!!!!!!!!!!!! Очень-очень приятно! Маша, отдельное спасибо за темку
 !!!!!!!!!!!! Очень-очень приятно! Маша, отдельное спасибо за темку  
 Нас вчера выписали!! Теперь потихоньку привыкаем к домашней обстановке.
Принцесса наша родилась, как сказали врачи, длинная и стройная, и ОООЧЕНЬ голосистая
 . В общем, натуральная львица! А назвали мы ее Катюшкой))
. В общем, натуральная львица! А назвали мы ее Катюшкой)) 

. Я лентяйка, совсем темку нашу забросила. Буду исправляться потихоньку.
 . Я лентяйка, совсем темку нашу забросила. Буду исправляться потихоньку.Праздничный пирог под названием "Птичье молоко". Пекла сама первый раз в жизни(и думаю,последний
 ).Получилось очень вкусно, вот только бисквит пришлось 3 раза переделывать.А Катя мне активно помогала, засовывая руки и пятки в глазурь))
 ).Получилось очень вкусно, вот только бисквит пришлось 3 раза переделывать.А Катя мне активно помогала, засовывая руки и пятки в глазурь)) 

Теперь нам официально разрешено понемногу сидеть, а то Катюня давно порывалась, а я ее всячески сдерживала.
Еще мы начинаем вводить прикорм. Решено было начать с каш, так что завтра нас ждет первая ложка гречки
 .
 .

встать на четвереньки, но пока не очень получается)).
Поэтому получается домиком, попой кверху.И ползется соответственно не вперед, а в обратную сторону.
Еще пару дней назад мы нашли у себя ухо, правда пока только левое, и теперь активно его тянем во все стороны.
А еще наши пол года мы отметили первым полетом с дивана. К счастью, на бок,и лететь было не высоко, но крику было очень много
 .
 .

!!!
 !!! !!!
 !!!

)))
 )))