Вот наконец-то и деда мороза кто-то подарком одарил
Клевый Никитка такой, маленький санта
Клевый Никитка такой, маленький санта
класс!!! Такие мальчишки красавцы очаровательные! А Сева такой деловой, чаи гоняет )))
Какой красивый маленький санта
Хорошая встреча получилась
Я сейчас пыталась нашу Снегурочку вычислить:и по номеру телефона,и по предполагаемому полу малыша,и по отдаленности места жительства...так и осталась в неведении
Ждем наших Снегурочку и Снежинку в четверг
Хорошая встреча получилась
Я сейчас пыталась нашу Снегурочку вычислить:и по номеру телефона,и по предполагаемому полу малыша,и по отдаленности места жительства...так и осталась в неведении
Ждем наших Снегурочку и Снежинку в четверг
Так снегурочка предусмотрительная, она сперва посмотрела нет ли в визитеке номера! В четверг узнаеш! а не узнаеш, значит познакомимся!
Ух ты уже первые встречи пошли так прикольно, я вот жду пятницы с нетерпением, узнать кто же нам придёт в гости.
Деть не дал днем дописать Так здорово все эти встречи, детки знакомятся
Никитка какой симпотяга растет
Никитка какой симпотяга растет
Марина и Сева, большое вам спасибо за подарки и чудесную встречу, мы с Никитой очень были рады с вами познакомиться, Сева такой красавчик, тоже блондин голубоглазый, как и Никита. Сурьезный такой И Мама Марина такая замечательная, общительная Вообщем нам очень понравилось!!!!!! Спасибо
Ух, Рит, какой замечательный праздник у вас получился! Никитке так хорошо в этом костюмчике, настроение такое сразу новогоднее!
Сева такой важный, со знанием дела чаевничает.
Молодцы, девчонки!
Сева такой важный, со знанием дела чаевничает.
Молодцы, девчонки!
Маргаритка писал(а) в 19.12.2011 16:05:
Марина и Сева, большое вам спасибо за подарки и чудесную встречу, мы с Никитой очень были рады с вами познакомиться, Сева такой красавчик, тоже блондин голубоглазый, как и Никита. Сурьезный такой И Мама Марина такая замечательная, общительная Вообщем нам очень понравилось!!!!!! Спасибо
Вас спасибо за тёплый приём! Нам очень ВСЁ понравилось!
Какая чудесная поздравлялка!!!!!!!!!Очень здорово! Никитка и Севушка-красавцы!!!!!
Никита в костюмчике бесподобен!!!
А Сева важный какой,сидит, этикеткой в бокальчик макает!!!
А Сева важный какой,сидит, этикеткой в бокальчик макает!!!
Сева... какой красавец... Такооого мужчину вырастили, Марин!!! Эх, прямо взгляд не оторвать!
Никита - прелесть! Маленький Санта:) шепну вам - у нас есть такой домик, очень мы его любим и уважаем!
Никита - прелесть! Маленький Санта:) шепну вам - у нас есть такой домик, очень мы его любим и уважаем!
Мальчишки - красавцы!!!!! Никитос в роли Санты очарователен!!!!!!!!!!!
Клёвые мальчишки!!! Никитосик - очаровательный Санта, а Сева - такой солидный, взрослый!!
Ураааааааааааааааааааа,новый год приближается,столько уже поздравлялок!!!!!!!!!!!!!!!!
уууух nsssss!!!! Первые почтовики!!!Первые гости,посиделки с чаем! Так здорово!
Эх,а наш почтовик молчит пока...
Эх,а наш почтовик молчит пока...
А нам тоже почтовичок наш написал!!!!!!! Только не сказали, когда ждать.
Милый почтовик, нам лучше, чтоб вы приехали в выходные т.к. в будни я работаю, и скажи, кто вы - беременюшка / кормящая мама, чтоб знать
Милый почтовик, нам лучше, чтоб вы приехали в выходные т.к. в будни я работаю, и скажи, кто вы - беременюшка / кормящая мама, чтоб знать
Вот и наш почтовик молчит....
Эх...никто на тортик не хочет...
Эх...никто на тортик не хочет...
))) я хочу) можно я просто так, без почтовых обязательств?;)))
Да ладно, рано еще, еще почти месяц все будут друг к другу ходить и поздравляться)
(но я уже тоже каждый раз захожу на сайт в предвкушении))
Да ладно, рано еще, еще почти месяц все будут друг к другу ходить и поздравляться)
(но я уже тоже каждый раз захожу на сайт в предвкушении))
я хочу твой тортик
можно я буду вашим почтовиком,
эх и повезет же кому то
можно я буду вашим почтовиком,
эх и повезет же кому то
Катя, у тебя же был шанс схитрить)))) ты - единственная, кто мог сам выбрать - тортик от Альфы, тильду от Ast'ы или красивую шкатулку от Анютки-блондинки)))) ну или хотя бы одариваемого, к которому вам не ехать через весь город)) тебе за честность и непредвзятость))
корыстные мысли, однако а к Свете доп.почтовиком я тоже очень даже готова ехать. идти! бежать!! мне тут даже недалеко
Ура! Встреча! Какие клёвые мальчишки! Так быстро растут! мамочки-красавицы!
Мы нашего почтовика будем очень ждать в гости!
Мы нашего почтовика будем очень ждать в гости!
Вот и первые фотографии почтовиков и получателей
Никитосик-Санта такой классный.
Мистер серьёзность-Сева остался верен себе я прям не могу, маленький директор. даже чай с чувством собственного достоинства пьёт
Никитосик-Санта такой классный.
Мистер серьёзность-Сева остался верен себе я прям не могу, маленький директор. даже чай с чувством собственного достоинства пьёт
Ой, как здорово, уже первые поздравлялки начались!!!
А наш почтовик пока еще молчит, но и мы, в свою очередь, тоже еще в процессе приготовления подарка для нашего одариваемого.
А наш почтовик пока еще молчит, но и мы, в свою очередь, тоже еще в процессе приготовления подарка для нашего одариваемого.
ой, не могу - Сева Биг Босс ))) ну такой сУрьезный
Никитка - шикарный Санта
а у нас почти все готово, только еще болеем... поэтому тоже пока не едем к нашим получателям
Никитка - шикарный Санта
а у нас почти все готово, только еще болеем... поэтому тоже пока не едем к нашим получателям
И мы получили подарок! По почте!
Ох, как же это волнительно забирать посылку, нести домой, открывать, разглядывать и всей семьей собирать и играть!!!
Подарок отличный!
Первая Лешкина железная дорога!
Алеша оценил! Весь вечер мусолил морду жирафу и смотрел как ездит паровозик туда-сюда
Жаль, я так и не угадала нашего почтовика... догадки, конечно есть...но, вот точно ли...
Наш почтовик, огромное спасибо за подарок, за доставленную нам радость и новогоднее настроение!!!
а наш почтовик еще не объявлялся а так хочется с кем нить увидится и поболтать
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),