Мы в прошлом году, что могу сказать, все минусы, в общем-то, девочки уже описали. Могу только добавить, что обещали отдельную номинацию для слингов, мы были единственные, кто украсил слинг, когда я регистрировалась, ребенок висел на мне в слинге (мы оба были в морской тематике, и слинг был украшен также), но девушки-регистраторши все советовали мне повесить номер на коляску. Я все пыталась им объяснить, что мы пришли на парад в слинге, но они не понимали, о чем я. В общем, отдельную номинацию обещали, а для чего, сами не знали )))) В итоге, конечно, про слинги на параде не было ни слова. Мы постояли под дождем и пошли домой, вот и все.
По поводу этого года много сомнений, но они все связаны с нами, а не с парадом, как таковым. Парад - это, все равно, праздник, и сходить туда, просто как зрителю, будет здорово. А вот участвовать... Во-первых, погода... Если будет, как в прошлом году, то все задумки мои отпадают, не знаю, как украсить коляску фуфайкой и дождевиком
Во-вторых, ребенок не даст мне украсить коляску, и не будет сам сидеть там в костюме. В третьих, у меня есть прикольная идейка, но муж читает, что мой образ будет слишком фривольным (длина платья ему не нравится), и против моего участия в таком виде. В-четвертых, самое раннее, когда может встать ребенок - это 9 утра (если прям очень повезет), за 30 минут добежать до Октября при все параде - сложновато. В общем, я в тяжких думах...