Дорогая Света, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Светулька, дорогая наша подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем тебя с днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся, рядом будет сильный мужчина!!!
Пусть Святульчик радует тебя каждый день своими успехами, здоровьем и каждое утро начинается с его светлой улыбки!!!!!!!!!!!!!!!!
просто много-много тебе счастья!!
мы тебя любим!!!!!!!!!
жди нас
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРААААААААА!!!!!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
Такой весёлой, умной энергичной,
Приятно любоваться,восхищаться!
Пусть неприменно будет всё отлично
Ввсегда и в этот самый светлый праздник!
Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче,
Сюрпризами по чаще удивляет,
Пусть радуют чудесные подарки
И всё, что быть счастливой помогает!
Светуль, с днем рождения!!!!!!!!!
Пусть все цветы, что на земле растут,
И все стихи, что создали поэты,
И песн все, что на земле пропеты
На этот миг к ногам твоим падут!!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Кораблик, с Днем рождения тебя!!!!! Крепчайшего здоровье тебе и малышне! Женского счастья, любви, везения, оптимизма, чудеснейшего настроения, улыбок!!!!!!!!!!!! Жаль, что выпить за твое здоровье нельзя...а то бы я шампусика-то пригубила!!!
Ух,чуть темку не пропустила! Светочка,с днем рождения!!!!Отсавайся всегда такой же оптимисткой!!! и жизнерадостной! Ты-чудесная мама Поздравляяяяяю!!!!
Светууууууууля-красотуля!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!
Желаю раааааааадости,счаааааааастья,женского,материнского!
здоровья тебе и сыночку!
пусть каждый день будет светлым,ярким,незабываемым!
Светик, умница и красавица, с днем рождения тебя!
Пусть твой самый важный мужчины каждый день дарит тебе улыбки и хорошее настроение!
Благополучия, здоровья и женского счастья
и тут поздравлюююююююююююююююю
дорогая моя-улыбайся!ты как олнышко-Светик)
здоровья тебе,счастья!!!!!!!!!!!!ты залуживаешь его непременно!!!!!!!
рада,что познакомились с тобой!!!!!!!!!!!!!!теперь не отделаешься)
ЛЮБВИ ТЕБЕ НАСТОЯЩЕЙ
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся, милая моя! Спасибо тебе, Вове!
Я вас очень люблю! СПА-СИ-БО!!!!
Спасибо за поздравления, пожелания, что приехали поздравить, спасибо, что Вы у меня есть!
Светик-конфетик!!! С Днем Рождения тебя!!!!
От всей души, от всего сердца, желаю тебе счастья!!! Не только материнского, но и женского - любить и быть любимой!!!!! Ты такая замечательная, добрая, открытая - ты достойна самого лучшего!!!!!!!! Ну и конечно, чтобы твой самый лучший подарочек - Святик, был твоей отрадой, радостью, гордостью, всегда дарил мамочке улыбки и рос здоровым и умным мальчиком!!!
Светик, с днем рождения! Ты такой светлый человечек,всегда на позитиве, пусть счастье всегда тебя окрыляет! Я всяегда любуюсь тобой и Святиком! Заряжаюсь энергией!
Светочка,человек с очаровательнейшей улыбкой и доброй душой,с Днём рождения!!!Свет,ты такая жизнерадостная,позитивная,добрая!!!Твоя положительная энергетика чувствуется даже по твоим постам!!!Желаю,чтоб счастье,здоровье ,любовь поселились в твоём доме!!!Пусть каждый день приносит тебе побольше радостей!А ещё пусть то тепло,которое ты даришь,обязательно к тебе вернётся!!!Ты замечательная!!!Оставайся такой!!!
с запозданием , но все-таки ))) от души поздравляю Светлану с днем варенья )) пусть тебя всегда окружают только любящие тебя люди и верные друзья! ты очень неординарный человечек и красотка)
счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Наденька, спасибо тебе за добрые слова!!! И ничего ты не опаздала)))) мне очень приятно))) время 1.30ч. А я уснуть не могу от избытка или переизбытка чувств, эмоций! Ааааааааа! Спасибо!
Конфетка, еще и здесь поздравлю тебя! С Днем Рождения тебя, радуга!
Огромного тебе счастья, радости, здоровья и успехов во всем, во всем!
Пусть Святик всегда только радует тебя! Пусть каждый новый день приносит тебе отличное настроение и счастье!
Мы тебя любим!
Светочка, красавица наша!!) От всей души - с Днём рожденья тебя!!!
Огромного тебе здоровья, благополучия, желаю, чтобы сыночек не болел, а только радовал тебя!) Любви, счастья, всего-всего самого замечательного!!! Ты очень милый, добрый человечек, жизнерадостный и светлый! Я тебя желаю такой всегда и оставаться!!) Цалуем, обнимаем!
Настёна-Гермиона, похоже твоё пожелание, чтобы каждый день Пэ сбылось!
Спасибо большое, ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ! За ваше внимание, пожелания, добрые слова, за хорошее настроение, которое я получаю читая Вас! С-П-А-С-И-Б-ООООО!!!!
Можешь закидать меня тухлыми помидорами, но не обижайся на простофилю....
Светланочка! Ну с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки много всего уже пожелали, я ко всем присоединяюсь, и подчеркиваю - ЗДОРОВЬЯ всей твоей семье!!!
Светик, какой замечательный день Варенья у тебя получился!!!!! Не успела прочитать все поздравления, но мне бы очень хотелось пожелать тебе сильного мужчину рядом!!! Такая лучезарная девушка просто не должна быть без крепкого мужского плеча!!! Это мое большое желание для тебя!!!
И я поздравляю уже с прошедшим... Даешь праздник еще на неделю;) Любви, счастья, чудесного настроения - тебе, Светуль, и твоим близким!!! Ты замечательная!! И сынуля - ну просто невозможный красавчик! И праздник у вас получился чудесный. Так держать!!!!!