Смотрю в эту тему и радуюсь, что у кого-то есть праздник. А мы в этом году и дарить и получать будем по почте...
К нам приходили Фуфики: Лена и Вероничка
Вероничка такая красавица Такие черные очи)
Нам очень понравилось,жалко,что время летит так быстро..
Счастливая одариваемая
Мы сегодня были в гостях у Олеси, дарили подарочки)))
Вот собственно Мариночка с новыми игрушками
Девочки, нам у вас очень понравилось. Светло и просторно, только и играть. А сколько игрушек у Мариночки Малышки не поиграли и половиной наверное. Спасибо за гостеприимство. Было приятно познакомится. Здорово получилось, что девчонки почти одного возраста, им было интересно, да и живем не далеко.
Ждем в гости
И нам тоже приятно было познакомится с вами!!!Обязательно придем..
Извиняюсь только за свою забияку..
Извиняюсь только за свою забияку..
а у нас тишина.... очень ждем весточку от нашего почтовика!!! а свой подарок давно приготовили и надеемся скоро подарить!
Девочки и мальчики, как здорово, что вы уже дарите друг другу праздник!!!
Лилия, Amel, подарочки отправлены к вам в путь!!!! К сожалению мы к вам в гости не сможем приехать - очень далеко, мы в другом городе!
ой, здорово! спасибо!! я уж и не надеялась тут себя увидеть))))
по почте тоже будем очень рады получить подарочек
так интересно кто вы, потом-то откроетесь?
по почте тоже будем очень рады получить подарочек
так интересно кто вы, потом-то откроетесь?
ДОрогой наш почтовик, продублирую и сюда!
Во вторник у нас развивалка и ещё "планы" (возможно после обеда и часов до 5ти)... Поэтому, если только вечером
можем принять гостей
И ещё, я "тут" по ночам чаще. Может на мобильный смс-ками? можно ж телефон мужа "незасвеченный" взять))))
Во вторник у нас развивалка и ещё "планы" (возможно после обеда и часов до 5ти)... Поэтому, если только вечером
можем принять гостей
И ещё, я "тут" по ночам чаще. Может на мобильный смс-ками? можно ж телефон мужа "незасвеченный" взять))))
Как же здорово! В этой теме уже давно Новый Год и праздничное настроение :)
Мой подарок скоро будет вручен, уже списывалась с нашим одариваемым, скоро поедем в гости.
А нам все никак не пишут... я что-то уже и ждать перестала, кажется, что и не напишут :(
Мой подарок скоро будет вручен, уже списывалась с нашим одариваемым, скоро поедем в гости.
А нам все никак не пишут... я что-то уже и ждать перестала, кажется, что и не напишут :(
Как же здорово! В этой теме уже давно Новый Год и праздничное настроение :)
Напишут обязательно, Насть!
У нас тоже готов подарочек! Но в гости наверное уже получится пойти только после Нового года!
У нас тоже готов подарочек! Но в гости наверное уже получится пойти только после Нового года!
ДОрогой почтовик! МЫ с удовольствием примем Вас в среду или в четверг!
Напиши пожалуйста с ребеночком ты придешь или нет. Если да - то хотя бы возраст укажи...
Дорогой наш почтовик, хочу предупредить, что на праздники мы уезжаем из города. Поэтому либо до Нового года давай встречаться, либо уже после каникул
у нас сегодня были Дед Мороз со Снегурочкой!
Девочка с новогодним ником
Так здорово!
Очень я боялась вопроса: "А знаете кто я?" или "Узнала?" Ну и вот... Пришла Лена, тыщу раз ее видела, читала, а сказала, что не узнала
расстерялась!
Зато Святик был ооочень рад. Пел гостям и все что-то рассказывал!
Вооооот такогооо Мишку нам подарили! Мы показали где у него глазки, носик, да и так просто с ним повалялись
а еще нам подарили открыточку, совместно с Лизонькой приготовленную со стихами собственного сочинения! Так красиво, так приятно, так ценно! Очень дорогой подарок!
И про племяшку нашу тоже не забыли Дракоша для нее
Ой, Света, и вам большое спасибо! Я такого удовольствия от похода в гости не получала давно! Светочка такая красавица, такой милый открытый человечек, в реале еще лучше, чем по рассказам и фото! Святик - маленькое улыбчивое солнышко, такой хороший малыш! легенький , как пушинка, я и забыла, что малыши такие бывают, хотя даже меньше, чем на год, нас младше всего.
А еще нас даже покормили курицей с картофельным пюре, а поскольку я ленюсь чистить картошку, и ем его очень редко, мне было очень вкусно)) И еще угощали чем-то таким вкусным, непонятно чем - не то кексиком, не то тортиком, тоже очень вкусно было. До сих пор есть не хочу, вот как нас Света накормила
Очень-очень нам понравилось!! Светик, спасибо тебе за все! Вы замечательные!
А еще нас даже покормили курицей с картофельным пюре, а поскольку я ленюсь чистить картошку, и ем его очень редко, мне было очень вкусно)) И еще угощали чем-то таким вкусным, непонятно чем - не то кексиком, не то тортиком, тоже очень вкусно было. До сих пор есть не хочу, вот как нас Света накормила
Очень-очень нам понравилось!! Светик, спасибо тебе за все! Вы замечательные!
Классные встречалки-поздравлялки!
Да, забыла предупредить нашего почтовичка - у нас дома ооочень жарко, так что одевайтесь полегче
Да, забыла предупредить нашего почтовичка - у нас дома ооочень жарко, так что одевайтесь полегче
ААААААААААААААААААААА! Новые поздравлялки! Так здорово!
Сколько радости и новогоднего настроенения! ура !
Сколько радости и новогоднего настроенения! ура !
К нам сегодня в гости приходил наш почтовик....Лерочка (Tossa)....такая позитивная...такая волшебная ( иначе не скажешь, потому что открыв дверь я увидела первым делом заячьи ушки ...а Добрыня обрадовался и сказал ,что бабочка пришла.... заячьи ушки -это оказывается нам подарок...а еще у нее в запасе снежинки были....вобщем подготовка основательная....наша фея одарила нас подарками и покорила своей открытостью....Добрыня вместе с Лерой построил подаренную железную дорогу и настолько проникся к ней, что даже залез на ручки...вечер пролетел в очень приятной беседе....давненько мне не было так весело...большая спасиба за такой приятный визит!!!!!!!
ну и кто здесь ребенок? ...Лерой очарована...Добрыня ее называл не иначе как бабочка и девочка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Мне тоже было приятно познакомиться! Завтра подробно опишу свои ощущения, а то я сегодня только с телефона!
вот, добралась до дома и компьютера.
первый раз участвовалась в Почтовике. Пищу от восторга!
всех таааак люблю! эйфория какая-то
конечно, были мысли, о чем говорить с людьми, которых ну вообще не знаешь. Но с другой стороны...у нас же есть огромное общее - sv-mama - так что тему всегда можно найти. Да и вообще, я совершенно искренне считаю, что два-три часа можно с интересом проговорить с совершенно любым человеком, всегда найдутся общие интересы, проблемы и т.п.
в общем, очень рада, что решилась поучаствовать, несмотря на скептицизм мужа!
немножко неловко, что пришлось быть Почтовиком и идти в гости к своему Почтовику в один день, т.к. хотелось все же в разные, но по времени вообще никак не получалось и надеюсь никто не в обиде :)
Сначала побывала в гостях у своего Почтовика Наташи-Северяночки (об этом ниже), а вечером поздравляла малышонка Радуги.
Добрыня - такой взрослый кажется мальчик, такой серьезный. Катерин, и совсем ты не похожа на очень балующего малыша маму, в хорошем смысле, очень серьезно с сынулей разговариваете :)
умиляла детская непосредственность, когда с синими ушами я была бабочкой, а со снежинками - МУХОЙ!
а с Катериной как-то очень быстро нашли общий язык, в том смысле что к вечеру у меня было странное ощущение, что я разговариваю с подругой, хотя пару часов назад всего познакомились. Чему очень-очень рада!
спасибо большое за ответный подарок, очень милый и создает новогоднее настроение!
первый раз участвовалась в Почтовике. Пищу от восторга!
всех таааак люблю! эйфория какая-то
конечно, были мысли, о чем говорить с людьми, которых ну вообще не знаешь. Но с другой стороны...у нас же есть огромное общее - sv-mama - так что тему всегда можно найти. Да и вообще, я совершенно искренне считаю, что два-три часа можно с интересом проговорить с совершенно любым человеком, всегда найдутся общие интересы, проблемы и т.п.
в общем, очень рада, что решилась поучаствовать, несмотря на скептицизм мужа!
немножко неловко, что пришлось быть Почтовиком и идти в гости к своему Почтовику в один день, т.к. хотелось все же в разные, но по времени вообще никак не получалось и надеюсь никто не в обиде :)
Сначала побывала в гостях у своего Почтовика Наташи-Северяночки (об этом ниже), а вечером поздравляла малышонка Радуги.
Добрыня - такой взрослый кажется мальчик, такой серьезный. Катерин, и совсем ты не похожа на очень балующего малыша маму, в хорошем смысле, очень серьезно с сынулей разговариваете :)
умиляла детская непосредственность, когда с синими ушами я была бабочкой, а со снежинками - МУХОЙ!
а с Катериной как-то очень быстро нашли общий язык, в том смысле что к вечеру у меня было странное ощущение, что я разговариваю с подругой, хотя пару часов назад всего познакомились. Чему очень-очень рада!
спасибо большое за ответный подарок, очень милый и создает новогоднее настроение!
А ЕЩЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЛ МОЙ ПОЧТОВИК- НАТАША-СЕВЕРЯНОЧКА! Наташа, спасибо огромное за теплый прием, приятное общение, пожелание и подарки. Было приятно познакомиться! Алисенок-просто чудо!
да, да, да, нас вчера тоже посетила чудесная фея - Лерочка-tossa! Приехать в Дзержинск мы, к сожалению, не смогли, а т.к. очень хотелось познакомиться лично, но решили пригласить к нам в гости. Посидели замечательно! Спасибо, Лера, за приятную атмосферу праздника! Волшебные ушки и волшебную палочку! ушки у на не прижились, ну не любит Лисенок головные уборы, а вот палочкой бегает машет второй день уже. Спасибо также за маленький презентик к празднику! С тобой было легко и приятно общаться! Жалко, что Алиса немного капризничала и нам приходилось оставлять тебя без внимания. Так что ждем еще раз в гости!!!!!
а Наташу я не узнала, хотя ник Северяночка мне очень знаком.
Каюсь, я редко заглядываю в визитки форумчан. В лицо (по фото) знаю ...по пальцем сосчитать кого
Наташа, спасибо большое за собственноручно приготовленный явства :) Алиса - милая, ласковая, совсем маленькая еще девчушка, я немного неловко чувствую себя с детьми в таком возрасте, т.к. не знаю, как с ними....они же в этом возрасте...как-то сами по себе (ну или по маме)....
еще раз спасибо за подарок, уже выбрали фото...
девочки, я так рада, что все-таки поучаствовала в Почтовике! Катеринка, спасибо огромное за эту возможность познакомиться и пообщаться с двумя замечательными молодыми мамочками!
Каюсь, я редко заглядываю в визитки форумчан. В лицо (по фото) знаю ...по пальцем сосчитать кого
Наташа, спасибо большое за собственноручно приготовленный явства :) Алиса - милая, ласковая, совсем маленькая еще девчушка, я немного неловко чувствую себя с детьми в таком возрасте, т.к. не знаю, как с ними....они же в этом возрасте...как-то сами по себе (ну или по маме)....
еще раз спасибо за подарок, уже выбрали фото...
девочки, я так рада, что все-таки поучаствовала в Почтовике! Катеринка, спасибо огромное за эту возможность познакомиться и пообщаться с двумя замечательными молодыми мамочками!
О, Лера сегодня везде успела!Умница и красавица несет радость в каждый дом!) здорово!! Почтовик - это клево! Катеринка, спасибо еще миллион раз!
Через полтора часика придет почтовик жду-жду-жду
пошла прибираться,а то вчера ничего не успела
пошла прибираться,а то вчера ничего не успела
А сколько примерно посылочка идет по городу? А то нам отправили и ждем вот уже неделю Хотя есть мысли что почтовичек наш не из нашего города
Ждите, ждите, скорее всего в предновогодней суете почта медленнее работает
А у нас, а у нас сейчас в гостях были наши почтовички - Ира (ИРИШКИН) с семьей!
Даня - маленький очаровашка Я уже забыла, какие детки бывают маленькие)))
Наде кукла очень понравилась) До сих пор дедушке демонстрирует Сказала, что спать с ней будет
Нам наконец вчера тоже написали ))) Я так рада, я так рада )
На следующей недельке гостей ждем.
Я ведь ёлку не хотела ставить, но к нам маленькая девочка придёт, сегодня будем ставить/наряжать, значит...
На следующей недельке гостей ждем.
Я ведь ёлку не хотела ставить, но к нам маленькая девочка придёт, сегодня будем ставить/наряжать, значит...
Ира, спасибо что приехали и за подарок! Жалко только, что мало посидели. Приезжайте еще в гости!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),