01.2012 в 23:58)
Красотульчики наши
автор: Ledenec(08.01.2012 в 23:01)
ааааай, Катюшка!!!!!!!!!!!!!!
ну мы все в смущении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!
ждем в гости!
автор: Зайка1109(08.01.2012 в 23:04)
Какаие замечательные встречалки и классные подарочки!!!
автор: Евгелия(08.01.2012 в 23:29)
Как в этой темке хорошо! Тепло и Новый Год! Все счастливые!
автор: Olias(08.01.2012 в 23:53)
Эх, а наш почтовичок, видимо, к нам не приедет уже...
автор: Annette(09.01.2012 в 00:08)
Какая все-таки темка позитивная
А мы ждем посылку от наших почтовиков...
автор: блондинка(09.01.2012 в 00:34)
Какие встречи Так трогательно
автор: Sestranevesty(09.01.2012 в 13:09)
И у нас был наш Почтовик! Алеся 2011!
Спасибо тебе, умница, за то, что доехала до нас, что такие классные подарочки подарила, что так клёво мы посидели, поболтали))))
Желаю присоединиться к нам-мамашкам сразу, как захочешь!!!!!
автор: Алеся 2011(09.01.2012 в 18:44)
Спасибо, Наташ! Мне у вас понравилось
автор: Любофь(09.01.2012 в 17:07)
Хочу сказать СПАСИБО нашему Почтовику - _Анне_ за подарок! Мне очень понравился. Теперь осталось только купить мороженое, и обновить наши красивые креманочки!!!!!! И вечером - приняв душ, воспользоваться бальзамчиком для волос!
Аня, спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
автор: Ксюшка(09.01.2012 в 19:20)
Мы тоже сегодня забрали посылку!
Спасибо нашему почтовику за подарок.
автор: Amel(09.01.2012 в 21:58)
Вот и я наконец-то дошла до почты и забрала нашу посылочку
которая пришла аж из Москвы!!
а тааааам - чудечная елочная игрушка, открытка с теплыми пожеланиями и лодочка-сортер, которая, я так поняла, подходит и для ванны))))
Лена, Ленушка, спасибо за такие замечательные подарки
Тимошке лодочка очень понравится, я просто уверена)))
автор: КатяНаСамокате(09.01.2012 в 23:26)
А к нам сегодня приезжали почтовики в числе 3 человек. Даша sunlight, её муж Евгений и сыночек Саша
Сашенька, к сожалению, сегодня был не в духе. Не выспался, немного капризначал, поэтому встречу пришлось подсократить. Да и Даша нас заранее предуприедила, что они ненадолго.
Мы первый раз принимали у себя форумчан, с которыми не были знакомы, я сильно волновалась. Очень необычное ощущение. Дашу я на форуме видела, но вот по фото не узнала. Было очень приятно познакомиться
С нас ответный визит (тем более, что я, балда-балдой) забыла ответный небольшой подарочек подарить

Нам подарили замечательную книжку для купания с машинкой (она, кстати, у нас первая в автопарке, мы пока разжились только автобусом. Кстати, только вот на нашей встрече осознали, что растим парня, а у нас ни одной бибики ) и еще подарили развивающие кубики, мы уже с мужем с удовольствием их покрутили, погремели ими, поскладывали. Женька пока ограничился облизыванием))))
автор: sunlight(11.01.2012 в 15:12)
Катюша, не за чем было волноваться! Вы очень гостеприимные хозяева, очень приятно было познакомиться! А уж как старался Женя Сашу развеселить и отвлечь! Молодец! Надеюсь, подарки ему понравятся. Ждем вас с ответным визитом!