Только одно меня ужасно расстроило:шейка матки незрелая абсолютно,твердая,вообще не готова....
 Только одно меня ужасно расстроило:шейка матки незрелая абсолютно,твердая,вообще не готова....  Свечи прописали с красавкой и всё.Я прям расстроилась,что и делать не знаю,срок уже немаленький
 Свечи прописали с красавкой и всё.Я прям расстроилась,что и делать не знаю,срок уже немаленький  

, как мне девочки в теме "Анализы" написали). Я уже записана на прием к врачу в "Персоне", и вот думаю теперь, как мне ей сказать, что буду вести беременность в ЖК? К ней бы тоже хотелось иногда приходить, но не так часто, как в ЖК. Что вы могли бы мне посоветовать? И нужно ли мне в этом случае каждый месяц (а потом вроде и каждую неделю) к ней приходить будет, или достаточно иногда приходить на прием? Ну, раз в месяц, к примеру, не чаще.
 , как мне девочки в теме "Анализы" написали). Я уже записана на прием к врачу в "Персоне", и вот думаю теперь, как мне ей сказать, что буду вести беременность в ЖК? К ней бы тоже хотелось иногда приходить, но не так часто, как в ЖК. Что вы могли бы мне посоветовать? И нужно ли мне в этом случае каждый месяц (а потом вроде и каждую неделю) к ней приходить будет, или достаточно иногда приходить на прием? Ну, раз в месяц, к примеру, не чаще. Просто многие девочки пишут, что наблюдались параллельно и в ЖК, и в платной, а врачу в ЖК не хотелось бы говорить, что я к ней для галочки хожу.

Как-то так грустно стало от такого отношения. Но, блин, мне реально жалко почти 10 тыс. за одну только порцию анализов выкидывать. Когда в ЖК все это можно совершенно спокойно бесплатно сдать, пусть и потратив чуть больше времени.

. За первый прием после подтверждения беременности, она тоже отдала в районе 10 тыс. рублей, сделала первое УЗИ, всегда улыбались и говорили что все хорошо, но иногда заставляли кое какие анализы все же пересдавать. Так как она живет в Кстово, то решила перевестись все таки в свою консультацию, так как ездить было уже далеко и тяжело. Так она вместе с мамой со скандалом смогла забрать результаты своих анализов. ей их просто не отдавали, я так думаю что нервничать заставили изрядно. При этом часть анализов была просто не сделана,вроде тех что делаются обязательно в любой ЖК, что то типа на ВИЧ, гепатит и ТД., она сверяла с оплаченным списком. Затем они все же нашлись, я так думаю что тоже пришлось понервничать, в каких то была не верно указана ее фамилия (созвучная , но не ее), в других год рождения . А в ЖК сдают те анализы которые необходимы, вот если ты в чем  то сомневаешься ты же можешь обратиться к специалисту и в платную клинику и сдашь ты эти платные анализы. Мне вот врач в ЖК говорит, что вот в роддоме например могут потребовать вот это или вот можно сдать вот это, но так как это платно, то они не заставляют , а уж мне решать где это делать и надо ли.
. За первый прием после подтверждения беременности, она тоже отдала в районе 10 тыс. рублей, сделала первое УЗИ, всегда улыбались и говорили что все хорошо, но иногда заставляли кое какие анализы все же пересдавать. Так как она живет в Кстово, то решила перевестись все таки в свою консультацию, так как ездить было уже далеко и тяжело. Так она вместе с мамой со скандалом смогла забрать результаты своих анализов. ей их просто не отдавали, я так думаю что нервничать заставили изрядно. При этом часть анализов была просто не сделана,вроде тех что делаются обязательно в любой ЖК, что то типа на ВИЧ, гепатит и ТД., она сверяла с оплаченным списком. Затем они все же нашлись, я так думаю что тоже пришлось понервничать, в каких то была не верно указана ее фамилия (созвучная , но не ее), в других год рождения . А в ЖК сдают те анализы которые необходимы, вот если ты в чем  то сомневаешься ты же можешь обратиться к специалисту и в платную клинику и сдашь ты эти платные анализы. Мне вот врач в ЖК говорит, что вот в роддоме например могут потребовать вот это или вот можно сдать вот это, но так как это платно, то они не заставляют , а уж мне решать где это делать и надо ли. 
 Я 2 беременности в платной клинике наблюдалась, первый раз все анализы первичные принесла из роддома (я пока на первых неделях в ОПБ лежала у меня все-все взяли там) и то не я сама принесла, а врч у которой я в платной наблюдалась сама все нашла и в карту мою внесла. Во второй раз тоже никаких проблем, главное чтобы анализы были, а где ты их делаешь, твое дело.
 Я 2 беременности в платной клинике наблюдалась, первый раз все анализы первичные принесла из роддома (я пока на первых неделях в ОПБ лежала у меня все-все взяли там) и то не я сама принесла, а врч у которой я в платной наблюдалась сама все нашла и в карту мою внесла. Во второй раз тоже никаких проблем, главное чтобы анализы были, а где ты их делаешь, твое дело. 

а то что еще и свое фи высказывают в такой грубой форме, если девушка хочет в ЖК встать

Мне по ночам сводит ноги и боооооооольно очень
 Врач в ЖК сказала, что это из-за того, что кальция (или калия?) не хватает, и назначила аспаркам и кальций Д3. А сестре моей назначали Магне Б6, вот я думаю, то ли этот аспаркам купить, то ли МагнеБ6.
  Врач в ЖК сказала, что это из-за того, что кальция (или калия?) не хватает, и назначила аспаркам и кальций Д3. А сестре моей назначали Магне Б6, вот я думаю, то ли этот аспаркам купить, то ли МагнеБ6.

сегодня позвонила своему акушеру из ЖК, чтобы та подсказала дату очередного приема (запамятовала я записать в последний раз), так она мне сообщила, что врач мой увольняется, и что следующий прием будет у меня другой врач, а какой - неизвестно пока

Это ладно, если будет нормальная тетка, а если какая-нибудь мегера, о которых я и читала, и слышала только негативные отзывы даже от врача, у которой я лежала на сохранении - то жутко становится!!!
Меня вроде и моя не "впечатлила", но по-крайней мере она хоть ничего плохого не говорила, у нее спросишь, она ответит

). Сразу понравилось, что не "зыркнула" грозным глазом, а приятно посмотрела, про шевелюшки спросила "РЕБЁНОЧЕК уже шевелится"? после того, как послушала сердечко, погладила животик и уже потом сказала одеваться.
 ). Сразу понравилось, что не "зыркнула" грозным глазом, а приятно посмотрела, про шевелюшки спросила "РЕБЁНОЧЕК уже шевелится"? после того, как послушала сердечко, погладила животик и уже потом сказала одеваться.В общем, я рада!!!

Вот только фамилию сегодня уже точно не скажу, вроде Крайнова, кабинет 213 в ЖК № 20 (это так, на всякий случай, к положительным отзывам)

Лови цветочек!
 Лови цветочек!  

и все довольны!
 и все довольны!

И желаю, чтоб с новым врачом у вас всё хорошо сложилось.
 И желаю, чтоб с новым врачом у вас всё хорошо сложилось. 
  Хорошо,что ты довольна))))Потому что я считаю,что врач - это важно.
 Хорошо,что ты довольна))))Потому что я считаю,что врач - это важно.

В 1-2 триместре ругала что не набираю вес совсем, теперь ругает за прибавку +1-1,5 кг за 2 недели. Посадила на разгрузку...
  В 1-2 триместре ругала что не набираю вес совсем, теперь ругает за прибавку +1-1,5 кг за 2 недели. Посадила на разгрузку...