Может просто пока еще не привык?
Обычно "плавает" минут 5-7, потом начинает гундосить и приходиться круг снимать и продолжать купать на руках его, причем исключительно на пузе, только перевернешь-ор еще тот будет
 .Плавает в кавычках потому, что это Владька почти на месте лежит, как поплавок.Хотя последние несколько дней, надо сказать, прогресс на лицо, так как сын хоть улыбается немного.Надеюсь, что все это временно и скоро мы полюбим таки круг, ведь спина моя уже отваливается
 .Плавает в кавычках потому, что это Владька почти на месте лежит, как поплавок.Хотя последние несколько дней, надо сказать, прогресс на лицо, так как сын хоть улыбается немного.Надеюсь, что все это временно и скоро мы полюбим таки круг, ведь спина моя уже отваливается  

Вспоминала всё:беременность, роды, первые денечки дома, какой Владик крошечный был, какой стал...Не верится даже, что вот вроде бы только 3 месяца прошло, а уже как целая вечность...Как же детки быстро растут, насладжаюсь каждым моментом потому, что понимаю, что этого уже будет не вернуть
 Вспоминала всё:беременность, роды, первые денечки дома, какой Владик крошечный был, какой стал...Не верится даже, что вот вроде бы только 3 месяца прошло, а уже как целая вечность...Как же детки быстро растут, насладжаюсь каждым моментом потому, что понимаю, что этого уже будет не вернуть  

К сожалею пока не могу это заснять.И вообще стал понимать, что его фоткают, сразу затихает и просто смотрит в камеру, ну или постоянно в движухе-ноги "бегут", руки как мельница-очень часто фотки ваще не получаются.В понедельник начали массаж.Владику нравится, улыбается дяде массажисту.
 К сожалею пока не могу это заснять.И вообще стал понимать, что его фоткают, сразу затихает и просто смотрит в камеру, ну или постоянно в движухе-ноги "бегут", руки как мельница-очень часто фотки ваще не получаются.В понедельник начали массаж.Владику нравится, улыбается дяде массажисту.

Был у нас мобиль, ну подарили нам его.Так себе мобиль, дешевенький наверное.В один день он упал
 .Ребенок очень испугался, слава богу не на него.После этого я выкинула часть его фтопку, а из игрух сделала растяжку.Владику она нравится, ток так по ней балабасит.
 .Ребенок очень испугался, слава богу не на него.После этого я выкинула часть его фтопку, а из игрух сделала растяжку.Владику она нравится, ток так по ней балабасит.

!, все никак не продожлу.
 !, все никак не продожлу.У Владика появилось очень много новых звуков, ну по мимо того, что визжит еще и постоянно че-нить балаболит на своем тарабарском
 .Круг при купании мы по прежнему не больно то жалуем, а в последнее время стал все больше сидеть на одном месте и смотреть на пузыречки и баночки, что стоят на ванне.Стал, видимо, изучать лица, потому как постоянно трогает пальчиками
 .Круг при купании мы по прежнему не больно то жалуем, а в последнее время стал все больше сидеть на одном месте и смотреть на пузыречки и баночки, что стоят на ванне.Стал, видимо, изучать лица, потому как постоянно трогает пальчиками  , ну и щипает,конечно, не специально
 , ну и щипает,конечно, не специально  Люблю его
 Люблю его  

!
 !

Настюш, и тебя поздравляю)))))Как вы там живёте?
 Настюш, и тебя поздравляю)))))Как вы там живёте?