Анечка, с днем рождения !!! Пусть все твои сокровенные желания и мечты обязательно осуществятся! Ты очень яркий, творческий, жизнерадостный человечек, желаю тебе развивать свои таланты, находить новые и даже самые смелые идеи и желания предотвращать в жизнь, во всем стараться видеть позитив и не унывать ни при каких обстоятельствах ! Ну и конечно огромного здоровья!
Анечка, с днем рождения тебя!!!! Желаю счастья, гармонии и удачи во всех начинаниях!!!!!!!
И ТУТ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАРМОНИИ,УДАЧИ!!!
С Днём рождения, Анют!
Творческих успехов, счастья и позитива во всём!
Творческих успехов, счастья и позитива во всём!
Анечка!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя, дорогая !!!!!!! Ты - классная, яркая, красивая, добрая, умная, позитивная, талантливая и можно продолжать и продолжать!!!!! Я очень надеюсь, что скоро мы будем видеться чаще и у нас будет больше общих тем для разговоров !!!!!!
Я желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! Чтобы было все так, как хочется, чтобы все трудности решались на раз (или хотя бы на два ), чтобы вокруг было больше поводов для улыбок, приятных неожиданностей и, конечно, чтобы Егор баловал тебя, холил и лелеял!!!!!!!
Анют, с Днем рождения! пусть в жизни будет много радостных мгновений!
Анют, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! Оставайся всегда такой же красавицей и умницей)))))
Аня! Дорогой ты мой человек! С Днём Рождения тебя! пусть сбываются мечты, пусть муж носит на руках, пусть работа приносит радость!
креатива, позитива и всего самого тёплого и светлого, ты замечательная!
С Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья, процветания, творческих успехов и везения во всех начинаниях!
Анютка, с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, счастья, любви, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, счастья, любви, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!! Пусть в этом году сбудется хотя бы одно самое заветное желание!!!
Анюта, с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний! Успехов во всём!
опередили меня))))) проспала и темку уже создали)))))) Анечка, я тебе везде поздравлю))))))) с днем рождения тебя!!!!!!! Люблю безмерно, ты зе бест фром зе бест))))))))
Анечка, с днем рождения тебя! ты такой позитивный, светлый человечек, такое солнышко! пусть в твоей жизни будет все, чего тебе хочется, пусть работа будет в радость, а в доме всегда живет любовь! Любим тебя!
Анюта, с Днём рожденья, дорогая!)
Огромного тебе счастья, любви, благополучия, здоровья, творческих успехов и всего-всего самого-самого! Пусть исполняются твои самые заветные мечты!
Ты замечательная!
Анечка, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе только всего самого-самого лучшего!
Аня, по-филологически тебе - СБЫЧИ МЕЧТ!!!
И здоровья ;)) И БОЛЬШОГО ЩАСТЬЯ!!! и хорошей погоды, и хороших книжек, и вообще - пусть всё всегда случается так, как тебе хочется и планируется, и никаких расстройств ;)
И здоровья ;)) И БОЛЬШОГО ЩАСТЬЯ!!! и хорошей погоды, и хороших книжек, и вообще - пусть всё всегда случается так, как тебе хочется и планируется, и никаких расстройств ;)
Аня, С Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья!!!
Новыйх творческих успехов!!!
Счастья, любви, здоровья!!!
Новыйх творческих успехов!!!
Анечка!!! С Днём Рождения!!!! Пусть сбудутся все-все мечты и надежды!!!!! Будь здорова, счастлива и оставайся такой же милой и настоящей!!!
Анечка, с днём рождения тебя!!!!!!!! Счастья, радости, успехов в работе, кучу новых идей и креатива!!!!
Анюта,с днем Рождения,творческих упехов,и пусть самая самая заветная мечта поскорее исполниться
Аня, с твоим днем!!!
Пусть все получается и исполняются все желания!!!
Пусть все получается и исполняются все желания!!!
Анюта!!! С Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего, творческих успехов новых идей и вдохновения вам!
Анечка, поздравляю с Днём рождения!!! Ты просто мегачеловечек!!! всего самого замечательного!!!
Ань, с Днём Рождения!!! И Егора с твоим Днём Рождения!!!
Счастья тебе всякого разного, здоровья, настроения отличного, сил и времени чтоб хватало на всё, что хочется!
Целую!
Анют, с Днем Рождения!!! Успехов тебе на любом поприще, в жизни творческой и жизни семейной! Пусть сбываются самые-самые мечты!
Анюта! С Днем Варенья!желаю просыпаться с улыбкой на лице,засыпать с поцелуем на щеке.Ты прекрасная девушка,у тебя чудо муж!желаю тебе маленькую копию Егора!
Аня, с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого замечательного и побольше!
Девчооооонки...я реву)) Мы сегодня на свадьбе (вот сюрприз) и сейчас я сижу в мааааленькой и холодной подсобочке ресторана гостиницы "Ока" и монтирую экспресс-клип из сегодняшнего материала. Тут холодно и как-то совсем грустно, когда в собственный день рожденья до тебя долетают только отголоски чужого праздника... Но интернет - великая сила все-таки) Интернет и вы! Вы делаете меня счастливой вот так вот просто прямо сейчас. Прочитала каждое поздравление по два раза, еще раз страничку покрутила туда-сюда. И вот теперь до меня наконец дошло! У меня сегодня День Рожденья!!! Спасибо вам, дорогие мои, за праздник!!!
Анютка, солнечный, добрый, замечательный человечек, С Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе всего самого хорошего- крепкого здоровья, огромного счастья, творческих успехов и исполнения всех самых заветных желаний!!!
Желаю тебе всего самого хорошего- крепкого здоровья, огромного счастья, творческих успехов и исполнения всех самых заветных желаний!!!
Анечка, с Днем Рождения!
Всего-всего тебе самого доброго и светлого, огромного счастья и семейного благополучия!
Всего-всего тебе самого доброго и светлого, огромного счастья и семейного благополучия!
Анютик!!!
Счастья тебе и любви!!! А уж творческих побед вы добьётесь, я даже не сомневаюсь)))
Счастья тебе и любви!!! А уж творческих побед вы добьётесь, я даже не сомневаюсь)))
C Днем рождения!)
Большого счастья в семейной жизни и дальнейших творческих свершений!)
Большого счастья в семейной жизни и дальнейших творческих свершений!)
Анюта, дорогая, мои поздравления!!! Желаю тебе, чтобы все-все задуманное получалось, на месте исполненных мечтаний сразу вырастали новые, еще более грандиозные и прекрасные. Чтобы все и всё тебя радовали, крепко тебя обнимаю!
О! У Анютика день варенья? Как клево то! Аня, с Днюхой тебя!
Ты такой замечательный человечек, я уже успела к тебе привязаться И с ностальгией вспоминаю,что именно ты ввела меня в мир св
Пусть все всегда получается и мир у твоих ног!
Ты такой замечательный человечек, я уже успела к тебе привязаться И с ностальгией вспоминаю,что именно ты ввела меня в мир св
Пусть все всегда получается и мир у твоих ног!
Еще раз всем большое спасибо!!! Я так к вам ко всем привыкла) хорошо, что есть друзья!
Анютка!!!!
С днем рождения!!!!!
Удачи, здоровья, чтобы сбылась твоя самая большая мечта))))
С днем рождения!!!!!
Удачи, здоровья, чтобы сбылась твоя самая большая мечта))))
Гретта, Зоська, Asik, Victoria, Zvezdinka, ENZO, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),