Раскладывается на 170 градусов (это максимум у всех прогулок), спал Севка хорошо. Капюшона мало только когда лежачее положение,но я просто простынку накидывала и нормально было. К дождевику тоже претензий нет

Из плюсов ее можно разложить одной рукой. И она достаточно легкая по сравнению с другими прогулками. Ну и проходимость вполне хорошая

p.s.: расцвета Джедо, которая нам нравится - фиолетовая

Тем более какой цвет,очень красивый

Эх,расцветок сколько появилось красивых!!Не захочется нам потом в старой возить малыша.

Почитав всю эту огромную темку, отправились в магазин на "смотрины"

Выбор стоит между Зиппи и Джедо.
Я почему то катала только с поворотными колесами, мне показалось, они удобнее?
Зиппи - очень легкая, маневренная, но меня смущают расцветки - я, скажем, не в восторге. Если останавл, то, наверн, на зеленом варианте.
У Джедо в цвет влюбилась просто, даже в два

Мы будем апрельские, подскажите, что лучше? Действительно ли удобны поворотные колеса, или можно присмотреться к классическому шасси?

Но классика - она и в Африке классика. И то, и то нормально будет :)

смотри, прогулку Джедо зимой я видела и катала - нормально едет. Про зиппи на поворотных - это Ксюша Хвостик знает :) но насколько я знаю, они гуляют только в путь, тем более что колеса с возможностью фиксации же. У той же капы - если расфиксировано, может встрять, заблокируешь - прёт только так.

Да, скорее всего буду выбирать по расцветке

у зиппи для нас было 2 явных преимущества: вес (вроде на 2-3 кг она легче) и капюшон,который в варианте "люлька" очень хорошо закрывал бы малышуню.Поскольку живем мы на первом этаже,про вес быстро забыли,решили сравнивать другие параметры.
У Джедо больше понравилась люлька (она объективно шире,ну и выглядит просторнее),ремни для переноски (мне кажется,штука очень полезная,особенно если,например,шасси в подъезде оставлять и только люльку каждый раз перед прогулкой выносить);мелочь,конечно,но сумка лучше гораздо

прогулочные блоки мне показались абсолютно одинаковыми (мы к собранному прогулочному варианту "Джедо" рядышком подставляли прогулку "Зиппи" без колес в "Алине")-одинаково узкими и не совсем удобными

Решающим фактором в выборе стало огромное количество отзывов в инете по поводу того,что у зиппи часто бывают проблемы с шасси (не с отлетающими колесами,а именно с самой металлической базой,которая гнется и лопается

Зиппи мне по-прежнему внешне нравятся (мы хотели красно-черную или бежево-коричневую брать изначально),но сердце уже отдано нашей "шоколадке"

Про поворотные колеса ничего сказать не могу-в боевых условиях испытывать пока не приходилось,но дома и в магазинах они очень удобными показались :на одном месте буквально коляску можно разворачивать без усилий.Говорят,по снегу они могут быть не особо удобными,но мне кажется,на помощь может прийти фиксация.К слову,что у зиппи,что у джедо передние колеса маленькими не назовешь

Еще у колясок с поворотными колесами дела хуже с амортизацией обстоят,пожестче они вроде.Но тут многие девочки писали уже,что это и не проблема вовсе,а скорее дело привычки и удобства (ому что в общем).Про зиппи не знаю,но у Джедо есть 2 уровня амортизации,тот который посильнее,позволяет коляску качать вполне сносно (ну это как мне,неопытной,показалось).

Особенно про люльку - как не убеждала меня продавщица, что они одинаковые - стандартные!!!У Джедо явно побольше будет!

Да и на фотках,в общем,видно,что одинаковые они по "конструкции" что ли.Еще раз повторюсь,что у Джедо на прогулочном блоке капюшон сильнее закрывается,чем на люльке (там,я считаю,можно было бы что-то и придумать для дополнительной защиты).Вот и получается,что бока закрыты примерно также,как у зиппи.
И я,конечно,очень надеюсь,что малыш мой ходить начнет рано и что санками можно будет воспользоваться следующей зимой,но зимний вариант прогулки для меня очень важен и актуален

Просто хотя бы из того,что у зиппи ширина шасси меньше (именно того места,куда люлька-прогулка крепятся), можно сделать вывод,что прогулочный блок,который на него устанавливается,будет как минимум не шире

И я,кстати,ни в коем случае не пишу,что зиппи в чем-то плохая.Просто поделилась с Леной своим опытом,так как были мы в абсолютно такой же ситуации.

А ширину этих блоков стала сравнивать,когда увидела первый раз живьем их на разных колясках,слишком уж узкими они мне показались.Кстати,я твердо была одно время уверенна,что из зиппи и джедо мы возьмем ту,у которой прогулка просторнее окажется.Но когда я увидела,что одинаковые они-метания мои продолжились.
у Зиппи,на мой взгляд,еще один плюс есть (я про него в первом своем посте забыла написать)-возможность варианта 3 в 1.Хотя я в отзывах сторонних (не форумских) читала,что не очень автолюльки такие (я темой автокресел вообще не интересовалась,поэтому не знаю,на каких критериях отзывы были основаны),но хотя бы с креплениями к шасси проблем не будет точно.А вот с моделями,которые в интернете указаны как подходящие к шасси джедовских колясок,косяки возникают (опять же судя по отзывам).

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),