Наташ , а я сомневалась до последнего...интуиции у меня никакой...А Армен уверен был,что это мальчик по-моему еще лет с 11(моих)...
Девочки! Поздравляю с мальчуганами!!!! Уже решили как назовете???
Кстати, может не в тему напишу, но на сайте ники спринг лаборатории написано, что они проводят теперь анализ крови на определение пола малыша начиная с 7 ми недель. Вероятность точности почти 100%.... Не знаю правда, сколько он стоит... Но ....))))))
Кстати, может не в тему напишу, но на сайте ники спринг лаборатории написано, что они проводят теперь анализ крови на определение пола малыша начиная с 7 ми недель. Вероятность точности почти 100%.... Не знаю правда, сколько он стоит... Но ....))))))
а как это, по гормонам? плода? или мамы? и чья кровь берется тогда???
Девочки, с мальчиками вас ;)
Девочки, с мальчиками вас ;)
Насть, берется кровь мамочки и видимо исследуется днк, что то на уровне генов... Там проверяют наличие икс и игрик хромосом...там на сайте поподробней написано... Но я примерно узнала стоимость анализа- около 10000 р дождусь ко я лучше второго узи
бааааааааатюшки, вот уж точно, кому невтерпеж...
правда, есть у меня подозрения, что этим могут пользоваться те, кто хочет определенного пола первого малыша, чтобы на ранних сроках... эээ... нет-нет, прочь такие мысли :))
правда, есть у меня подозрения, что этим могут пользоваться те, кто хочет определенного пола первого малыша, чтобы на ранних сроках... эээ... нет-нет, прочь такие мысли :))
Ой.... Ну это вообще ужасно..... Лучше не думать что есть такие люди, которые не только думают- рожать им вообще ребенка или нет, а еще и определенного пола... Ну скорее всего во пользуются этим методом те, кому денег девать некуда
Спасибо, девочки!!!! За поздравления! Главное, что все в порядке!!!!
Девочки поздравляю с мальчиками вас!!! Тоже уже считаю дни до нашей встречи)
Женя, поздравляю!!!! Прынц - это здорово! Защитник у тебя еще один будет
Женечка,ее- ухууууу мальчуган, здорово!!! поздравляю вас!самое главное, что все хорошо!
а я на первое узи ходила аж на 18 недели мне там сказали, что девочка а на второе направили через месяц так как у меня плацента низкая. и на учет встала на 16
Марина! СпаСибо огромное!!!
Ощущения такие необычные, когда знаешь кто ТАМ живет...........
Теперь и обращаемся к нему "Сынок", а не просто "Малыш"...
Ощущения такие необычные, когда знаешь кто ТАМ живет...........
Теперь и обращаемся к нему "Сынок", а не просто "Малыш"...
Лена!Поздравляю с принцессой!!!!!! Юбочки, бантики, рюшечки...ммммм...
Девочки, поздравляю вас
теперь уже и имя можно целенаправленно выбирать
теперь уже и имя можно целенаправленно выбирать
Женя Поздравляю вас с принцем)))))))
УРА!!!!!!!! теперь у Семки есть новый друг)))))))))))
УРА!!!!!!!! теперь у Семки есть новый друг)))))))))))
Всем привет!А мы сегодня были на втором УЗИ как я ждала этого дня и дождалась...у нас будет ДЕВОЧКА наша конфетка...вторая прЫнцесса у моего мужа(первая я ), у нас все хорошо Как и у многих девочка оказалась скромницей и прятала своей личико, но один раз помахала нам ручкой
Пысы. не зря я подобрала только имя для девочки...а для мальчика никак не шло
Пысы. не зря я подобрала только имя для девочки...а для мальчика никак не шло
ураааааа!!! вот и девочки-невесты подтягиваются!!!
поздравляю с дочуркой!!!
поздравляю с дочуркой!!!
Катенька, поздравляю с чудесной новостью))))Ты будешь мамой девчушки, это прекрасно!!!!!!!! Здоровья вам, девочки
Катюша, и я поздравляю с дочкой!!!! Растие здоровенькие и красивые!!!
кстати, примеры себя оправдали?))
кстати, примеры себя оправдали?))
Маша-кошка и Наташа-Naty спасибо
Лид и тебе спасибо примеры оправдались(у меня выходила девочка) ,вот в понедельник еще проверю на своей подружке(она тоже пойдет на второе узи)
Лид и тебе спасибо примеры оправдались(у меня выходила девочка) ,вот в понедельник еще проверю на своей подружке(она тоже пойдет на второе узи)
Ура, наконец то девочка , а то я уже беспокоиться начала
Катя, поздравляю с дочей
P.S. А мы для мальчика сразу подобрали, а для девочки вообще никак не могли выбрать
Катя, поздравляю с дочей
P.S. А мы для мальчика сразу подобрали, а для девочки вообще никак не могли выбрать
Кать,с доченькой вас!
Оля, медовая...заглянула в визитку и ахнула - какие вы уже большие....скоро 3 узи и "личная" встреча
Оля, медовая...заглянула в визитку и ахнула - какие вы уже большие....скоро 3 узи и "личная" встреча
Лен, вот прям мысли мои читаешь, я когда на первое УЗИ ходила думала до 3го целая вечность, а вот оно уже на пятки наступает, 18 февраля должны пойти
Катя, поздравляю с такой чудесной новостью девочка - это же такое сокровище!!!!
Катя, поздравляю ВАС!!! Доченька, так это чудесно))) Теперь можно и приданное покупать)))
Женя, вас тоже поздравляю!!!! МАЛЬЧИК!!!! Это круто!!! Я в интеренете сижу, а мой вон пятый раз за две минуты подходит меня целовать))) Так что они тоже еще те неженки)))
Женя, вас тоже поздравляю!!!! МАЛЬЧИК!!!! Это круто!!! Я в интеренете сижу, а мой вон пятый раз за две минуты подходит меня целовать))) Так что они тоже еще те неженки)))
Девочки, всех поздравляю с еще одной встречей с вашими малышами
Анжелина, я тоже не сомневалась, что у вас будет мальчик
Анжелина, я тоже не сомневалась, что у вас будет мальчик
Катюша, поздравляю вас с ДОЧЕНЬКОЙ!!! А какие приметы у тебя сбывались?
Катюш, поздравляю с долгожданной второй встречей! Ну и, конечно, с раскрытием тайны животика!!!! С прЫнцессой ВАС!!!
Smarty, Kassiopeyka, Kinder Surprise, grafinya, Ooooolga, Fiesta, Emerald, krolik, _анна_, Pchelka, Ольхен, Ryabinochka, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, Glyanec_nn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),