Иринка, С Днем Рождения!!!Желаю тебе оставаться всегда такой замечательной, доброй, нежной, красавицей!
Здоровья тебе и твоим мужчинам!!!
ЧТо бы они всегда носили тебя на руках, заботились о тебе, оберегали!!!
Желаю много много счастья и любви!!!!!!!!!
Вот блин, не успела))) быть первой и создать темку)))
Ладно, все равно я первая была)))
Ирочка, милая, красавица ты наша!!!
Нам не терпиться от всей души тебя поздравить с Днем Рождения!!!
Все пожелания ты услышишь лично от меня, а сейчас я посвящаю тебе эти сроки: Пусть радость и счастье,
Любовь и удача
Всегда освещают твой путь.
Будь самой красивой,
Будь самой счастливой
И самой любимою будь!
Иришкин!!! С днём рождения!!!
Счастья тебе!!! Здоровья! Любви!
Ты замечательный человек, пусть у тебя в жизни всё складывается отлично! Сбываются мечты, твои мужчины, да и все окружающие только радуют, солнышко греет!
Всего тебе наилучшего!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все мечты, успехов во всех начинаниях, семейного благополучия, здоровья! Цветов, подарков и комплиментов от любимых и родных не только в День Рождения, а каждый день!
Иришка, с Днем Рождения тебя!! Пусть счастье будет полным, дом теплым и уютным, родные любящими и понимающими!! Здоровья тебе и близким, расцветай в окружении своих дорогих мужчин, и пусть твои мечты сбываются!!
Дорогая Иринка, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Иришка, Днем Рождения !!!!!!!!!!!
От всей души желаю - будь СЧАСТЛИВА!!!!!!! Чтобы твои мужчины окружали тебя нежностью, любовью, заботой и лаской!!! Им так повезло с женой и мамочкой !!!!!!!!!
Ира, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего только самого хорошего и доброго, как можно больше улыбок и радости!!!
Пусть каждый день будет наполнен счастьем и любовью!!!
Пусть все, что задумано сбывается!!!
Иришка, наш отзывчивый, добрый и замечательный человечек,с Днём Рожденья тебя!!!
От всей души желаю тебе всего самого хорошего - солнечного неба, самых счастливых улыбок твоего сына и мужа, здоровья тебе и близким, любви ...да просто человеческого счастья!!!
Целуем тебя с Лёней
Иришка, присоединяюсь ко всем теплым словам!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем вареньяяя!!!!!!!!!!!!!
оставайся всегда такой же замечательной, доброй и красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррраааа! Иришка, с днем рождения! всего тебе самого прекрасного и удивительного!
у тебя замечательный муж и потрясающий сынок! что еще нужно для счастья?
а вот чего: чтобы никто из вас не болел, а финансы прирастали и позволяли воплощать самые дерзкие мечты и устраивать для сына самые восхитительные сюрпризы!
любви, романтики и всего самого прекрасного!
Ира,Ирочка,Иришка,С Днём рождения!!!!
Сегодня столько красивых слов звучит в твою честь!!! Прими и мои пожелания....Желаю оставаться такой же обаятельной, красивой и прелестной! Пусть будет жизнь твоя всегда полна событиями, похожими на чудо! Желаю счастья, радости, здоровья! Чаще улыбайся, словом будь счастливой!
Иришечка,солнышко мое!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
С днём рождения, Ириш! Ты чудесный человек, и я искренне желаю, чтобы тебе на пути встречались только такие люди!
Мира и лада твоей душе и семье!
Счастья!!!!!
Мы тебя очень-очень любим!!!
Иришечка, солнечный человечек!!! С Днем Рождения тебя! всего тебе самого светлого и доброго, море любви, женского счастья, гармонии в семье. Пусть мужчины твои тебя берегут, ценят и купают в своей нежности и любви!!!
Иришка!!! С наступившим Днём рожденья тебя!
Желаю тебе огромного счастья, здоровья, семейного благополучия! Пусть жизнь будет яркой! Оставайся такой же замечательной!
Девочки мои хорошие, спасибо всем за поздравления!!!
Так приятно их читать!
Спасибо вам за такие добрые и очень трогательные пожелания и за то, что вы есть в моей жизни!
Иришка, пусть с опозданием, прости за это! Поздравляю тебя с днем Рождения! Хоть я тебя и не видела в живую, но я чувствую что ты замечательный человечек и у тебя замечательная семья! Пускай твои мужчины носят тебя на руках все твою жизнь и одаривают своей безграничной любовью! Счастья тебе огромного и крепкого здоровья!!!!!!!!!!