26.11.2024, (Вторник) 19:18
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Все о колясках

Страницы:
1
 … 
32 33 34
35
36 37 38
 … 
45
автор: Надюня(12.03.2012 в 16:51)
но вес, Инн
автор: Нусик(12.03.2012 в 16:52)
Да,насчет веса согласна... А может есть модели с колесами пластиковыми?Они полегче должны быть
автор: Надюня(12.03.2012 в 16:55)
не знаю, мы сейчас насчет Peg-Perego Aria Completo думаем! девочки, есть кому что насчет нее сказать?
автор: Хвостик(12.03.2012 в 17:08)
Надь, а дай на нее пожалуйста ссылочку. Не найду что-то. Я смотрела Пег Перего просто Ария, мне не понра, т.к. там спинка почти не раскладывается, можно сказать полусидя даже, а не полулежа. Я выбираю все равно, чтобы максимально раскладывалась, не думаю, что в годик детки еще много пешком ходят и не засыпают на улице или где-то там, в коляске.
автор: Надюня(12.03.2012 в 17:22)
Ксюш, ссылку кинула, почитала описание, видимо, она тоже недостаточно раскладывается
автор: Аксинья(12.03.2012 в 19:40)
Peg-Perego Aria хлипкие какие-то очень,у всех этих колясок,что не увижу на улице,так колеса "восьмерки" выписывают...
Я вот тоже,девочки,как и многие здесь,нахожусь сейчас в МУЧИТЕЛЬНОМ поиске прогулочной коляски,облазила уже весь инет и поняла,что идеальной коляски просто нет...Вот если бы капюшон от одной,амортизацию от другой,посадочное место от третьей,а вес от четвертой
автор: mama-Kristi(12.03.2012 в 23:50)
Интересно послушать... Еще раз убедилась что ну нет той идеальной...
http://www.zpapa.ru/news/view/news_114.html
автор: mama-Kristi(13.03.2012 в 00:34)
Понравилась peg perego si, но дорого... Много положительных отзывов, из недостатков, типа: корзина провисла через 2 года, капюшон можно подлиннее... Девочки, может кто-то подсказать, она правда хороша на 10 т.руб? В живую кто - нибудь видел, щупал?
автор: Alko(13.03.2012 в 10:46)
У Женечки такая Корзину там можно как-то по другому перевесить и будет всё ок))
автор: Любинька(13.03.2012 в 11:12)
мы Женечку уже замучали
автор: МаЛьвина(16.03.2012 в 19:51)
Наконец то мы сегодня нашу колясочку Roan Rocco забрали)))
только вот у нее должен капор перестегиваться с люльки на прогулочный блок,никак не сообразим как(((
автор: makl(19.03.2012 в 13:15)
никогда не видела таких вариантов колясок для погодок и двойни
автор: Portofina(19.03.2012 в 13:52)
Похоже на Фил энд Тедз:) мне кажется, очень прикольный вариант для погодок. Усадил обоих и наворачивай себе круги Плюс они легкие и достаточно недорогие, вроде, не дороже новой Инлезины, точно:) (которую используют 6 месяцев всего)
автор: makl(19.03.2012 в 14:13)
они да. просто всегда с трудом представляла как двойняшек в хрущевке умещают, а тут вроде реально. да и цена реальная
автор: Любинька(19.03.2012 в 13:20)
ого, какие необычные
автор: Хвостик(19.03.2012 в 13:22)
Щас каких-то только нет )))) Пока прогулку присматривала, миллион тоже всяких разных попадались, очень даже многие симпотичные вариантики
автор: Мишка Гамми(19.03.2012 в 13:40)
зеленая клевая
автор: MSvetik(19.03.2012 в 14:11)
Девочки, у меня вопрос к владельцам Капеллы.
У нас очень узкий лифт, Инглезина проходит в двери и есть запас пару сантиметров. А у Капеллы ширина колесной базы 68 см, явно в наш лифт не пройдет. Удобно ли ее складывать и тащить в одной руке?
автор: Гермиона(19.03.2012 в 17:53)
Света, я бы не сказала, что сильно удобно. Вы капеллу мерили или так, из интернета замеры берешь? У новых поуже база. Измерьте спецом лифт и какую-нибудь капу в магазине...
автор: MSvetik(19.03.2012 в 18:38)
Мы были в Дочках Сыночках, там продавец сказала, что она намного шире нашей Инглезины, да и внешне это тоже заметно.
Придется еще раз ехать и измерять
автор: БЕСя(20.03.2012 в 10:09)
Всем привет , уж извините меня , но тяжело перечитывать все темку сначала , подскажите, кто покупал коляски/кроватки через интернет(с доставкой в НН),какие-нибудь надежные сайты?
автор: Гермиона(20.03.2012 в 10:44)
Кать, вот тема http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5372&p=4, вот тут - обсуждение про интернет-магазины и коляски http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5735&p=7, и вот тут - про автокресла, зато про магазины написано. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=4185&p=2
Мы когда коляску покупали, искали нижегородский магазин, чтобы поближе и не связываться с транспортными компаниями, выбрали коляски-нн
автор: БЕСя(20.03.2012 в 11:14)
ага,спасибо Настя
автор: elena91(20.03.2012 в 11:41)
Девочки, смотрите какая забавная коляска
автор: Merfy(20.03.2012 в 12:14)
Девочки, прочитала много всего, остановила свой выбор на Инглезине - есть ли принципиальная разница между Витторией и Софией? Нужна коляска в осень-зиму, поэтому выбираем потеплее
автор: Еленочка(20.03.2012 в 12:18)
Танюш...у одной есть ручки для переноски люльки..а у другой нет..воть
мы остановились на ,Фреске...как то глаз у меня на нее лег....
автор: Любинька(20.03.2012 в 12:38)
Фреска у нас, но она как бы на лето позиционируется, но мы прекрасно зиму прокатались. в одеяле дополнительно, ни разу не мерз ребенок
на фото видно, что там вентилируемые сеточки
Фото не мое
автор: Еленочка(20.03.2012 в 13:01)
я не думаю что пузяша в Фреске мерзнуть будет...все равно же по погоде одеваешь? или вы утеплялись дополнительно Люб?
автор: Любинька(20.03.2012 в 13:03)
в одеяло дополнительно заворачивала в самые морозы
автор: Любинька(20.03.2012 в 12:35)
Танюш, София теплее мне кажется. вот например у нее есть такая штучка...эээ.как бы назвать, ну вот на картинке видно, на закрывашке поднимается, она от ветра лучше ребенка защищает и от снега, у Маши Лапули такая, я видела как закрывается
автор: Lilaby(20.03.2012 в 12:56)
У обеих ручка есть для переноски, просто у Виктории в карманах сбоку они спрятаны и мягкие, а у Софии в капюшоне пластиковая дуга - за нее переносят. Ну и чисто внешне - София более спортивная что ли, Виктоия более элегантная.
автор: Merfy(20.03.2012 в 13:07)
девочки, большое спасибо за ответы! вот и я нашла только такие отличия, склоняемся к более спортивной Софии
автор: Tashylka(20.03.2012 в 13:08)
Девочки, замучилась я поиском трости. У нас сейчас ингезина зиппи, хотелось бы ее поменять на трость полегче.
Помогите выбрать из множества колясок.
Что нужно: желательно не больше 6-7 кг, регулируемая спинка до 180, большой капюшон от солнца, бампер(можно съемный)!!!
автор: Хвостик(20.03.2012 в 14:00)
Ох, Ташуль. Если найдешь, маякни мне тоже... Я их за последние пару недель стооооолько перерыла либо спинка раскладывается, но нет бампера вообще, либо бампер и капюшон от солнца защищаешь хорошо, но не раскладывается спинка, либо все есть, но весит прилично либо цена мама дорогая И еще попадаются хороши варианты цена-качества и все устраивает, но очень узкое посадочное место, более менее крупный ребеночек туда просто своей попой не влезет
автор: Счастливая(20.03.2012 в 14:14)
идеала нет, это точно))))
я выбрала Трип новый, но его сейчас нигде нет в продаже и когда будут поставки, неизвестно.....
автор: Tashylka(20.03.2012 в 14:29)
точно, идеала нет. Девчонки а у кого был опыт с колясками Жетем? Сити, лондон и пикник!!! Поделитесь отзывами
автор: YoungMum(20.03.2012 в 14:23)
Ох, девочки, выбор трости - это моя не просто головная боль, это моя сильнейшая мигрень!!! Наташ, под твои требования подходит Априка японская, но цена 30 тыс. И колесики у нее маленькие. Вобщем я уже что только не смотрела. Остановились на Макларене, но они в 2012 модельном ряду внесли какие-то изменения, в результате дети просто съезжают с сиденья, а оно итак у них недлинное было, 21 см всего. А модели 2011 года уже не найдешь, кучу инет-магазинов обзвонила в Москве. Вобщем в результате заказала Инглезину трип, взять в ТЦ или дойти куда-то недалеко, ну и в отпуск. А в основном буду пользоваться прогулкой, у меня Пег Перего. Вот там и спать можно, раз кинув руки, и кап большой, и амортизация отличная.
автор: Tashylka(20.03.2012 в 14:33)
не, 30 тыщ за трость я не готова потратить.
Мне по большому счету ее на лето надо. В магазин доехать можно и обычную трость купить, которая две копейки стоит. Мне нужно чтобы ребенок мог полноценно в ней спать, так как едем на море на две недели и он постоянно будет в коляске. Чтобы капюшон максимально закрывал его от солнышка. А в зиппи мой слоненок уже не убирается. Да и кап там никакой
автор: нижегородочка(20.03.2012 в 14:57)
У нас такая прогулка! Brevi Grillo! Капюшон раскладывается до ручки, спинка откидывается до 170 градусов, съемный бампер, накидка на ножки, вес - 5,9кг, удобная корзина (расстегивается сбоку), правда механизм складывания - книжка, но не менее удобен, чем трость.
автор: Usya(20.03.2012 в 14:30)
девочки, может кто порекомендует, можно в личку, инет-магазины где коляску не страшно заказать? планировала в детишоп, но у них нет мной так желаемой расцветки, а тааак хочется..
автор: holly(20.03.2012 в 14:52)
Девчонки, кто трость выбирает, мой вам совет, выберите что то одно главное:либо вес, либо функциональность. Потому что ну не может коляска весить 6 кг если у нее есть бампер, спинка до горизонта и большой капюшон. Зачем вообще ходунку 180 градусов спинка? А бампер зачем? Когда детка сидит в трости, у которой сиденье сделано под углом, а не 90 градусов как у стула, то когда ребенок упирается на бампер, то спина его сутулиться и это вообще вредно! Ремни есть у всех колясок - этого достаточно)
Наташа-Ташулька по твоим требованиям - Cybex Callisto, Peg-Perego Si, но это уже 8 кг.
автор: Tashylka(20.03.2012 в 14:59)
Вот и я уже поняла, что нужно отказаться от чего-нибудь. Бампер наверное можно убрать.
А спинка должна раскладываться, чтобы малыш комфортно спал. В том году на отдыхе он у меня и днем и ночью спал в коляске
автор: Хвостик(20.03.2012 в 15:31)
Я тоже с Олей согласна. Либо комфорт, либо вес Я выбрала пока функции, но весит 9 кг Теперь вот думаю, как мы будем с этой коляской, если все-таки полетим отдыхать
автор: Надюня(20.03.2012 в 16:16)
а нам привезли вчера нашу колясочку!!!
автор: Мишка Гамми(20.03.2012 в 16:24)
клевая Надь!а что за модель?
автор: Надюня(20.03.2012 в 16:28)
Инглезина Эспресо
автор: Хвостик(20.03.2012 в 16:24)
С приобретением вас!!! Цвет красивый Одна из рядов вечноищущих выбыла
автор: Любинька(20.03.2012 в 17:48)
автор: Alenchik.87(20.03.2012 в 21:14)
Я тоже в списке страждущих... зрыв мозга. Требования все такиеже как и Ташульки, но вот хоть убейте не готова я за трость отдать 10000 тыс. Я вообще думала тыс. 3, сейчас увеличила стоимость до 5...
автор: Хвостик(20.03.2012 в 22:34)
Девочки, покатала сегодня в ДС трости... Мое представление о них перевернулось в корни по сравнению с просмотром на экране и в реале очередная волна взрыва мозга Отчиваюсь про Кам Портофина - новые модельки 2012 года, симпотичные расцветки, я запала на расцветку со стразиками правда там не было бежевых, но сказали завтра привезут - если устраивает то, что маленьких капор, и как сказала Вика - действительно больше для красоты, от солнца не защищает, то в принцие отличная коляска, легкая, управляется суперски, красивая, очень качественно все выполнено, мягенький плотный бампер, спинка раскладывается до положения лежа, широкое посадочное место, посадила туда ребенка - все ништяк, в разложенной до положения лежа он отлично убрался, плюс место для ножек еще осталось прилично. Особенно понравилась красная со стразиками Катала еще Бреви - в сравнении с Кам это просто г...но, узкая, плюс в ней матрас на липучках, летом на котором ребенок просто сойдет с ума от жары, сама конструкция коляски на болтах, они стопудово будут расшатываться и постоянно их надо подкручивать (это бесило меня в предыдущем нашем трансформере, после спуска по лестнице приходилось все подкручивать, иначе они просто сыпались). Камы выполнены клепками, т.е. все напрочь можно сказать скреплено, ничего не отвалится. Единственный плюс у Бертони это большой капюшон - опускается низко, от солнца конечно защищает, но там сетчатое смотровое окошко (на первый взгляд казалось бы все отлично) НО - оно полиэтиленовое, никакой продуваемости, просто клеенка-сетка, одним словом обманка. Ну и колеса у нее какие-то хлипкие, сам внешний вид коляски не опрятный какой-то
Посмотрела Кам Претти Кросс (эта модель мне понравилась по интернету, модель 2012 года) В магазе модель была прошлогодняя, но думаю, что в новой коллекции кроме расцветки не особо что-то изменилось. Коляска просто ужасная. Бампер хлипкий, руками за него взялась, он весь прогибается местами и шатается, ребенку просто неудобно будет. Плюс эта коляска сама по себе громосская очень, огромные колесища, в управлении она неудобная, тяжелая, ее даже повернуть трудно, не смотря на поворотные колеса. Вся какая-то пластмассовая, шумная, в общем ужас, а не транспорт . Ну про Капы рассказывать смысла нет я думаю, их все и так знают. Еще Переги катала, но не особо тщательно, т.к. деть уже хотел кушать и спать, поэтому их оставила для более подробного изучения на субботу Пока вот так Сказали к субботе привезут еще Инглезины и другие модельки Камов, так что в субботу еще раз отчитаюсь по коляскам