Заранее прошу прощения, что создала эту тему, если такая уже имеется. У меня вот такая проблема: не знаем куда деть доченьку в день нашей свадьбы, а вернее на время банкета. Заранее оговорюсь, что посидеть с ней некому. Кто и мог бы, те будут на нашей свадьбе. Ей 1 год 3 месяца сейчас. Свадьба через месяц. Может вы знаете, есть ли в нижнем такое место для детей, куда можно малыша "сдать" как в садик на несколько часов. У меня на родине вот точно есть такое, а здесь не представляю есть или нет. или может идею подкинете. Потому что я переживаю, что она ужасно устанет, если будет с нами на банкете с 17 до 23.
Мне кажется, нет такого места...
я бы в такой ситуации все же просила родственников посидеть с ребенком. Только какой-то небольшой промежуток времени. Сначала один посидит, и на свадьбу вернется, потом второй, и т.д. Еще вариант, но тут от погоды зависит - взять дочку на начало банкета, и уложить по режиму в коляске на улице, и пусть кто-то с ней гуляет по очереди.
Еще вариант. Если вы с кем-то из форумских мам близко знакомы, можно договориться, чтобы Ваша дочка пошла в гости. Но тут нужно, чтобы это знакомый человек был...
я бы в такой ситуации все же просила родственников посидеть с ребенком. Только какой-то небольшой промежуток времени. Сначала один посидит, и на свадьбу вернется, потом второй, и т.д. Еще вариант, но тут от погоды зависит - взять дочку на начало банкета, и уложить по режиму в коляске на улице, и пусть кто-то с ней гуляет по очереди.
Еще вариант. Если вы с кем-то из форумских мам близко знакомы, можно договориться, чтобы Ваша дочка пошла в гости. Но тут нужно, чтобы это знакомый человек был...
К сожалени. она уже такого возраста, что в коляске не спит. Спит один раз днем и все. А вечером спать ложится в 23. Сова как и я) Гонять родственников просто жестоко, я считаю. Тем более я ее могу доверить только бабушкам. Эх...Попробую соседку попросить, но у нее самой 9-ти месячный малыш, боюсь откажется. Так и придется с собой тащить бедняжку.
Мне тоже кажется, что кому-то из бабушек придется пожертвовать банкетом:( если зал недалеко, может есть возможность уехать-отдохнуть и вернуться.
А няню так сразу и не найдешь. Да и останется ли дочь вот так с незнакомым человеком? Хотя вариант отличный.
А няню так сразу и не найдешь. Да и останется ли дочь вот так с незнакомым человеком? Хотя вариант отличный.
Мои родители в общем-то морально готовы к тому, что в середине банкета, если она закапризничает, придется уйти с ней домой. Но! Они приедут ради этого из Кирова. Ехать 600км, чтобы пропустить полбанкета...мне за них обидно. да и хочется, чтобы с моей стороны кроме друзей хотя бы родители были. Эх...а из БМкиной родни никто и не согласится. Эх. Хоть свадьбу переноси.
Ну, если дочка и так засыпает в 23... Тогда может лучше ее все-таки взять на банкет. Когда устанет - кто-нибудь с ней погулять выйдет...
Насчет "не спит на улице" - так угуляется на начале банкета, что уснет наверняка.
Насчет "не спит на улице" - так угуляется на начале банкета, что уснет наверняка.
К счастью у нее режим подходит под режим нашего дня. Она и в ЗАГС попадет, потом пообедает и в 2 часа дня примерно ложится спать на 2 часа. Папа уйдет помогать оформлять зал, так что мама тихонько посидит. Спит она как раз часа два и к банкету бодрячком. Но это при условии, что будет по режиму. Иногда режим меняется, например в выходные. Я просто не представляю, как она в этом шуме пробудет. Ну и конечно я расчитывала, что с ней периодически бабушка будет выходить гулять. Может все получится?
Моему ребенку было 1г4мес, когда гуляли на свадьбе друзей. С 3-х до 22.00. Ну выходили разок погулять, играли немного в соседней комнате. Все прошло отлично, шум его не напрягал. НО, когда невеста мама, ребенок может по-другому прореагировать. Не хотелось бы, например, чтобы она по среди первого танца вдруг с криком понеслась к маме на ручки и прочее. Я бы изначально планировала, чтобы какой-то человек занимался с ней все время банкета и при первых признаках усталости уехал бы с ней. Про боязнь нянь, по-моему, глупость. Ты пишешь про какое-то место, где можно оставить ребенка, а там он с кем остается если не с нянечкой? Свадьба не тот день, когда экономят, тем более на спокойствии ребенка. Мне кажется, если нет родственников, друзей, которым можно было бы довериться, надо найти хорошую няню, оставить с ней ребенка несколько раз до свадьбы, чтобы они привыкли друг к другу, ну а в свадебный день сами решайте, где ребенок будет присутствовать, а когда поедет с няней играть и отдыхать.
у меня есть знакомая, которая оставляет няне из агентсва даже на 2 часа, когда идет на тренировку в спортзал. какое-то время дочка может быть с вами, а потом отвезти ее к няне, ну или сразу с няней оставить, если не хотите никого из родственников напрягать
А подскажите агентство, куда можно обратиться. А то не представляю даже, какое из них надежное и доступное по цене.
Kassiopeyka, Leda, RaviOlia, Nadya-rvs, Lenock, Настёна-Катёна, Мариняшка, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),