Вероничка такая красавица

Нам очень понравилось,жалко,что время летит так быстро..
Счастливая одариваемая

Вот собственно Мариночка с новыми игрушками

Ждем в гости

Извиняюсь только за свою забияку..

по почте тоже будем очень рады получить подарочек

так интересно кто вы, потом-то откроетесь?

Во вторник у нас развивалка и ещё "планы" (возможно после обеда и часов до 5ти)... Поэтому, если только вечером
можем принять гостей

И ещё, я "тут" по ночам чаще. Может на мобильный смс-ками? можно ж телефон мужа "незасвеченный" взять))))

Мой подарок скоро будет вручен, уже списывалась с нашим одариваемым, скоро поедем в гости.
А нам все никак не пишут... я что-то уже и ждать перестала, кажется, что и не напишут :(

Мой подарок скоро будет вручен, уже списывалась с нашим одариваемым, скоро поедем в гости.
А нам все никак не пишут... я что-то уже и ждать перестала, кажется, что и не напишут :(

У нас тоже готов подарочек! Но в гости наверное уже получится пойти только после Нового года!

ДОрогой почтовик! МЫ с удовольствием примем Вас в среду или в четверг!
Напиши пожалуйста с ребеночком ты придешь или нет. Если да - то хотя бы возраст укажи...

Девочка с новогодним ником

Так здорово!
Очень я боялась вопроса: "А знаете кто я?" или "Узнала?" Ну и вот... Пришла Лена, тыщу раз ее видела, читала, а сказала, что не узнала

расстерялась!
Зато Святик был ооочень рад. Пел гостям и все что-то рассказывал!

И про племяшку нашу тоже не забыли

А еще нас даже покормили курицей с картофельным пюре, а поскольку я ленюсь чистить картошку, и ем его очень редко, мне было очень вкусно)) И еще угощали чем-то таким вкусным, непонятно чем - не то кексиком, не то тортиком, тоже очень вкусно было. До сих пор есть не хочу, вот как нас Света накормила

Очень-очень нам понравилось!!

Да, забыла предупредить нашего почтовичка - у нас дома ооочень жарко, так что одевайтесь полегче

Сколько радости и новогоднего настроенения! ура !

первый раз участвовалась в Почтовике. Пищу от восторга!
всех таааак люблю! эйфория какая-то
конечно, были мысли, о чем говорить с людьми, которых ну вообще не знаешь. Но с другой стороны...у нас же есть огромное общее - sv-mama - так что тему всегда можно найти. Да и вообще, я совершенно искренне считаю, что два-три часа можно с интересом проговорить с совершенно любым человеком, всегда найдутся общие интересы, проблемы и т.п.
в общем, очень рада, что решилась поучаствовать, несмотря на скептицизм мужа!
немножко неловко, что пришлось быть Почтовиком и идти в гости к своему Почтовику в один день, т.к. хотелось все же в разные, но по времени вообще никак не получалось и надеюсь никто не в обиде :)
Сначала побывала в гостях у своего Почтовика Наташи-Северяночки (об этом ниже), а вечером поздравляла малышонка Радуги.
Добрыня - такой взрослый кажется мальчик, такой серьезный. Катерин, и совсем ты не похожа на очень балующего малыша маму, в хорошем смысле, очень серьезно с сынулей разговариваете :)
умиляла детская непосредственность, когда с синими ушами я была бабочкой, а со снежинками - МУХОЙ!

а с Катериной как-то очень быстро нашли общий язык, в том смысле что к вечеру у меня было странное ощущение, что я разговариваю с подругой, хотя пару часов назад всего познакомились. Чему очень-очень рада!
спасибо большое за ответный подарок, очень милый и создает новогоднее настроение!

Каюсь, я редко заглядываю в визитки форумчан. В лицо (по фото) знаю ...по пальцем сосчитать кого
Наташа, спасибо большое за собственноручно приготовленный явства :) Алиса - милая, ласковая, совсем маленькая еще девчушка, я немного неловко чувствую себя с детьми в таком возрасте, т.к. не знаю, как с ними....они же в этом возрасте...как-то сами по себе (ну или по маме)....
еще раз спасибо за подарок, уже выбрали фото...
девочки, я так рада, что все-таки поучаствовала в Почтовике! Катеринка, спасибо огромное за эту возможность познакомиться и пообщаться с двумя замечательными молодыми мамочками!

пошла прибираться,а то вчера ничего не успела

Даня - маленький очаровашка

На следующей недельке гостей ждем.
Я ведь ёлку не хотела ставить, но к нам маленькая девочка придёт, сегодня будем ставить/наряжать, значит...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),