Всё  хорошо,не переживайте!Позвонила,забронировала столик!Значит так,официально
 Всё  хорошо,не переживайте!Позвонила,забронировала столик!Значит так,официально  :
 :Сентябрьская встреча будущих мамочек состоится в 18 часов в кафе Библиотека!

Лично я собираюсь пораньше туды прискакать,мне делать всё равно нечего,так что девочки,гуляющие по Покре,присоединяйтесь!Мой телефон указана в профиле

Ура,как же рада буду всех видеть!

Всё таки у нас на форуме самые-самые лучшие девчонки!!! У меня прям такое настроение было замечательное вчера весь вечер) спасибо за позитифф!!
 Всё таки у нас на форуме самые-самые лучшие девчонки!!! У меня прям такое настроение было замечательное вчера весь вечер) спасибо за позитифф!!   

ПыСы. на фото я такооой хомяк!
 ))))
 ))))
 Спасибо огромное Даше и Наташе за оперативность,что так быстро выложили!
 Спасибо огромное Даше и Наташе за оперативность,что так быстро выложили!  
 Ой,ну что я могу сказать о встрече...
 Посмотрела на девочек с намечающимися пузиками и вспомнила себя
 Посмотрела на девочек с намечающимися пузиками и вспомнила себя  Настальжи... Как я пришла первый раз,без живота абсолютно,сидела рядом с  Юлей-Мишкой Гамми,мы чего то всё угорали
Настальжи... Как я пришла первый раз,без живота абсолютно,сидела рядом с  Юлей-Мишкой Гамми,мы чего то всё угорали ,рядом сидели ужеМамочки Катя-на-Самокате и Svetlana.Еще Марусю помню,смотрела на неё и думала:неужели когда тоже будет таааакой пуз???
 ,рядом сидели ужеМамочки Катя-на-Самокате и Svetlana.Еще Марусю помню,смотрела на неё и думала:неужели когда тоже будет таааакой пуз???  И вот,дождалась,на вчерашней встрече  у нас с Леной был самый большой срок
 И вот,дождалась,на вчерашней встрече  у нас с Леной был самый большой срок  
 И радостно и грустно осознавать,что эта встреча последней была,я так уж к ним привыкла
 Как всегда посидели,приятно пообщались,посмеялись,поделились переживаниями...Приятно было всех видеть
 Как всегда посидели,приятно пообщались,посмеялись,поделились переживаниями...Приятно было всех видеть  
 Инна-онлайн,смотрела на тебя и радовалась.На самом деле,хотелось лично тебя поздравить с вашей радостью большой

Жемчужина,Ольга,до сих пор стыдно,что не слышала телефон и заставила тебя на улице мерзнуть,извини еще раз

Леся-кисса,давай не ленись и обязательно приходи на встречи,с каждым разом будет всё интереснее и интереснее,поверь

Лёля,приятно было познакомится,надеюсь,будем вместе с колясками гулять,надо тока озеро преодолеть

Ирусинда И Ленок,хорошие мои,вы как родные мне стааали
 Интересно,пока мы катились по Покровке,были похожи на трех колобков?
 Интересно,пока мы катились по Покровке,были похожи на трех колобков?  
 Всех целую,спасибо за встречу

но если хуже,чем сейчас не станет,приеду обязательно
 но если хуже,чем сейчас не станет,приеду обязательно 
 в связи с Б), но могу в Авроре прогуляться))
  в связи с Б), но могу в Авроре прогуляться)) 

а еще и сжать пришлось...
 а еще и сжать пришлось...